ЕВГА Опубликовано 30.03.2013 19:21 Вы меня "зотроллить" количеством что ли хотите? Я один, а отвечать приходится уже троим... Ничего у вас не получится... Ты умный и мы боремся за честь с тобой общаться Какая ответственность на гонщике, который забил на босса, ради тебя, зрителя и болельщика? Ты ему спасибо сказать должен, не? Он ради тебя работал всерьез и послал договорняк. Ты чем не доволен? Что Хорнер дураком выглядит? Или Марк тебя разжалобил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.03.2013 19:24 Ну если для тебя ничего - о чем спор? Не знаю о чем, это же ты хочешь что-то доказать. Это как если тебе сказали взять зонт, так как ожидается дождь, и ты согласился. Но перед самым выходом, посмотрев прогноз, увидел, что дождя не ожидается, и не берешь, так как не хочешь таскаться с ним весь день без необходимости. Таким образом, ты нарушил свое предыдущее выраженное согласие, но так как изначальная цель договоренностей - не само таскание зонта, а просто не намокнуть, то цель договоренностей выполнена, хоть и другим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2013 19:26 Википедия:Ну если для тебя ничего - о чем спор? Что ты хочешь доказать? Что Феттель такой же циничный чемпион, как Шумахер, Алонсо, Хэмильтон и другие? Это типа дополнительного критерия, чтобы считаться "реальным чемпионом"? Чтобы стать с ними в один ряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 19:27 Ты умный и мы боремся за честь с тобой общаться Какая ответственность на гонщике, который забил на босса, ради тебя, зрителя и болельщика? Ты ему спасибо сказать должен, не? Он ради тебя работал всерьез и послал договорняк. Ты чем не доволен? Что Хорнер дураком выглядит? Или Марк тебя разжалобил?ЕВГА, спасибо, приму как комплимент... Понимаешь, вся разница наших точек зрения в том, что первично... По остальному про "командные приказы", про "работу всерьез" - я только поддерживаю..Нюанс в том, что для меня первичная договоренность перед гонкой, а для тебя, видимо, приказы Хорнера после последнего пита.. Если опустить договоренность - ты права безапелляционно и Себ реально молоток... Но фигня в том, что первичен был договор и я не могу отмести этот важнейший нюанс в оценке поступка Себастьяна.. Люди - пилоты, юристы, инженеры, бухгалтеры или домохозяйки - должны оставаться людьми, и слово - должно быть словом, а не вольной девочкой "хочу дам, хочу не дам",.. Дал - будь добр держать... Такие дела.. Что ты хочешь доказать? Что Феттель такой же циничный чемпион, как Шумахер, Алонсо, Хэмильтон и другие? Это типа дополнительного критерия, чтобы считаться "реальным чемпионом"? Чтобы стать с ними в один ряд?Пожалуй, да.. Именно циничный, беспринципный и сволочной... Но не "фсе пахнут, а я - в белом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2013 19:30 Ты умный и мы боремся за честь с тобой общаться Какая ответственность на гонщике, который забил на босса, ради тебя, зрителя и болельщика? Ты ему спасибо сказать должен, не? Он ради тебя работал всерьез и послал договорняк. Ты чем не доволен? Что Хорнер дураком выглядит? Или Марк тебя разжалобил?Да. Действительно - я об этом не подумал. Договорняк то был сугубо чтобы доезжалово было. Пусть и между напарниками. Такой договорняк нарушить - это не выскочить раньше времени в квале, как Хэм, нарушив договоренность порядка выезда. И тем более - не мелочная месть на это со стороны Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2013 19:36 Пожалуй, да.. Именно циничный, беспринципный и сволочной... Но не "фсе пахнут, а я - в белом"... Ну дык вроде про "весь в белом" никто тут особо и не настаивал... Тока если ты это и хотел изначально сказать, то так бы и выразился. Ну что типа теперь то ве увидели, шо Себ ничем не отличается от других. Ты же об этом ничего не сказал, а тупо начал лить помои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2013 19:44 ЕВГА, спасибо, приму как комплимент... Это и был комплимент не бойся.Ты пойми.Вот опреный певец императорского театра. Ему босс говорит: сегодня чернь одна, да билет купили, принарядились . Да шут с ними. Завтра Его Величество обещали быть. Сегодня отработай вполноги, а уж завтра.. Сам понимаешь.- Ладно-говрит певец. Чего босса не уважить.А потом выходит он на сцену, и если он настоящий талант, артист от Бога ,пофиг ему император в зале или девки-поломойки. Он поет в полный голос, он вообще не помнит никаких боссов. Он на сцене Мефистофель, Отелло или Ленский какой-нибудь. Если он просто профессионал хороший, ремесленник, то там конечно Его Величество будет доволен.Где лицемерие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.03.2013 19:55 Все смотрели одну и ту же гонку. Все все видели.Откуда эта плохо скрываемая ненависть, откуда эти пожелания о стене? От жалости к Уэбберу? Да о нем и говорят только ,как об орудии. Все. Сам по себе Марк уже не существуетСейчас ко всем приходит осознание, что в пелетоне только один спортсмен. Только один гонщик, который воспринимает гонку всерьёз.А остальные высокопроффессиональные водители болидов и более менее талантливые шоумэны.Это произошло слишком неожиданно. Это трудно принять . Но с этим придется смириться.Согласна, ЕВГА!!!)Вот именно что - "Произошло слишком неожиданно и это трудно принять и понять"... Народ-то еще НЕ ВЕСЬ ПОНЯЛ, ЧТО произошло.. Говорю это, основываясь не только на форуме, но и на фб...о чем уже написала длинный пост раньше... И это только по прошествии времени можно будет понять и осознать эту нестандартную в данных рамках Ф1 ситуацию... Действительно, это ж надо было так "закиснуть" нынешней Ф1, что не какие-то технические новшества и правила так взбаламутили этот такой непростой формульный мир, а обычный по сути Обгон!. Вдуматься только...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2013 19:58 А вот вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 19:58 Это и был комплимент не бойся.Ты пойми.Прости, но в приведенном тобой примере я не увидел договоренности с партнером... Если уж проецировать - было 2 оперных певца и до концерта они с концент-мейстером договорились, что арии исполняются по очереди... возможно, в конце прибудет Его Величество и чья будет очередь - тот и завершит концерт... когда Его Величество прибыл, то была петь очередь Марка, а Себ забил на угоров и исполнил подряд 2 оперы... Аплодисменты, овации, но почему-то Марк недоволен, да и публика с Его Величеством как прознали - стали возмущаться... Ладно, пофигу, хотя бы Могиканин меня понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 30.03.2013 20:00 1) Не нужно было руководству эти экономрежимы включать-выключать в гонке2) Отпал бы разговор о договоренностях перед гонкой, на случай "Если..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.03.2013 20:07 Фото кающегося.http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/2d256-1642df-8622-12/horner-vettel-hat-sich-beim-ganzen-team-entschuldigt.htmlПочему-то на ум пришло: "Люди! Кто считает его виноватым, пусть первым бросит в него камень...") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.03.2013 20:08 Хорош флудить Поздравляю всех с Пасхой!я католик, мне можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2013 20:11 Прости, но в приведенном тобой примере я не увидел договоренности с партнером..Не заставляй меня думать. что я поторопилась с комплиментом :newconfus:Ты серьезно думаешь, что у Себа с Марком могли быть договоренности, которые их к чему то обязывали? Ты не болельщик РБ, но тут поминали всего до кучи( Сильвер 11, Бразилию 12). Ни тот, ни другой не производят впечатления наивных до идиотизма людейИли я таки повелась на твой троллинг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2013 20:14 Мне кажется или они действительно взирают на него с обожанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 30.03.2013 20:15 Требуется некая работа, в том числе и виде километров писанины на форумах, что бы принять свалившуюся на нас, когда не ждали реальность.Я уже давно доверяю "женской интуиции". Вы (милые дамы) очень тонко чувствуете нюансы отношений (это и комплимент) Но в данном случае мне непонятно о какой новой реальности речь?Ситуация описана во множестве произведений и показана в множестве фильмов.Уважаемый, но ветеран и молодой, но обоснованно амбициозный юниор - классика жанра.Ну и второй аспект (самостоятельный кстати) - босс команды (в кино обычно тренер) и лидер команды.Два стандартных и старых как история спорта конфликта (чисто "производственных"). Ну просто в данном случае они оба случились одновременно.По поводу шоу и спорт, так здесь тоже ничего нового.Насколько мне известно, когда появился первый спонсор (кажется лет сорок назад) этот спорт получил право именоваться еще и шоу.P.S. А "километры писанины" и "реальность" - это антонимы.Здесь ужас в том, что юзеры начинают верить в то, что пишут.А пишут ... (не буду, а то обижу кого-нибудь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.03.2013 20:19 Не заставляй меня думать. что я поторопилась с комплиментом :newconfus:Ты серьезно думаешь, что у Себа с Марком могли быть договоренности, которые их к чему то обязывали?Ты не болельщик РБ, но тут поминали всего до кучи( Сильвер 11, Бразилию 12). Ни тот, ни другой не производят впечатления наивных до идиотизма людейИли я таки повелась на твой троллинг ?Блин... Да, походу ты поторопилась...Пост №7296 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.03.2013 20:38 Мне кажется или они действительно взирают на него с обожанием?Хм.. А я думал, что его поставили у доски и заставили писать мелом пятьсот раз "Я больше не буду нарушать приказы Хорнера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.03.2013 20:43 Он на сцене Мефистофель Мефистофеттель :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 30.03.2013 21:40 ... Я один, а отвечать приходится уже троим... Ничего у вас не получится... Уважаемый Shenk. Может хватит уже, все уже забыли об этом, даже на главной, а ты все мусолишь и мусолишь почти неделю одно и тоже...Если хочешь поговорить, иди в свою ветку и там сколько угодно. А здесь, пожалуйста, прекрати, а то приходится километры твоих постов перелистывать, чтобы кого-нибудь другого почитать... Короче, достал ты немного, ингорить тебя не за что, но слишком много тебя на этой ветке. Без обид, помолчи чуток, кто хотел тебя услышал, а других ты не переубедишь. Вообщем отдохни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.03.2013 00:40 Не тормозим, до обнуления еще 132 страницы как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 31.03.2013 00:49 в азиатских гонках надо выигрывать и наплыв гостей из красной ветки сам произойдет, а там и 500 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.03.2013 06:03 При чём меряются не своими, а чужими ....эээ....достоинставми. может, своих нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.03.2013 06:07 в азиатских гонках надо выигрывать и наплыв гостей из красной ветки сам произойдет, а там и 500 страництолько выигрывать как? "честно" или "нечестно"? Что выгоднее для нашей нынешней популярности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 31.03.2013 06:38 только выигрывать как? "честно" или "нечестно"? Что выгоднее для нашей нынешней популярности? для них любая наша победа добыта с читами, и только в ихней команде пилоты выигрывают на 120% внеземном скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах