Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

За что я люблю ветку Феттеля, так это за свободные нравы!

Красота!

Любой дурачок может зайти и брякнуть что-нибудь типа:

"Я уже написал, что за короткое время (условно - за 3 недели) из подростка-дурачка в мужика не превратиться,"

P.S. Блин, но до 500 не дотянем.

Даже активные дурачки не помогут. Жаль

А завтра уже начнется.

Поделиться этим сообщением

В 11.04.2013 в 18:10, Shenk сказал:

Возможно, только какой плетью? Чо-то когда на него наседал Хэм он Марка не шибко-то и атаковал... Плеть появилась после пита на прогретом медиуме, против непрогретого харда, услышанного и не понятного на протяжении 1,5 кругов приказа "мульти 21" и обидок "Марк не заслуживал и мог бы тоже почаще помогать"... В интервью это четко прослеживается.. :)

Тогда мы, наверное, разные гонки смотрели...

Взмахнул Себ плетью, когда попросил "убрать Марка с дороги" aka "ускориться":)

А уже щелкнул сразу после последнего пита.

В 11.04.2013 в 14:33, Vettel сказал:

И правильно сделал. Деннис бы у себя в команде разобрался, прежде чем совать нос в чужие дела.

Запомню этот коммент. При случае напомню. :bigwink: Феттель же про других вроде тоже говорит?

Shenk, милый, мы, конечно, палец тренируем, когда пролистываем, как ты и велел. :)

Но, помилосердствуй, весь уикенд впереди, а у меня, твоими постами молитвами, уже рука болит :cray: .

В 11.04.2013 в 18:14, Spectore сказал:

По-моему, ни то ни другое к Марку не относится :D

Марк просто добрый. Он ребенка не обидит. :D

В 11.04.2013 в 17:55, ///Mpower сказал:

Да нет, Матешиц лично посетил базу команды и у них там состоялся серьезный разговор. Феттель не настолько глуп что бы делать такие высказывания без отмашки сверху.

С одной стороны безусловно, с другой... Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, не думаю что матешицу нравиться такой расклад.

В 11.04.2013 в 18:19, ///Mpower сказал:

Марк просто добрый. Он ребенка не обидит. :D

Ну тогда для него только один выход: сидеть дома и вязать носки :)

В 11.04.2013 в 18:19, Max-ML сказал:

Запомню этот коммент. При случае напомню. :bigwink: Феттель же про других вроде тоже говорит?

Дело в том что Феттель отвечает. Никто не просил Денниса высказывать мнение очень похожее на ведро помоев по отношению к команде РБР. Феттель и ответил. Также никто не просил Баттона высказывать свое мнение о взаимоотношении Феттеля с командой. Так что и Баттону нужно будет ответить.

В 11.04.2013 в 18:19, ЕВГА сказал:

Shenk, милый, мы, конечно, палец тренируем, когда пролистываем, как ты и велел. :)

Но, помилосердствуй, весь уикенд впереди, а у меня, твоими постами молитвами, уже рука болит :cray: .

Ну что поделать, если Себастьяну ещё не объясняли, что молчание - величайшая из добродетелей

В 11.04.2013 в 18:22, Charles сказал:

Дело в том что Феттель отвечает. Никто не просил Денниса высказывать мнение очень похожее на ведро помоев по отношению к команде РБР. Феттель и ответил. Также никто не просил Баттона высказывать свое мнение о взаимоотношении Феттеля с командой. Так что и Баттону нужно будет ответить.

Сначала нужно разобраться а были ли "помои". Если кому-то везде мерещаться "помои", то это не значит, что это помои

РБР своими же руками даёт повод посудачить, а иногда откровенно поржать

В 11.04.2013 в 18:20, Rebus сказал:

С одной стороны безусловно, с другой... Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, не думаю что матешицу нравиться такой расклад.

Это выглядит так только благодаря глупым вопросам журналистов.

Их, конечно, можно понять: высказались все, кроме главного действующего лица.

Но задавать вопросы типа "Хорнер больше не контролирует команду?", по меньшей мере, странно.

В 11.04.2013 в 18:17, Robin сказал:

За что я люблю ветку Феттеля, так это за свободные нравы!

Красота!

Любой дурачок может зайти и брякнуть что-нибудь типа:

"Я уже написал, что за короткое время (условно - за 3 недели) из подростка-дурачка в мужика не превратиться,"

P.S. Блин, но до 500 не дотянем.

Даже активные дурачки не помогут. Жаль

А завтра уже начнется.

Ха... Почти зацепил меня... Почти... Прокачивай чувство юмора, пригодиццо! :D :bigwink:

Кстати, ты не за Себа топишь? :)

В 11.04.2013 в 18:18, Spectore сказал:

Тогда мы, наверное, разные гонки смотрели...

Взмахнул Себ плетью, когда попросил "убрать Марка с дороги" aka "ускориться" :)

А уже щелкнул сразу после последнего пита.

ну Себово: "Уберите это с дороги" было сродни Алонсовскому: " Ит'c ридикьюлос"... Дальнейшие мы помним - в Феррари КТ, в РБ нет КТ, но Себу хочется КТ!!! :D КТ, катэ, котэ! Где Котэ? :)

В 11.04.2013 в 18:19, ЕВГА сказал:

ЕВГА, игнорчик, игнорчик же есть... Ну правда... :unknw:

В 11.04.2013 в 18:24, Spectore сказал:

Их, конечно, можно понять: высказались все, кроме главного действующего лица.

Но задавать вопросы типа "Хорнер больше не контролирует команду?", по меньшей мере, странно.

Де-юре, может и странно.

Де-факто, так и есть.

В 11.04.2013 в 18:21, Spectore сказал:

Ну тогда для него только один выход: сидеть дома и вязать носки :)

На пенсию уйдет свяжет. Дайте ему с Феттелем повоевать :)

В 11.04.2013 в 18:10, Shenk сказал:

Есть 1 слово и 2 цифры, и они использовались не первый раз, это было обычным делом : "Мульти 21"... "Но я не понял..." :D Сколько там времени у Себа было подумать над этим? правильно, полтора (!!!) круга...

Объективности ради, немного времени:

Марко: "Феттель как раз находился в последнем повороте. Тогда мы попросили его сохранить позицию и спокойно финишировать. Вместо этого Себастьян предпринял атаку на главной прямой"

В 11.04.2013 в 18:13, ymalich сказал:

Ну есть люди, которые не умеют выигрывать, но умеют бить в морду.

На видео не Нельсон Пике?

В 11.04.2013 в 18:24, Spectore сказал:

Абсолютно верно!

P.S. Что вы как бабки старые еклмн :facepalm:

В 11.04.2013 в 18:22, Charles сказал:

Да Баттон мстит ему за высказывания на церемонии Autosport:) Одно "thirty+" чего стоит. Тут кровная обида :D

В 11.04.2013 в 18:25, ///Mpower сказал:

На пенсию уйдет свяжет. Дайте ему с Феттелем повоевать :)

Да ему дают.

Только он кроме слов ни одного хука даже не нанёс

В 11.04.2013 в 17:53, Timna сказал:

:)В сезоне 2006 Полу удалось выиграть чемпионский титул Евро Ф-3, опередив Себастьяна Феттеля.

http://sport.autobam.ru/?page_id=749

Представляешь, в сезоне 2006 Полу удалось выиграть чемпионский титул опередив Себастьяна Феттеля, а Марку в сезоне 2010 не удалось выиграть чемпионский титул и опередить Себастьяна Феттеля :)

В 11.04.2013 в 17:02, ///Mpower сказал:

Я честно говоря не понял Себа. С одной стороны, он не хочет нарушать приказов команды. С другой, если снова возникнет такая ситуация он поступит точно также.

Что тут не понятного? Вся ясно. Приказ нарушать не собирался и нарушил неумышленно, так как просто в Мультимапах запутался.

Но если придётся принимать решение, нужно ли нарушать приказ, то он сказал: "Не уверен, но, возможно,". То есть будет действовать по обстоятельствам.

В 11.04.2013 в 18:19, Max-ML сказал:

Запоминай, запоминай. Я тоже в этой теме много чего запоминаю. Память у меня хорошая.

Рано или поздно всё кончится. И маски будут сорваны.

Почему? Матешиц проталкивает РБ, как символ безбашенного и чистого спорта с элементами экстрима, а не северокорейские принципы в команде. Да и эмблема Ред Булл как бы символизирует:

Red-Bull-Logo-centre5.jpg

В 11.04.2013 в 18:23, leonid84 сказал:

Сначала нужно разобраться а были ли "помои".

А что тут понимать. Команда говорит одно, Деннис говорит что команда врет и было совсем другое. Тут уж жестко не ответить - себя не уважать.

В 11.04.2013 в 18:07, Charles сказал:

:facepalm: А на месте Хорнера заставил бы его вторикелить Уэбберу, а на месте механика не прикрутил бы колесо, а на месте повара подсыпал бы Себу стрихнин в пасту. Это мы уже поняли.

Но к счастью у нас не виртуальный Хорнер, Матешиц, механик а в реале...

Ставка на феттеля из года в год оправдывается, но это интервью оставляет ощущение, что СФ забыл, что команда и болид делает чемпиона в гораздо большей степени, чем он сам.

Наказать за это однозначно надо, если это спонтанный и не согласованный поступок, вопиющие нарушения субординации ничего хорошего в коллективе не сулят.

Если это грамотный пиар ход, аплодируем маркетологам РБР и тогда СФ был абсолютно прав три недели назад

В 11.04.2013 в 18:25, Timna сказал:

На видео не Нельсон Пике?

Трёхкратный, кстати.

Правда, на видео пока ещё однократный.

Похоже, что Себ и не пытается казаться примерным мальчиком, а наоборот -

074ir.jpg

246zg.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...