Defys

Доверительная
  • Content count

    1018
  • Joined

  • Last visited

About Defys

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...........

Дополнительно

  • Болеет за
    ஐ♥ФЕРРАРИ♥ஐ

Recent Profile Visitors

3217 profile views
  1. За 3 дня Ред Булл проехал 11 кругов. Прекрасная картина, завтра на рекорд пойдут - 0 кругов
  2. Петров, на мой взгляд, очень слабый пилот для кузовных и формульных серий. В этом главный аргумент хозяев команд. Его нигде не хотят видеть, даже с деньгами. О каких шансах на продолжение гоночной карьеры может идти речь, если он помимо того, что не набирает личных очков, очков кубка конструкторов, так еще и разбивает машины?! Виталик дискредитировал российский автоспорт своими выступлениями, вся страна надеялась на него, а итог оказался плачевным
  3. Ну так правильно, мажор же. Бандитский сынок, попавший в формулу по чистой случайности
  4. Бог мой, как же видимо реальность щипает фэнов Виталика, что они готовы довольствоваться точечными победами, в то время, как в гп2 принято брать титул на второй сезон. Вице-чемпион на четвёртый год. Вот где провалище)
  5. Не пользуюсь этими недостоверными источниками. Петров там не побеждал, даже на фоне молодых пацанов и учитывая опыт в несколько сезонов. По сути выступления Виталика в гп2 - можно занести ему в провал.
  6. Титулы в Gp2 ? Какие именно?
  7. Даня это единственный лучик надежды. Шанс что нашу страну зауважают в мире Ф1, и начнут по другому воспринимать. Всё же Петров подмочил репутацию знатно. А от Сироткина толку не будет. Такая же рента как и Виталик.
  8. Ну а я вас просвещаю. Пора уже к свету выбираться) Ну так факт же, разве нет? Один чемпион мира, с самой большой зарплатой в Ф1, с мощной поддержкой, и в топ-команде. Другой даже в аутсайдере не нужен без денег и на сухом пайке. Боже упаси, за кого вы меня принимаете, предлагая подобное? За Петрофила что ли?!
  9. И не говори. Не понимаю, зачем ты её затронул и теперь сам же возмущаешься :unknw:
  10. В смысле "как зарабатывают"? Очень просто. Вот к примеру Алонсо зарабатывает 30 млн. Эти деньги ему платит его команда. То что она там сотрудничает с кем то из его спонсоров - то это другой вопрос. От этого тандема все в выигрыше, а иначе бы союза не было. А вот например Петрову никто не платил. Для простого сравнения, ситуация примерно такая: Феррари хотели Алонсо миллионов за 10 получить. Алонсо хотел больше. Банк хотел своего продвижения на рынке. Катэрхэм не хотел Петрова даже бесплатно. Петров хотел ездить. Спонсору не нужно продвижение на рынке/все и так продается. Итого, что имеем: 1. Банк платит Алонсо - Спонсор Петрову ничего не платит. 2. Феррари платит Алонсо - Катэрхем ничего не платит Петрову. 3. Банк платит Феррари - спонсор платит Катэрхему. Итого у них сходство только по 3-му, абсолютно неважному с т.з. ценности пилота, пункту. По формальному признаку к "ренте" можно отнести почти любого пилота Но есть буква правила и есть смысл (дух) правила. Кто цепляется за букву, не вдаваясь в смысл - либо непонимающие в ф1, либо провокаторы
  11. Santader как и Total - это формульные спонсоры, львиная доля капитала которых давно крутится в области этого спорта. И уж вообще смешно слышать про то, как они привязаны к какой то конкретной личности там.))
  12. Я наверное буду банален, но спрошу: Подтверждение ваших домыслов будет какими то ссылками и тп? Или вашим умозаключениям поверить на слово?! Я так тоже могу тут настроить предположений.
  13. Они и с Маками сотрудничают. Дальше что? Как это относится к тому, что кто то платит за чьё то выступление?
  14. А можно тогда в сотый раз не нести чушь? Пруф? Примерно такого содержания http://auto.mail.ru/article.html?id=33418 А Филипп Моррис за кого платит? А АМД? А ранее - Милд Севен, Телефоника, Банк Ай-Эм-Джи, Они все оплачивали выступления Алонсо, или всетаки стоит признать, что вы ничего не понимаете в маркетинге?
  15. Не понимаю, откуда пошла мода, всех пилотов со спонсорским пакетом гнать под рента-драйверов. Прискорбно наблюдать, что наряду с суперзвездами и чемпионами Ф1, сейчас за баранку садятся такие личности, которых не нужно пускать даже мыть полы в боксах за полным отсутствием таланта. То же самое можно сказать о Петрове, который пришел в Ф1 исключительно благодаря деньгам, поскольку в ГП2 сливал Халку и за 4 сезона не смог взять титул, где настоящие таланты его берут в первый год/два. Наличие таких пилотов как Виталик, как и массовое засилие рента-драйверов - вредит качеству пелетона. В подавляющем большинстве бесталантливый гонщик никогда не соберет себе бюджет, достаточный для попадания в Ф1. Что мы сейчас и наблюдаем.