Fleur Опубликовано 08.07.2013 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.07.2013 21:30 Он такой трогательный этот простой немецкий мальчишкаДа, очень трогательный. У него есть Палец™, и он трогает им все, что вызывает у него интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.07.2013 21:36 Да, очень трогательный. У него есть Палец™, и он трогает им все, что вызывает у него интерес.Зря ты так......... Себастьян милашка и очень разносторонний человечек. Просто по зомбоящику вы видите его только в комбезеке и шлеме,и не знаете какой он в жизни умничка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2013 21:36 Руководитель команды Формулы-1 РедБулл Кристиан Хорнер подвёл итоги Гран-при Германии, отметив, что победа в домашней гонке была очень важна для его подопечного Себастьяна Феттеля."Для Себастьяна победа в домашней гонке стала особенной. Конечно, он очень гордится тем, чего достиг. Мы обсуждали это до гонки и договорились сделать всё, что возможно. Если бы мы заняли второе место, то мы бы приняли этот результат. На "Нюрбургринге" разыгрывалось столько же очков, сколько и на других 18 этапах", — приводят слова Хорнера зарубежные СМИ.Кстате репостну один из моих предыдущих месседжей, т.к. он получился очень символичным.Ведь это не просто эмоции Сенны. А эмоции, которые были вызваны его первой победой на Родине, которой он - как и Себ - не мог добиться очень продолжительное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 08.07.2013 22:03 А в нижнем левом углу это какая? Себ на ней представительно выглядит, как настоящий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.07.2013 05:26 а мне почем знать)) разве с Кошкой поспоришь?)вообще за любовь школьниц нихилая такая битва намечается.. в теме Кимки утверждают, что он ака Печорин..о каких школьницах речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2013 06:39 штанишки можно постирать, а вот репутацию - никогда. А Себ - да, чрезвычайно положиельный персонаж, дети знают, кого любить, тонко чувствуютВы все не можете решить - он положительный и его любять, или все таки - его все ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 09.07.2013 07:11 Юношеский максимализм? Кто-то любит, кто-то ненавидит, все просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.07.2013 07:15 Вы все не можете решить - он положительный и его любять, или все таки - его все ненавидят.(с) опять эта проклятая неопределенность:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 09.07.2013 07:22 Оценки от А.Стельмаха Чемп.сом 1. Себастьян Феттель – 10С каждым гоночным воскресеньем у нас остаётся все меньше сомнений в том, что Себастьян Феттель в конце сезона сравняется по количеству титулов с Аленом Простом. Относительно небольшой отрыв Себа в личном зачёте не должен смущать – это последствие схода немца в Британии. Если за ближайшие Гран-при ход гонок не претерпит изменений (Феттель лидирует, "Лотус", "Феррари", "Мерседес" отбирают друг у друга места на подиуме), несколько последних этапов станут простой формальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.07.2013 08:19 Как скоро начинается фестиваль "Хлеб и масло"? Себ точно приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.07.2013 08:25 Stereoflora, на выходных гонка Soapbox, а что за фестиваль такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.07.2013 11:01 Всем привет.Дошли руки до фото и видео с Ринга. Не очень много, но что есть: Фотографии, суббота 06.08 Перед входом на трибуны раздавали халявный Редбулл. Халявной газировкой не брезговали даже поклонники ФеррариВид на фанатскую трибуну Феттеля сзади. Это временная трибуна, сооружена ближе к трассе, стоит перед стационарными.Вид с трибуны на трассу. Можно заметить, что на трибуну Феттеля билеты покупают и поклонники Феррари. Вот что значит скидки Себ на быстром круге Видео, суббота 06.08 Вид на фанатскую трибуну Феттеля сзади, вид с трибуны, предпоследний и последний квалификационные круги Себа. --- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.07.2013 11:02 продолжение Видео, воскресенье 07.08 Вид с трибуны, 1-й и 2-й круг, рестарт после SC Фото, воскресенье 07.08 Себ лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.07.2013 11:30 .мой вступительный взнос http://video.yandex....ck-litr/view/2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 09.07.2013 12:15 Кстати, про няшность и уси-пуси в этой ветке пишут только "не болеющие" за Себа юзеры (чем себя и выдают) а потом стирают эту правду - и выдают себя ещё больше!! Вы смотрите, доиграетесь ещё - от ненависти до любви, как известно, всего лишь один шаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.07.2013 12:49 Вы смотрите, доиграетесь ещё - от ненависти до любви, как известно, всего лишь один шаг! Обычная практика, отталкиваясь от фобства одного пилота, народ частенько разбредается и влюбляется в его соперников. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 09.07.2013 14:09 Всем привет.Дошли руки до фото и видео с Ринга. Не очень много, но...А есть какой нить эксклюзив, не вошедший в трансляцию? Парад пилотов, или круг почета после финиша и реакция трибун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2013 14:10 Да да, он настолько няшный, что после финиша Малайзии говорил одно, а через неделю уже противоположное. :thumbdown: Няшечка-какашечка.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.07.2013 14:14 А есть какой нить эксклюзив, не вошедший в трансляцию? Парад пилотов, или круг почета после финиша и реакция трибун? На парад пилотов я, к сожалению не попал, так как увяз в пробке на несколько километров на подъезде к рингу, а на круге почёта мы стоя Себу аплодировали, было не до съёмок.Хотя я потом пожалел, что не снимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 09.07.2013 14:25 На парад пилотов я, к сожалению не попал, так как увяз в пробке на несколько километров на подъезде к рингу, а на круге почёта мы стоя Себу аплодировали, было не до съёмок.Хотя я потом пожалел, что не снимал Жаль конечно, но и за это спасибо Всегда интересно увидеть гонку взглядом болельщика... даже завидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.07.2013 15:24 интервью для Ли после гонки (BBC) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.07.2013 15:51 понравилось, via @sebvettelnewshttp://www.youtube.com/watch?v=_01-6z3Gj2U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 09.07.2013 16:12 интервью для Ли после гонки (BBC) Я заметила - он всегда на неё Так смотрит... с таким интересом..:blush: может, конечно, мне просто кажется..но не первое интервью уже замечаю такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.07.2013 17:07 Я заметила - он всегда на неё Так смотрит... с таким интересом.. :blush: может, конечно, мне просто кажется..но не первое интервью уже замечаю такое... на кого, на журналиста или Бритту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах