Jump to content

tatu

Доверительная
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

About tatu

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday January 12

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Гродно
  • Интересы
    Ф1, биатлон, баскетбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер - это уже навсегда, Петров, Квят, Росберг

Recent Profile Visitors

653 profile views
  1. Читаю каждый день, читаю...... А Нико больше не будет. Ну и что, что кто-то пишет, что он герой, ну и что, что кто-то плюёт вслед... Ну и что, что кто-то жадно потирает ручонки... А Нико больше не будет в Большом цирке.
  2. Вот уж в этом нет абсолютно никакой уверенности!
  3. Жаль! Болела за Нико, в последней гонке чуть не получила разрыв сердца))) Но могу его понять. Уйти на пике - это круто!
  4. Да успокойтесь, аксональное повреждение - это не то, пока у Михаэля только множественные мелкие гематомы, за которыми надо наблюдать. опасно, но не так, как вы пишете. Мысль материальна, не надо нагнетать!
  5. Друзья, ньюс большой, огромное количество людей желают Михаэлю здоровья и поддерживают его. На польских сайтах спортивных перечисляют все формульные поддержки - и гонщиков, и болельщиков. Почему просто на главной не выразить поддержку от этого сайта? Это же не требует огромных усилий? Почему столько пререканий - это же очень просто - "Болельщики Ф1 на сайте F1 News.ru желают Михаэлю Шумахеру скорейшего выздоровления и выражают свою глубокую поддержку его близким!" Вот и всё.
  6. Это - множественные кровоизлияния в ткани мозга, ну - или множественные гематомы (скопления крови в ткани мозга). Если б была одна гематома - просверлил дырку, выпустил кровь - и внутричерепное давление упало. А множественные (да ещё из-за осколков кости) - это сложно очень. Вот почему и такое течение. Кстати, что за дискуссия из-за письма? Да поместите, админы, на главной нашу поддержку. Минутное дело, а столько ля-ля(((
  7. Это не инсульт, это кровоизлияние. что тоже опасно. И так же, как при инсульте, надо поймать и поставить всё под контроль не менее. чем через 2-3 часа. 4 часа - критическое время. Мама в инсульте была, время отец упустил, всё кончилось печально. Был левосторонний инсульт.
  8. Медикаментозная кома - обычная штука в таких случаях. Просто очень сильный удар в верхнюю правую височную область. Чуть ниже - и шлем бы не спас!
  9. Будет. Врач же сказал на конференции - есть разница - возраст, физическая крепость и т.д. Верю, что всё обойдется!!!!!
  10. Ну, молимся и ждем улучшения! Боже, это мой самый любимый гонщик. Я верю, что всё обойдется. Главное - чтобы жил!!!!!
  11. Вторая операция - это когда несколько дырок просверлили. А первая - в городишке - просто осмотрели, помазали и т.д. И назвали операцией. Фактически - операция нейрохирургическая была одна ночью
  12. Осторожничает врач, состояние очень тяжелое!!!!
  13. Нет, если бы был без каски, то уже погиб бы Перевод. блин! Отек мозга - вот что самое опасное!
  14. вот онлайн события http://www.championat.com/auto/article-185053-mikhajel-shumakher-silno-postradal-katajas-na-lyzhakh.html
×
×
  • Create New...