Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

если бы он не помешал, Вита бы не было уже в 2011 году

Его бы не было еще в 2010 году. Или был бы, если бы не рассчитывали на его поддержку, а сразу попытались пойти другим путем и в другую команду.

Поделиться этим сообщением

Катер подписал двух пилотов но до сих пор не объявил как будут работать пилоты на тестах в Хересе, поди точно Петров будет третим и будет работать с машиной в Хересе

Как не объявили, вот же - http://www.f1news.ru/news/f1-82661.html

И что, теперь целый год обсуждать какая она плохая? Это что-то изменит?

надеюсь целый год это не продлиться, либо она выдаст хоть какое-нибудь решение, а-ля 3 ий в катере, либо будет отправлена в отставку, ах, точнее Петров уйдёт

Его бы не было еще в 2010 году. Или был бы, если бы не рассчитывали на его поддержку, а сразу попытались пойти другим путем и в другую команду.

а кто в рено то его повёл? правильно, подружка Булье, фамилию помнишь? Только не говори, что Володька отправил Вита в рено.

Катер подписал двух пилотов но до сих пор не объявил как будут работать пилоты на тестах в Хересе, поди точно Петров будет третим и будет работать с машиной в Хересе

Я его тогда уважать перестану.

Ты не прав. Это не встреча на высшем уровне. Тут жестко увязано по времени. Берни мог бы и спросить или просто сказать , что дескать в России есть гонщики Ф1 и т.д.

Для Берни, это встреча как раз-таки на самом высшем уровне.

И можешь поверить, что ни одного вопроса, не согласованного с пресс-службой президента, он не задал. Как бы ему этого и не хотелось бы.

А пруфы есть, что всё именно так обстоит? Косаченку не предлагать.

Отсутствие подписанных контрактов, красноречивее любого пруфа.

Отсутствие подписанных контрактов, красноречивее любого пруфа.

вот и я говорю, никто не хочет работать с ОК

Могу предложить вариант самого главного.

Не профукать 9 вакантных мест в 6 командах.

Если проще, то не обосраться.

у вас N миллионов, 9 мест стоят N+Z миллионов, много вы сделаете?

назову это остановкой по требованию.... можно? спасибо... :)

А это не остановка потому, что кондуктор истерики устраивает и по полу салона катается, вместо того, чтобы исполнять свои обязанности? Я б такую ссадила, чесслово...

Гость Pavel Bogomolov

http://www.championa...-2014-goda.html

"Он потратит время на то, чтобы учиться и подготовить себя физически и умственно к 2014 году", — объяснила Косаченко.

Видимо Оксане известно немного больше, чем нам)

Умственно - это отдохнуть от загруженности, давления. Виталий очень устойчивый человек, Грожан уже с первого сезона в Ф-1 работает с психологом. Дать ссылку? :)

В отсутствии спонсоров вина менеджера 100%, да? И если так, то почему?

С Петровым не захотел работать Лотус, с Петровым не захотел работать Катерхэм, с Петровым не захотели работать, те самые "две команды".

"Может, что-то в "консерватории" подправить?" (с).

Пруф.

"Повторю ещё раз – эти несколько фраз были выдернуты из разговора и приведены вне контекста. Это можно сделать с любым интервью – если взять пару предложений, выкинув всё остальное, их вполне можно истолковать превратно. У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определённые условия, при наступлении которых он прекращает действовать, и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведёт следующий сезон за нас", — цитирует Булье F1News.

Деньги быстро изменили его вполне адекватную и логичную позицию. Да и многолетнему партнеру трудно было отказать. Петров сам не захотел продолжать работу с Катерхэм.

Как не объявили, вот же - http://www.f1news.ru...s/f1-82661.html

нет их пилотов в графике http://www.sports.ru/automoto/146564529.html

уважаемый ,я готов с вам подискутировать, НО

1.Уважаемый, я не передергиваю и ярлыки не вешаю, но хотел бы вам ответ пожелать того же, что и вы мне.

2.Всегда внимательно читаю то, что адресовано именно мне.

3. Допустим, уровни действительно разные, но для многих это не является препятствием в общении, но раз вам так удобно, то желаю удачи.

По остальным фразам не ко мне, они мне не принадлежат, читайте внимательнее.

Две команды уже отказались иметь дело с Петровым, а две другие не захотели. При чем тут менеджер? Не она же болиды пилотирует?

Как не объявили, вот же - http://www.f1news.ru...s/f1-82661.html

Может Маруська покатать даст? :D

ЗЫ ветку закончил читать в пятницу вечером, сегодня догонял с 10 утра.

Чую я, что пока ОПК будет приводить голову в порядок, одна седая голова договорится с другой, лысеющей головой, и сама по-своему решит проблему, почему все-таки одна русая голова — не среди голов в пелотоне?

Вангую, чо

Эффективность менеджмента не всегда определяется трудоустроенностью клиента)

Ну а почему нет-то? Тема как называется? "Обсуждение контракта и менеджмента"! Контракта нет, обсуждать нечего, остаётся менеджмент, тем более что он вот это самый "нет" успешно и обеспечил! :)

Надеюсь ОПК обсуждать не будем. Будем обсуждать новый менеджмент ВП :good: . И только по теме контракта.

Две команды уже отказались иметь дело с Петровым, а две другие не захотели. При чем тут менеджер? Не она же болиды пилотирует?

слушай, ну как в детском саду, давно ли "пилотаж" стал опять главным условием получения места боевого?

слушай, ну как в детском саду, давно ли "пилотаж" стал опять главным условием получения места боевого?

Для некоторых - когда им это удобно.

Гость Pavel Bogomolov

Там ультиматум был, или неси деньги или возьмем того, кто заплатит больше (взяли, только забыли научить его управлять болидом :)). Катерхэм - это личная позиция Виталия. Они и от Хейкки тоже отказались? (наверное из-за великого Пика :rofl: ) Они отказались от пилотов вообще (выбрали деньги) :thumbup: Дайте просто похлопаем им.

Эффективность менеджмента не всегда определяется трудоустроенностью клиента)

в целом в своих интересах она работает может быть и хорошо, претензия вся в том что она не является полноценным менеджером Петрова и соответственно как менеджер Петрова работает плохо, отсюда вытекает вопрос - на кой фиг Петровы за неё держатся.

Ты можешь не отвечать, я знаю, что ты ответишь - "только Оксана смогла вывести Петровых из лесов на свет божий! её памятник надо ставить"

Т.е. Вы сейчас утверждаете что именно сами команды отказались работать с Петровым? и менеджмент не причём? странно.....

нет их пилотов в графике http://www.sports.ru.../146564529.html

А в этом графике есть - http://www.f1news.ru/news/f1-82661.html

Согласно законам драматургии следующим действием должно стать объявление контракта Виталия Александровича

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...