Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Поздняк метаться. Нужно собирать вещи и расходится, кто по другим веткам, кто по домам. Кина больше не будет.

Ну, ты даешь! Если всё это было кино, то что ж ты указывал, что болеешь за Петрова? Настоящие болельщики никогда не побегут, как крысы с ветки любимого спортсмена. Ну, а что очистится ветка от шелухи - так это только плюс.

Поделиться этим сообщением

Ну и дуй домой, никто не задерживает :D Русские не сдаются! А если мы опустим крылья, тогда можно вообще ничего не смотреть и не ждать возвращения Петрова. Оно состоится, я 100% уверен.

Дружище все должно быть правильно и вовремя. Ни того ни другого не замечено.

Ну, ты даешь! Если всё это было кино, то что ж ты указывал, что болеешь за Петрова? Настоящие болельщики никогда не побегут, как крысы с ветки любимого спортсмена. Ну, а что очистится ветка от шелухи - так это только плюс.

Ну, зачем уж так то . Мы просто по разному болеем. Время лечит.

Че то какая-то апатия к Ф1 после всего. Что на тестах будет уже не так интересно.

Хотелось бы реального сюрприза от Заубера. Ну и Лотусу с Кейтером желаю "приятных" сюрпризов.

СЗОТ поскольку по теме уже все сказано за эти два дня :help:

Возвращаясь к последним новостям...

Как вам такой вариант развития событий?

Кейтерем с самого начала хотел подписать Гидо, но боялся что Виталик окажется в Марусе. Гидо приносит больше денег, но переход Виталика к прямому конкуренту может привезти к потере 10 места и тем самым нивелировать те деньги что принес в команду Гарде.

Пока Глок не был официально подтвержден, Кейтерем тянул время и кормил Виталика завтраками.

Когда Глок ушел из Маруси, Кейтерем начал склоняться к подписанию контракта с Виталиком.

После того как пошли инфа о том что контракт с Марусей подписал Разия, Кейтерем быстренько подтверждает Ван Дер Гарде.

Не совсем так. В катере Вита в 13 году быть не должно. Если бы реально хотели там остаться, то использовали бы опцион еще в октябре. Спонсоры не могли остаться в катере по многим причинам. Весь процесс следует рассматривать как единое целое за все три года. А катер, решение временное, можно сказать, что аварийный вариант был. Исправить все не удалось, а именно к этому все шло.

А сам катер еще при неиспользовании опциона уже строил свою деятельность. Точка невозвращения была пройдена еще осенью обеими сторонами, и вернуть все на пару месяцев назад нельзя. Если ОК после провала с контрактом в средняке решила, что можно снова обратиться в катер, то она тем более не понимает как работают такого рода системы.

Есть хорошие новости ? Я знаю, только то что сам Виталий устал и ни куда особо не собирается.

Я не знаю, точнее не уверен, но держу подпись Берни на всякий случай :thumbsup: Не хочется писать на более длинную перспективу, но не исключаю, что Вит может заменить кого-то из пилотов по-ходу сезона. Это в том случае, если на оставшиеся вакансии нас не возьмут. Пока же вакансия в ФИ не закрыта, и причина этого пока еще не раскрылась.

Что значит настоящие болельщики ? Причем тут крысы? И самое главное О ЧЕМ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ? На ветке этой.

Петров в Марусе, приносит им десятое(еще лучше девятое) место в КК в 2013. Во :good: заруба была бы. Эх, если бы с Марусей сраслось :worthy: .

Но вообще очень странно, что вариант с "Марусей" "даже не рассматривался"... Кое-кто явно зажрался, простите за резкость высказывания.

Вообще идти в Марусю или Катер после 3х лет в формуле можно только как Глок или Ковалайнен - чисто деньги зарабатывать, но уж ни как не платить. Ради чего? Это понятно в начале пока нет опыта. Нужен хотя бы середняк. ИМХО. Я думаю так думает Виталий и он прав.

Возвращаясь к последним новостям...

Как вам такой вариант развития событий?

Кейтерем с самого начала хотел подписать Гидо, но боялся что Виталик окажется в Марусе. Гидо приносит больше денег, но переход Виталика к прямому конкуренту может привезти к потере 10 места и тем самым нивелировать те деньги что принес в команду Гарде.

Пока Глок не был официально подтвержден, Кейтерем тянул время и кормил Виталика завтраками.

Когда Глок ушел из Маруси, Кейтерем начал склоняться к подписанию контракта с Виталиком.

После того как пошли инфа о том что контракт с Марусей подписал Разия, Кейтерем быстренько подтверждает Ван Дер Гарде.

Не отпустит она его в Марусю.

Катер ей не простит.

Вот если только Фома его "отберет" у нее.

Что значит настоящие болельщики ? Причем тут крысы? И самое главное О ЧЕМ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ? На ветке этой.

Сваливать - это признак глоризма, или как там это явление называется. О чём общаться? Строить предположения, просто рассуждать. Почему нет? Что, с глаз долой - из сердца вон? Тогда какие ж мы болельщики?

Возможно, это опять мой оптимизм. Но бы не стал сейчас торопиться с выводами..

Возможно. Но я как-то больше Попову верю. А он был еще с осени пессимистичен. Да и возврат в 14 году без прочного тестерства тоже не особо вдохновляет. У Косаченко слишком со связями туго, чтобы прочную платформу организовать. Один "друг" Булье чего стоит.

А что с веткой, кстати будет?

Не волнуйся, Оксана даст еще множество поводов. Даже приятных, быть может

Её пора закрывать для выздоровления людей.

Перенесут в Общение, а если Вит пойдёт в другую серию, значит, соответственно, туда.

Сваливать - это признак глоризма, или как там это явление называется. О чём общаться? Строить предположения, просто рассуждать. Почему нет? Что, с глаз долой - из сердца вон? Тогда какие ж мы болельщики?

Мне кажется, что ты не понимаешь, что сам пишешь. Не обижайся. Какие предположения строить? Про , что расуждать ?

Причем тут сердце ? Ау. Вы вообще понимаете, что такое информационный повод? Если так думать , то и на кофейной гуще надо погадать. Тема тут скиснет окончательно и не надо думать, что вот некоторые тут умные и настоящие болелы а другие так погулять вышли.

Оксана будет дальще сотрудничать с Катерхэмом?

Авария и тяжелые увечья Кубицы.

Бедный Кубица, как он в 2010-м то смог с увечьями так Виталия раскатать?

как начал болеть за Алонсо после Кими.. но боление не мешает мне обматерить команду за слив титула в 2010 и 2012 годах, а вот наш русский фанатизм не позволяет признать ошибки пилота Петрова, но зато рады винить во всем людей, которые на его судьбу могли повлиять только косвенно, я даже не говорю сейчас о том, чтобы отблагодарить ОК за то, что дала шанс им наблюдать за первым русским пилотом в течении трех лет... нет, все она виновата, не нашла бабла или места в команде на халяву, кошмар

Один я вижу двойные стандарты? Если болид сходит по тех проблемам = вина команды (2006 МШ Сузука), если пилот не умеет обгонять = вина гонщика (2010 ФА), а вы в неумении пилота обгонять и отсутствии желания пилота бороться за победы (2012) вините команду?Почему вы тогда обижаетесь на болельщиков Виталия что обвиняют во всём ОК?Они также предвзяты как и вы ;)

Если бы не пиндосы, то вот тогда бы "рашка" зажила....))

Вы можете самостоятельно решить проблему, чемодан-Шереметьево-Нью Йорк.

к чему я все это... может Виталию подумать о том, чтобы найти лучшее место... чем здесь...на фига ему эта азиопа с соответствующей ментальностью...

Пускай пробует, если кому-то ещё понадобится 30 летний "мальчик из леса" то почему бы и нет? Но пока я не вижу ни одной страны, готовой как РФ давать 20млн и не получать никакой отдачи от человека которого ОПК "за ручку водила".

Я думаю что Виталик пойдет по протоптанной Хюльком тропинке...щас 3 пилотом в ФИ...вернется в GP2..там надерет всем задницу..а в 2014 на коне боевым в достойную команду... лучше быть шишкой в колхозе чем пешкой в городе...

Какова вероятность, что после года перерыва кто-то бесплатно возьмёт старого среднего пилота без всяких перспектив на будущее? Тут кроме Маруси и почётной пенсии ничего не выходит.К слову, Хюлькенбергу 25 и ему уже раскачка не нужна.А Виталий, только на 3-й год достиг уровня Нико в первом, хорошо хоть ещё два года дали, а то, ведь, могли и после 2010 выгнать и было бы справедливо.

У нас страна под названием "Россия", можно еще на карте посмотреть, где она и каких размеров. Петров такое же частное лицо, как и все наши спортсмены. Страна может и должна их поддерживать.

Назовите мне хоть одного спортсмена, которого поддерживает государство. У государства есть федерация спорта, которой выделяют деньги. Федерация их распределяет по социально-значимым видам. Ф1 туда не входит. Она, вообще, как вам известно, в России никуда не входит. Соответственно, денег бюджетом не предусмотрено. Отсюда мне и удивительно заявление ОПК о потере господдержки.

И не надо тут отговорки находить, рассказывать про общественное негодование. Если рассказать, что неизвестно куда и зачем тратятся деньги, то конечно можно волну поднять и не такую. А вот если показать кадры того же подиума в Австралии, то и общественное мнение изменит свой вектор.

Вы у ОПК спросите почему она ролики не крутила. Она вам и про эфитрую сетку каналов расскажет и про стоимость минуты и про стоимость такого пиара для Манускрипта. Или это тоже государство должно было делать? И опять же: Государство не может выделять деньги. У него нет такой статьи бюджета. Все, что можно было сделать - это личная просьба первого лица для крупного частного бизнеса рассмотреть этот проект как перспективный и на первых порах помочь. Как это было с первым годом в Лотусе. Косаченко говорит, что спонсоры не идут, а на самом деле они ушли. Она растеряла всех спонсоров. Спонсоры не получили ожидаемого эффекта. Ну и кто в провальный проект полезет?

Вы лучше ответьте сколько у нас таких компаний, как Тоталь.

А нет у нас таких компаний. Самая крупная Газпром на 15-ом месте. Но, на сколько я помню, Газпром ОПК послал. Да оно и понятно, у них после того, как они полевропы без газа зимой оставили, рекламы предостаточно. На 68-ом Лукойл. Что они ОПК сказали не знаю.

Возможно. Но я как-то больше Попову верю. А он был еще с осени пессимистичен. Да и возврат в 14 году без прочного тестерства тоже не особо вдохновляет. У Косаченко слишком со связями туго, чтобы прочную платформу организовать. Один "друг" Булье чего стоит.

У Попова пессимизм был наигранный (если ОК не шахматист, то Попов не актер :D ). С другой стороны, если правда допустить, что наши спонсоры уже тогда сказали, что мол все, дальше сами. То почему, за столько времени не нашлось хоть какого-то решения? А ведь в лотусе сорвалась сделка с хоневелл.. А это значит, что их не устроило что-то. А ОК также заявляла, что спонсоры есть и будут в том числе иностранные. Конечно о таком варианте трубить не имело смысла, т.к. масштаб ситуации был огромен. И все-таки что-то пошло не так. Я не уверен, что там причина исключительно в ОК, но она отвечает за это в любом случае. Возможно, те, кто стоят за Романом смогли найти какое-то решение, ну и Лопес тоже в очередной раз подтвердил, что никакой он не владелец, а так вывеска. Тимой реально рулят те же, кто ей владел раньше, только делают это через прокладку.

Мне кажется, что ты не понимаешь, что сам пишешь. Не обижайся. Какие предположения строить? Про , что расуждать ?

Причем тут сердце ? Ау. Вы вообще понимаете, что такое информационный повод? Если так думать , то и на кофейной гуще надо погадать. Тема тут скиснет окончательно и не надо думать, что вот некоторые тут умные и настоящие болелы а другие так погулять вышли.

Да-да, я тупой фанат, мне не понять чужих высоких устремлений, хотя вот, например, как раз наоборот, есть что обсудить, но вы, коллега, можете считать, что все вопросы решены...

Перенесут в Общение, а если Вит пойдёт в другую серию, значит, соответственно, туда.

Была связка это Ф1,которую я 20 лет смотрю, и Виталий Петров. Теперь ее нет. Другие серии я не смотрю и смотреть не буду , будет там Виталий или нет. Если он вернется буду сильно рад, придет другой наш гонщик - буду сильно рад.

Да. Говорю же, он тень. Вот если бы давал интервью каждую неделю, все знали бы его... :)

Вот и встало все на свои места... Косаченко - журналистка... Не менеджер.. Значит пресс секретарь...

Гость Pavel Bogomolov

Виталий ведет активный образ жизни, постоянные тренировки и правильное питание. "Ред Булл" пьет другой контингент. Вот такой:

0001040.png

Да-да, я тупой фанат, мне не понять чужих высоких устремлений, хотя вот, например, как раз наоборот, есть что обсудить, но вы, коллега, можете считать, что все вопросы решены...

Я не когда так не подумаю и не напишу. Нельзя оскорблять чужой интеллект и я этим не занимаюсь. Другое дело наши хотелки и реальная жизнь. Так вот если Виталий не останется в формуле, к нему интерес полностью пропадет и это нормально. Он, что икона? Или, что мало в жизни других интересных людей? Что больше не чем заняться как обсуждать тут бывших гонщиков Ф 1 ? Это что круг интересов такой ограниченный ?

Какова вероятность, что после года перерыва кто-то бесплатно возьмёт старого среднего пилота без всяких перспектив на будущее? Тут кроме Маруси и почётной пенсии ничего не выходит.К слову, Хюлькенбергу 25 и ему уже раскачка не нужна.А Виталий, только на 3-й год достиг уровня Нико в первом, хорошо хоть ещё два года дали, а то, ведь, могли и после 2010 выгнать и было бы справедливо.

Я с большим удовольствием читаю Вас в ветке феррари. Но про Хюльку лучше не надо. Мы наверное болельщики с устоявшейся парадигмой, но я никогда не смогу принять, что Хюльк был сильнее в дебютный сезон. Ни фига он не был сильнее в плане стойкости, вылетал тоже, Вита в синге чуть не вышиб. В Японии добил все-таки, нагло сместившись в середину после проваленного старта (просто подрезал). Да в том году была хорошая Бра, но все-таки смазал он ее, выбив Хема. Реально, Вит уступает Хюльчику только в том, что второго правильно вели в младших сериях, сажали в правильные машины. И из-за этого у него стало зашкаливать ЧСВ. Я не хочу сказать, что Халк плохой пилот, но и гениальным его считать не стоит.

Я не когда так не подумаю и не напишу. Нельзя оскорблять чужой интеллект и я этим не занимаюсь. Другое дело наши хотелки и реальная жизнь. Так вот если Виталий не останется в формуле, к нему интерес полностью пропадет и это нормально. Он, что икона? Или, что мало в жизни других интересных людей? Что больше не чем заняться как обсуждать тут бывших гонщиков Ф 1 ? Это что круг интересов такой ограниченный ?

Нет, ну почему так сразу? Естественно, много народу сбежит, это несомненно. Да и никто сутками в пустой ветке не будет сидеть с красными от слёз и бессонницы глазами. Обсуждения плавно приутихнут, но не прекратятся. Как примерно в ветке ДДМД - там очень много споров, но их можно вести и не спеша. Вот и мы здесь, как бабушки на лавочке, под тыквенные семечки обсудим то, что нам лично дорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...