Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 04.05.2013 в 19:43, Ress сказал:

В ГП участвуют 22 болида это для обычных смертных. Для Себастьяна в ГП участвует 20 болидов. Торро-Россо не участвуют. Всё предельно понятно и доходчиво изложено. Не веришь, спроси Альгерсуари :bigwink:

Представляю если бы кто-то с Торо-Россо Алонсо задел - сразу бы сказали, что они, как пикирующий бомбардировщик, врезались в нужных соперников по заказу!

Поделиться этим сообщением

В 04.05.2013 в 19:39, Ress сказал:

Абсолютно верно. Феттель киданул команду и Марка. Марк пожалел его, не стал выносить. А если бы вынес, то виноват был бы тот, кто спровоцировал. То есть трёхкратный.

раньше жалеть надо было, и не получил бы такой пощёчины. Я не говорю что Сэб поступил правильно или не правильно, просто своими прежними поступками они выстроили отношения и Бразилия 12 повлияла на действия Сэба в Малайзии. Победа в ЛЗ не дала огню разгореться. Думаю что дискуссий было бы море по поводу преданности Марка если бы Сэб не выиграл чемпионат.

В 04.05.2013 в 19:28, Orc сказал:

То есть Рон сам на себя настучал? Бинго! Я таг и знал! :D

Ты почитай, а потом уже ухахатывайся... Соплеменникам, заплюсовавшим тебя, тоже надо соответствующие аватарки и контейнеры бананов? Рон позвонил Мосли и сказал, что "Алонсо хочет приоритета от команды, иначе он раскроет инфу, которая у него есть"... Рон заверил Ала, что инфа неважная и он может делать с ней, что хочет... Алонсо ничего с ней и не делал по своему желанию - они с Педро лишь предоставили её по запросу ФИА, чтобы не получить санкции, т.к. в случае обнаружения этой инфа при "отказе" гонщиков им бы влепили по полной...

В ГП участвуют 22 болида это для обычных смертных. Для Себастьяна в ГП участвует 20 болидов. Торро-Россо не участвуют. Всё предельно понятно и доходчиво изложено. Не веришь, спроси Альгерсуари :bigwink:

Ху из Альгерсуари? а, это тот товарищ, из-за которого Веббер оказалася позади Алонсо в Аду-Даби 2010. Так что про ТР я лучше спрошу у Веббера.

Зато есть Перес, который должен заботится о Алонсо. :bigwink:

В 04.05.2013 в 19:48, Shenk сказал:

Ты почитай, а потом уже ухахатывайся... Соплеменникам, заплюсовавшим тебя, тоже надо соответствующие аватарки и контейнеры бананов? Рон позвонил Мосли и сказал, что "Алонсо хочет приоритета от команды, иначе он раскроет инфу, которая у него есть"... Рон заверил Ала, что инфа неважная и он может делать с ней, что хочет... Алонсо ничего с ней и не делал по своему желанию - они с Педро лишь предоставили её по запросу ФИА, чтобы не получить санкции, т.к. в случае обнаружения этой инфа при "отказе" гонщиков им бы влепили по полной...

Вопрос в том, кто первым позвонил Мосли. Я более чем уверен, что это был Алонсо, а не Рон.

В 04.05.2013 в 19:46, atropius сказал:

Представляю если бы кто-то с Торо-Россо Алонсо задел - сразу бы сказали, что они, как пикирующий бомбардировщик, врезались в нужных соперников по заказу!

Разумеется. После Малайзии можно теперь ожидать любых подлянок от РБ. У вас же изощрённая КТ и межкоммандная в том числе. Всё можете сделать...

Блин, да Алонсо понял, что ему никто не даст в Маках №1 и начал из себя честную давалку строить, и слил все ФИА. Было бы подобное сейчас у него в Феррари - сидел бы он тише воды и ниже травы. Кстати то ли Рон то ли Уитмарш давали интервью и говорили, что у Алонсо попка подгорает если у пилотов равный статус и ему в команде только вторикелла нужен.

В 04.05.2013 в 19:27, Леший сказал:

не ври и никто начинать не будет

давай в соотв. тему уходим

http://forum.f1news....-maclaren-2007/

В 04.05.2013 в 19:48, jurykovalev сказал:

Зато есть Перес, который должен заботится о Алонсо. :bigwink:

с какой такой пьяной радости?

В 04.05.2013 в 19:53, Ress сказал:

Разумеется. После Малайзии можно теперь ожидать любых подлянок от РБ. У вас же изощрённая КТ и межкоммандная в том числе. Всё можете сделать...

Привет тебе передают Пике младший и Бриаторе! И говорят, что РБ нервно курит в стороне от таких подлянок, как они провернули для Алонсо.

В 04.05.2013 в 19:51, Orc сказал:

Вопрос в том, кто первым позвонил Мосли. Я более чем уверен, что это был Алонсо, а не Рон.

Нет вопроса - прочитай то, что я дал по ссылке и ссылки внутри... не нужно нести людям в ясный, погожий день Свет от получгоревшей лучины - все и так прекрасно видно... ;)

В 04.05.2013 в 19:48, Shenk сказал:

Блин, ты в параллельной реальности шо ли?! Вместе со "своими"?

Абстрагируемся. Имеется шантажист - имеется шантажируемый. Какая разница кто первым обнародовал?! Если это могло не произойти только при условии, что шантажируемый выполнил бы условия шантажиста?

И ты еще тут десятки страниц моральничал по поводу Себа в Сепанге? И щас подпрягаешься? ЗДЕСЬ??!

Нет - это полный пипец... :facepalm:

В 04.05.2013 в 19:55, atropius сказал:

Блин, да Алонсо понял, что ему никто не даст в Маках №1 и начал из себя честную давалку строить, и слил все ФИА. Было бы подобное сейчас у него в Феррари - сидел бы он тише воды и ниже травы. Кстати то ли Рон то ли Уитмарш давали интервью и говорили, что у Алонсо попка подгорает если у пилотов равный статус и ему в команде только вторикелла нужен.

так он особо этого и не скрывает. Радость его, что Масса остался, подтверждение и без того очевидного. А то поди с болида Феттеля и Хэма, и даже Веббера пломбу сорви.Да что уж там- Перес. К.Слим так нагнет Федю с банком, что они пожалеют, что ваще пришли в Ф1

В 04.05.2013 в 19:56, CapriMkIII сказал:

давай в соотв. тему уходим

http://forum.f1news....-maclaren-2007/

с какой такой пьяной радости?

В прошлом году его об этом просили.

В 04.05.2013 в 19:35, Orc сказал:

Так он и пытался, чуть Себа в стенку не впечатал. Вы точно смотрели гонку? То есть логика такая - если бы Марк вынес Себа, то виноват в этом был бы Себ. Браво!

Однозначно! :yes: Себ был позади Марка, когда первый в "стенку" поехал. Как Марк мог на это повлиять, кроме, как Торо Россо... :unknw:

В 04.05.2013 в 19:55, atropius сказал:

попка подгорает если у пилотов равный статус и ему в команде только вторикелла нужен.

У Феттеля она частенько пригорает даже в компании с возрастным Марком, которого уже опустили ниже плинтуса и не знают что бы ещё придумать. В 14 году придёт Риккардо. Тот уже в интервью сказал, что на всё согласен. Хороший будет вторикелла у Себастьяна :good:

В 04.05.2013 в 20:04, Ress сказал:

У Феттеля она частенько пригорает даже в компании с возрастным Марком, которого уже опустили ниже плинтуса и не знают что бы ещё придумать. В 14 году придёт Риккардо. Тот уже в интервью сказал, что на всё согласен. Хороший будет вторикелла у Себастьяна :good:

Да уж Марк посерьезней Массы будет, так что тут ты не прав. А на счет 14 года хорошо - тогда можно будет Феттелю фастлапить аж до самой пенсии Алонсо.

В 04.05.2013 в 19:59, Могиканин сказал:

Блин, ты в параллельной реальности шо ли?! Вместе со "своими"?

Абстрагируемся. Имеется шантажист - имеется шантажируемый. Какая разница кто первым обнародовал?! Если это могло не произойти только при условии, что шантажируемый выполнил бы условия шантажиста?

И ты еще тут десятки страниц моральничал по поводу Себа в Сепанге? И щас подпрягаешься? ЗДЕСЬ??!

Нет - это полный пипец... :facepalm:

Да от чего абстрагироваться? Я сказал, что не знаю контекст разговора Алонсо с Роном и дал 2 варианта - мы не знаем какой был верный,а может вообще другой... Ты знаешь, что Алонсо сам что-то нес в ФИА до официального запроса? Нет... Ты знаешь, как Алонсо поступил бы, если бы Рон сам не звонил Мосли? Слил бы он эту инфу? Нет, не знаешь.. "Алонсо точно слил бы - это можно оставить при себе"... Ты знаешь, что Алонсо получил-таки преференции от Рона? Знаешь, не получил... Я не оправдываю Алонсо, я знаю только то что:

1. Алонсо не стучал Мосли на Рона.

2. Алонсо по собственной инициативе ничего в ФИА и Мосли не носил, а носил только после официального запроса под угрозой санкций в случае непредоставления.

3. Алонсо, как лидер Маков и "делитель" своей телеметрии с Льюисом, пытался надавить на Рона для получения преференций.

4. Алонсо в Венгрии был "прокинут" Маками... После этого был п.3.

я из дискуссии о ШС одного не понял. с какого момента шантаж стал правильным делом, достойным настоящего мужыга?

В 04.05.2013 в 20:08, Shenk сказал:

Да от чего абстрагироваться? Я сказал, что не знаю контекст разговора Алонсо с Роном и дал 2 варианта - мы не знаем какой был верный,а может вообще другой... Ты знаешь, что Алонсо сам что-то нес в ФИА до официального запроса? Нет... Ты знаешь, как Алонсо поступил бы, если бы Рон сам не звонил Мосли? Слил бы он эту инфу? Нет, не знаешь.. "Алонсо точно слил бы - это можно оставить при себе"... Ты знаешь, что Алонсо получил-таки преференции от Рона? Знаешь, не получил... Я не оправдываю Алонсо, я знаю только то что:

1. Алонсо не стучал Мосли на Рона.

2. Алонсо по собственной инициативе ничего в ФИА и Мосли не носил, а носил только после официального запроса под угрозой санкций в случае непредоставления.

3. Алонсо, как лидер Маков и "делитель" своей телеметрии с Льюисом, пытался надавить на Рона для получения преференций.

4. Алонсо в Венгрии был "прокинут" Маками... После этого был п.3.

п. 4 очень важен, в контексте

сначала чаша переполнилась, потом пошла возня

В 04.05.2013 в 20:12, Alex1988 сказал:

я из дискуссии о ШС одного не понял. с какого момента шантаж стал правильным делом, достойным настоящего мужыга?

про мужига никто слова не говорил

мужыги царя убили

В 04.05.2013 в 20:13, CapriMkIII сказал:

про мужига никто слова не говорил

мужыги царя убили

В 04.05.2013 в 18:38, CapriMkIII сказал:

он поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул сам

No comments

В 04.05.2013 в 20:17, Могиканин сказал:

No comments

если ты не отличаешь мужчину от мужика, тогда в натуре но комментс

Опять 25 :newconfus: Причем здесь Алонсо с маковскими делами,

если тема про Себастиана? Всё таки его фамилия не Майклс :)

а Феттель.

обращение к гостям ветки

c605fd4732_92692007_o2.jpg

В 04.05.2013 в 20:26, CapriMkIII сказал:

если ты не отличаешь мужчину от мужика, тогда в натуре но комментс

А Алл по понятиям тогда кто ? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...