Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 21.06.2013 в 13:56, Clutch66 сказал:

Самое страшное, что для мерса могло бы быть, это лишение всех очков в КК или вовсе исключение команды из кубка конструкторов. Как это коснулось бы пилотов? Так что расстройства могут быть лишь в теме команды.

Могла быть дисквалификация на одну, или две гонки. Что, кстати, Addict приветствовал.
  В 21.06.2013 в 14:31, Kolo сказал:

а у Марка комфортный?

Марк лёгких путей не ищет. В отличие от болельщиков Феттеля :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В 21.06.2013 в 14:37, Timna сказал:

Марк лёгких путей не ищет. В отличие от болельщиков Феттеля :bigwink:

Да, боротся за кубок в ЛЗ, это для слабаков, мы будем гордится 6м местом :bigwink:

В 21.06.2013 в 14:39, baddaman сказал:

мы будем гордится 6м местом

:good: Ты классно сказал. Но к чему такой пессимизм? Ведь впереди ещё 12 гонок! И Феттель пока лидирует :bigwink:

В 21.06.2013 в 05:42, Finnish сказал:

Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?

За всех не отвечу, а мне все равно, главное чтоб не выбивал и не мешал выигрывать титулы и ГП.

В 21.06.2013 в 16:30, ADmA сказал:

и не мешал выигрывать титулы и ГП.

ахахаха

В 21.06.2013 в 16:30, ADmA сказал:

главное чтоб не выбивал и не мешал выигрывать титулы и ГП.

Кими не такой! Он не будет оскорблённо(пыжась показать что он тоже может быть первым номером) лезть на напарника, рискуя потерять болид и уж точно не будет предельно вежливо уступать траекторию Алонсо.. :)

Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?

Думаю многие в этой ветке обеими руками "За" !!!

В 22.06.2013 в 12:59, olegass сказал:

Я хочу Алонсо на 1 год. Грандиозное поражение испанца заканчивается бегством и возвращением в Феррари. Но не тут то было, следом за Алонсо в Феррари переходит и Себ :laugh:

В 22.06.2013 в 13:25, 1CheaTer1 сказал:

Я хочу Алонсо на 1 год.

К сожалению Себушка слишком труслив и не допустит такого, так как будет позорно разгромлен по всем статьям. К чему у вас такие фантазии Всем давно понятно, что Марк будет ездить и опекать немца до 40 лет минимум :wub:

В 22.06.2013 в 12:59, olegass сказал:

Не сказал бы, что именно обеими, но по крайней мере, если в Red Bull подведут ситуацию к этому, то среди болел Себа противников такой компании не будет. Хотя лично я желаю, что бы именно Марк составил конкуренцию Себу в этом году в борьбе либо за титул, либо за позицию в ЛЗ, и продлил контракт с командой еще на один год. Но если между ними к концу года будет опять пять - шесть позиций, то тогда да... как говорится - "сам Бог велел"...

Я хочу Алонсо на 1 год. Грандиозное поражение испанца заканчивается бегством и возвращением в Феррари. Но не тут то было, следом за Алонсо в Феррари переходит и Себ :laugh:

Прям мультяшная история :clap:

В 22.06.2013 в 13:39, Ress сказал:

К сожалению Себушка слишком труслив и не допустит такого, так как будет позорно разгромлен по всем статьям. К чему у вас такие фантазии Всем давно понятно, что Марк будет ездить и опекать немца до 40 лет минимум :wub:

Мыло и мочало- начинай сначала :dance2:

Давай не будем уподобляться тролям и подтвердим свои слова фактами

В 22.06.2013 в 13:39, Ress сказал:

К сожалению Себушка слишком труслив...

Здесь ты приводишь факты трусости Феттеля

Цитата
Всем давно понятно, что Марк будет ездить и опекать немца до 40 лет минимум :wub:

А здесь ты приводишь факты опеки Марком Себастьяна

:)

Я хочу Алонсо на 1 год.

Чтобы потом хныкать и зашивать порванные мечты? "Да он, да он нечестно, опять банк, ему болид подошел, это заговор".

В 22.06.2013 в 14:38, Хаген сказал:

"Да он, да он нечестно, опять банк, ему болид подошел, это заговор".

Здесь ты привёл, как мы видим, будущие отмазы Ала. Да ты экстрасенс!))) Потому что так и будет. И, ваше любимое слово, "всем" это понятно.)))

В 22.06.2013 в 15:19, Витёк Второй сказал:

Здесь ты привёл как мы видим, будущие отмазы Ала.

Здесь я привел, как мы видим, ваши будущие отмазы - в случае, если ваши "мечты" вдруг негаданно осуществятся.

Есть еще желающие потупить над моими словами, или в двух постах достаточно хорошо разжевано?)

В 22.06.2013 в 15:23, Хаген сказал:

Здесь я привел, как мы видим, ваши будущие отмазы - в случае, если ваши "мечты" вдруг негаданно осуществятся.

не надо своё приписывать другому. И потом, лично мне фиолетово, будет Ал у нас или нет. Хотя, он сам едва ли к нам сунется.

Цитата
Есть еще желающие потупить над моими словами, или в двух постах достаточно хорошо разжевано?)

А ты, видимо, у нас тут умничаешь? Мелко, мелко....

В 22.06.2013 в 15:34, Витёк Второй сказал:

не надо своё приписывать другому.

Из нас двоих только ты занимался этим делом.

Цитата
А ты, видимо, у нас тут умничаешь?

Ну что ж поделать, надо же как-то компенсировать уровень беседы хотя бы до среднего.

В 22.06.2013 в 15:40, Хаген сказал:

Из нас двоих только ты занимался этим делом.

да ты шутишь, наверное.)))

Цитата
Ну что ж поделать, надо же как-то компенсировать уровень беседы хотя бы до среднего.

Ну такими методами, она (беседа), даже до неуда не доползёт.

В 22.06.2013 в 15:42, Витёк Второй сказал:

да ты шутишь, наверное.)))

Абсолютно серьезен :hi:

Себастьян для Autoweek (видео) часть 1-я http://www.autoweek....RNEWS/130629963, часть 2-я http://www.autoweek....RNEWS/130629948 и часть 3-я http://www.autoweek.com/article/20130621/CARNEWS/130629947

В 21.06.2013 в 14:51, glazastik сказал:

Спасибо!) :good:

Моя мечтааа.... поснимать Себа в студии)

Вообще не вижу смысла рыпаться и проводить какие-то частные тесты. ФИА только это и надо. Тодт уже не знает как повлиять на РБ, чтобы продвинуть свою итальянскую псевдолегенду к титулу. А тут будет повод. Если бы изначально тесты провели РБ, то наказание было бы намного более строгим, нежели у Мерса. Наверняка воспользовались бы этим и лишили всех шансов на титул в этом году.

В 24.06.2013 в 10:33, Vettel сказал:

Вообще не вижу смысла рыпаться и проводить какие-то частные тесты. ФИА только это и надо. Тодт уже не знает как повлиять на РБ, чтобы продвинуть свою итальянскую псевдолегенду к титулу. А тут будет повод. Если бы изначально тесты провели РБ, то наказание было бы намного более строгим, нежели у Мерса. Наверняка воспользовались бы этим и лишили всех шансов на титул в этом году.

Аргументируй! А то будешь балаболом. Почти всем видится наоборот, что 4й год тянут маленькую команду.

В 24.06.2013 в 10:33, Vettel сказал:

... итальянскую псевдолегенду ...

:facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...