Timna Опубликовано 21.06.2013 14:37 Самое страшное, что для мерса могло бы быть, это лишение всех очков в КК или вовсе исключение команды из кубка конструкторов. Как это коснулось бы пилотов? Так что расстройства могут быть лишь в теме команды. Могла быть дисквалификация на одну, или две гонки. Что, кстати, Addict приветствовал.а у Марка комфортный? Марк лёгких путей не ищет. В отличие от болельщиков Феттеля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2013 14:39 Марк лёгких путей не ищет. В отличие от болельщиков Феттеля :bigwink:Да, боротся за кубок в ЛЗ, это для слабаков, мы будем гордится 6м местом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.06.2013 14:51 Хорошо сказал)) И он, и Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.06.2013 15:23 мы будем гордится 6м местом Ты классно сказал. Но к чему такой пессимизм? Ведь впереди ещё 12 гонок! И Феттель пока лидирует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.06.2013 16:30 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?За всех не отвечу, а мне все равно, главное чтоб не выбивал и не мешал выигрывать титулы и ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 21.06.2013 17:45 и не мешал выигрывать титулы и ГП.ахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 22.06.2013 09:01 главное чтоб не выбивал и не мешал выигрывать титулы и ГП.Кими не такой! Он не будет оскорблённо(пыжась показать что он тоже может быть первым номером) лезть на напарника, рискуя потерять болид и уж точно не будет предельно вежливо уступать траекторию Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 22.06.2013 12:59 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Думаю многие в этой ветке обеими руками "За" !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.06.2013 13:25 Думаю многие в этой ветке обеими руками "За" !!!Я хочу Алонсо на 1 год. Грандиозное поражение испанца заканчивается бегством и возвращением в Феррари. Но не тут то было, следом за Алонсо в Феррари переходит и Себ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.06.2013 13:39 Я хочу Алонсо на 1 год.К сожалению Себушка слишком труслив и не допустит такого, так как будет позорно разгромлен по всем статьям. К чему у вас такие фантазии Всем давно понятно, что Марк будет ездить и опекать немца до 40 лет минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 22.06.2013 14:05 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Думаю многие в этой ветке обеими руками "За" !!!Не сказал бы, что именно обеими, но по крайней мере, если в Red Bull подведут ситуацию к этому, то среди болел Себа противников такой компании не будет. Хотя лично я желаю, что бы именно Марк составил конкуренцию Себу в этом году в борьбе либо за титул, либо за позицию в ЛЗ, и продлил контракт с командой еще на один год. Но если между ними к концу года будет опять пять - шесть позиций, то тогда да... как говорится - "сам Бог велел"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.06.2013 14:08 Я хочу Алонсо на 1 год. Грандиозное поражение испанца заканчивается бегством и возвращением в Феррари. Но не тут то было, следом за Алонсо в Феррари переходит и Себ :laugh:Прям мультяшная история :clap:К сожалению Себушка слишком труслив и не допустит такого, так как будет позорно разгромлен по всем статьям. К чему у вас такие фантазии Всем давно понятно, что Марк будет ездить и опекать немца до 40 лет минимум Мыло и мочало- начинай сначала :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 22.06.2013 14:09 Давай не будем уподобляться тролям и подтвердим свои слова фактамиК сожалению Себушка слишком труслив...Здесь ты приводишь факты трусости ФеттеляВсем давно понятно, что Марк будет ездить и опекать немца до 40 лет минимум А здесь ты приводишь факты опеки Марком Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.06.2013 14:38 Я хочу Алонсо на 1 год.Чтобы потом хныкать и зашивать порванные мечты? "Да он, да он нечестно, опять банк, ему болид подошел, это заговор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.06.2013 15:19 "Да он, да он нечестно, опять банк, ему болид подошел, это заговор".Здесь ты привёл, как мы видим, будущие отмазы Ала. Да ты экстрасенс!))) Потому что так и будет. И, ваше любимое слово, "всем" это понятно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.06.2013 15:23 Здесь ты привёл как мы видим, будущие отмазы Ала.Здесь я привел, как мы видим, ваши будущие отмазы - в случае, если ваши "мечты" вдруг негаданно осуществятся.Есть еще желающие потупить над моими словами, или в двух постах достаточно хорошо разжевано?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.06.2013 15:34 Здесь я привел, как мы видим, ваши будущие отмазы - в случае, если ваши "мечты" вдруг негаданно осуществятся.не надо своё приписывать другому. И потом, лично мне фиолетово, будет Ал у нас или нет. Хотя, он сам едва ли к нам сунется.Есть еще желающие потупить над моими словами, или в двух постах достаточно хорошо разжевано?)А ты, видимо, у нас тут умничаешь? Мелко, мелко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.06.2013 15:40 не надо своё приписывать другому.Из нас двоих только ты занимался этим делом.А ты, видимо, у нас тут умничаешь?Ну что ж поделать, надо же как-то компенсировать уровень беседы хотя бы до среднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.06.2013 15:42 Из нас двоих только ты занимался этим делом.да ты шутишь, наверное.)))Ну что ж поделать, надо же как-то компенсировать уровень беседы хотя бы до среднего. Ну такими методами, она (беседа), даже до неуда не доползёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.06.2013 15:43 да ты шутишь, наверное.)))Абсолютно серьезен :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.06.2013 17:40 Себастьян для Autoweek (видео) часть 1-я http://www.autoweek....RNEWS/130629963, часть 2-я http://www.autoweek....RNEWS/130629948 и часть 3-я http://www.autoweek.com/article/20130621/CARNEWS/130629947 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 22.06.2013 18:20 Спасибо!) Моя мечтааа.... поснимать Себа в студии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.06.2013 10:33 Вообще не вижу смысла рыпаться и проводить какие-то частные тесты. ФИА только это и надо. Тодт уже не знает как повлиять на РБ, чтобы продвинуть свою итальянскую псевдолегенду к титулу. А тут будет повод. Если бы изначально тесты провели РБ, то наказание было бы намного более строгим, нежели у Мерса. Наверняка воспользовались бы этим и лишили всех шансов на титул в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2013 10:36 Вообще не вижу смысла рыпаться и проводить какие-то частные тесты. ФИА только это и надо. Тодт уже не знает как повлиять на РБ, чтобы продвинуть свою итальянскую псевдолегенду к титулу. А тут будет повод. Если бы изначально тесты провели РБ, то наказание было бы намного более строгим, нежели у Мерса. Наверняка воспользовались бы этим и лишили всех шансов на титул в этом году.Аргументируй! А то будешь балаболом. Почти всем видится наоборот, что 4й год тянут маленькую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2013 10:38 ... итальянскую псевдолегенду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах