Robin Опубликовано 11.04.2013 18:17 За что я люблю ветку Феттеля, так это за свободные нравы!Красота!Любой дурачок может зайти и брякнуть что-нибудь типа:"Я уже написал, что за короткое время (условно - за 3 недели) из подростка-дурачка в мужика не превратиться,"P.S. Блин, но до 500 не дотянем.Даже активные дурачки не помогут. ЖальА завтра уже начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:18 Возможно, только какой плетью? Чо-то когда на него наседал Хэм он Марка не шибко-то и атаковал... Плеть появилась после пита на прогретом медиуме, против непрогретого харда, услышанного и не понятного на протяжении 1,5 кругов приказа "мульти 21" и обидок "Марк не заслуживал и мог бы тоже почаще помогать"... В интервью это четко прослеживается.. Тогда мы, наверное, разные гонки смотрели...Взмахнул Себ плетью, когда попросил "убрать Марка с дороги" aka "ускориться"А уже щелкнул сразу после последнего пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.04.2013 18:19 И правильно сделал. Деннис бы у себя в команде разобрался, прежде чем совать нос в чужие дела.Запомню этот коммент. При случае напомню. :bigwink: Феттель же про других вроде тоже говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.04.2013 18:19 Shenk, милый, мы, конечно, палец тренируем, когда пролистываем, как ты и велел. Но, помилосердствуй, весь уикенд впереди, а у меня, твоими постами молитвами, уже рука болит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 11.04.2013 18:19 По-моему, ни то ни другое к Марку не относится Марк просто добрый. Он ребенка не обидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:20 Да нет, Матешиц лично посетил базу команды и у них там состоялся серьезный разговор. Феттель не настолько глуп что бы делать такие высказывания без отмашки сверху.С одной стороны безусловно, с другой... Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, не думаю что матешицу нравиться такой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:21 Марк просто добрый. Он ребенка не обидит. Ну тогда для него только один выход: сидеть дома и вязать носки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.04.2013 18:22 Запомню этот коммент. При случае напомню. :bigwink: Феттель же про других вроде тоже говорит?Дело в том что Феттель отвечает. Никто не просил Денниса высказывать мнение очень похожее на ведро помоев по отношению к команде РБР. Феттель и ответил. Также никто не просил Баттона высказывать свое мнение о взаимоотношении Феттеля с командой. Так что и Баттону нужно будет ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:23 Shenk, милый, мы, конечно, палец тренируем, когда пролистываем, как ты и велел. Но, помилосердствуй, весь уикенд впереди, а у меня, твоими постами молитвами, уже рука болит .Ну что поделать, если Себастьяну ещё не объясняли, что молчание - величайшая из добродетелейДело в том что Феттель отвечает. Никто не просил Денниса высказывать мнение очень похожее на ведро помоев по отношению к команде РБР. Феттель и ответил. Также никто не просил Баттона высказывать свое мнение о взаимоотношении Феттеля с командой. Так что и Баттону нужно будет ответить.Сначала нужно разобраться а были ли "помои". Если кому-то везде мерещаться "помои", то это не значит, что это помоиРБР своими же руками даёт повод посудачить, а иногда откровенно поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:24 С одной стороны безусловно, с другой... Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, не думаю что матешицу нравиться такой расклад.Это выглядит так только благодаря глупым вопросам журналистов.Их, конечно, можно понять: высказались все, кроме главного действующего лица.Но задавать вопросы типа "Хорнер больше не контролирует команду?", по меньшей мере, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.04.2013 18:24 За что я люблю ветку Феттеля, так это за свободные нравы!Красота!Любой дурачок может зайти и брякнуть что-нибудь типа:"Я уже написал, что за короткое время (условно - за 3 недели) из подростка-дурачка в мужика не превратиться,"P.S. Блин, но до 500 не дотянем.Даже активные дурачки не помогут. ЖальА завтра уже начнется.Ха... Почти зацепил меня... Почти... Прокачивай чувство юмора, пригодиццо! :bigwink:Кстати, ты не за Себа топишь? Тогда мы, наверное, разные гонки смотрели...Взмахнул Себ плетью, когда попросил "убрать Марка с дороги" aka "ускориться" А уже щелкнул сразу после последнего пита.ну Себово: "Уберите это с дороги" было сродни Алонсовскому: " Ит'c ридикьюлос"... Дальнейшие мы помним - в Феррари КТ, в РБ нет КТ, но Себу хочется КТ!!! КТ, катэ, котэ! Где Котэ? Shenk, милый, мы, конечно, палец тренируем, когда пролистываем, как ты и велел. Но, помилосердствуй, весь уикенд впереди, а у меня, твоими постами молитвами, уже рука болит .ЕВГА, игнорчик, игнорчик же есть... Ну правда... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:24 Это выглядит так только благодаря глупым вопросам журналистов.Их, конечно, можно понять: высказались все, кроме главного действующего лица.Но задавать вопросы типа "Хорнер больше не контролирует команду?", по меньшей мере, странно.Де-юре, может и странно.Де-факто, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 11.04.2013 18:25 Ну тогда для него только один выход: сидеть дома и вязать носки На пенсию уйдет свяжет. Дайте ему с Феттелем повоевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.04.2013 18:25 Есть 1 слово и 2 цифры, и они использовались не первый раз, это было обычным делом : "Мульти 21"... "Но я не понял..." Сколько там времени у Себа было подумать над этим? правильно, полтора (!!!) круга... Объективности ради, немного времени:Марко: "Феттель как раз находился в последнем повороте. Тогда мы попросили его сохранить позицию и спокойно финишировать. Вместо этого Себастьян предпринял атаку на главной прямой"Ну есть люди, которые не умеют выигрывать, но умеют бить в морду.На видео не Нельсон Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2013 18:25 Это выглядит так только благодаря глупым вопросам журналистов.Абсолютно верно!P.S. Что вы как бабки старые еклмн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:25 Дело в том что Феттель отвечает. Никто не просил Денниса высказывать мнение очень похожее на ведро помоев по отношению к команде РБР. Феттель и ответил. Также никто не просил Баттона высказывать свое мнение о взаимоотношении Феттеля с командой. Так что и Баттону нужно будет ответить.Да Баттон мстит ему за высказывания на церемонии Autosport:) Одно "thirty+" чего стоит. Тут кровная обида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:25 На пенсию уйдет свяжет. Дайте ему с Феттелем повоевать Да ему дают.Только он кроме слов ни одного хука даже не нанёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.04.2013 18:27 В сезоне 2006 Полу удалось выиграть чемпионский титул Евро Ф-3, опередив Себастьяна Феттеля.http://sport.autobam.ru/?page_id=749Представляешь, в сезоне 2006 Полу удалось выиграть чемпионский титул опередив Себастьяна Феттеля, а Марку в сезоне 2010 не удалось выиграть чемпионский титул и опередить Себастьяна Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 18:27 Я честно говоря не понял Себа. С одной стороны, он не хочет нарушать приказов команды. С другой, если снова возникнет такая ситуация он поступит точно также. Что тут не понятного? Вся ясно. Приказ нарушать не собирался и нарушил неумышленно, так как просто в Мультимапах запутался.Но если придётся принимать решение, нужно ли нарушать приказ, то он сказал: "Не уверен, но, возможно,". То есть будет действовать по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:27 Запомню этот коммент. При случае напомню. :bigwink: Феттель же про других вроде тоже говорит?Запоминай, запоминай. Я тоже в этой теме много чего запоминаю. Память у меня хорошая.Рано или поздно всё кончится. И маски будут сорваны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2013 18:27 С одной стороны безусловно, с другой... Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, не думаю что матешицу нравиться такой расклад.Почему? Матешиц проталкивает РБ, как символ безбашенного и чистого спорта с элементами экстрима, а не северокорейские принципы в команде. Да и эмблема Ред Булл как бы символизирует: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.04.2013 18:27 Сначала нужно разобраться а были ли "помои". А что тут понимать. Команда говорит одно, Деннис говорит что команда врет и было совсем другое. Тут уж жестко не ответить - себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:28 А на месте Хорнера заставил бы его вторикелить Уэбберу, а на месте механика не прикрутил бы колесо, а на месте повара подсыпал бы Себу стрихнин в пасту. Это мы уже поняли.Но к счастью у нас не виртуальный Хорнер, Матешиц, механик а в реале...Ставка на феттеля из года в год оправдывается, но это интервью оставляет ощущение, что СФ забыл, что команда и болид делает чемпиона в гораздо большей степени, чем он сам.Наказать за это однозначно надо, если это спонтанный и не согласованный поступок, вопиющие нарушения субординации ничего хорошего в коллективе не сулят.Если это грамотный пиар ход, аплодируем маркетологам РБР и тогда СФ был абсолютно прав три недели назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:28 На видео не Нельсон Пике?Трёхкратный, кстати.Правда, на видео пока ещё однократный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2013 18:28 С одной стороны безусловно, с другой... Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, не думаю что матешицу нравиться такой расклад.Похоже, что Себ и не пытается казаться примерным мальчиком, а наоборот - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах