Ethical Engineer Опубликовано 22.03.2013 11:40 только у нас? или жро всех касается?У всех. Команды даже запросили лишний комплект шин у Пирелли. А когда все в равных условиях, равных Себу нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.03.2013 11:55 только у нас? или жро всех касается?У всех. Команды даже запросили лишний комплект шин у Пирелли. А когда все в равных условиях, равных Себу нет! Кроме Райкинена, пожалуй. Судя по первому месту во второй тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2013 12:23 Ну что, у кобыл самовоз нарисовался. У нас темпа особого нет. Резина жрётся. Если будет дождь, то побороться можно. Посуху кобылы ускачут вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2013 12:28 Ну что, у кобыл самовоз нарисовался. У нас темпа особого нет. Резина жрётся. Если будет дождь, то побороться можно. Посуху кобылы ускачут вперёд.Для рогатых не все так уж и плохо... Федина резина. И Хамашима не улыбается... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 12:37 А когда все в равных условиях, равных Себу нет! Ну это ж надо такое ляпнуть-то. Он не на самовозе напарника одолеть-то не может, куда уж там до всех остальных.Ну что, у кобыл самовоз нарисовался. У нас темпа особого нет. Резина жрётся. Если будет дождь, то побороться можно. Посуху кобылы ускачут вперёд.Ну за счет собственного скилла-то поул взять точно можно будет, ну в гонке дотошнить, все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 22.03.2013 12:45 Алонсо: Постараюсь квалифицироваться в первом рядудруг мой ты обязательно сможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.03.2013 12:47 Есть кто за нормальным компом и с временем свободным? Что там на боле менее длинных сериях?Что-то я напряглась из-за Себового отзыва на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 22.03.2013 12:53 Пятница. Сепанг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 13:00 друг мой ты обязательно сможешь спасибо за тёплые словавижу, не зря мы тут время проводим. каждый день новый повод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 22.03.2013 13:01 спасибо за тёплые словавижу, не зря мы тут время проводим. каждый день новый повод)))да нет, у меня есть глаза и приложение на андройде, и я видел сектора в австралии в гонке, и был удивлен, почему на 1 машине по скорости в австралии поул ушел не красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.03.2013 13:09 да нет, у меня есть глаза и приложение на андройде, и я видел сектора в австралии в гонке, и был удивлен, почему на 1 машине по скорости в австралии поул ушел не краснымПотому что кое-кто хотел оказаться на первом ряду еще сильнее Потому что иначе- никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2013 13:11 Есть кто за нормальным компом и с временем свободным? Что там на боле менее длинных сериях?Что-то я напряглась из-за Себового отзыва на главной.Во второй практике длинных серий не было. Все по 3-4 круга. Серия была в первой практике на Харде.1:41.5761:50.3911:41.8731:42.4871:42.4861:42.6871:43.2141:43.5931:45.1051:45.3812:05.7631:46.323Ничего хорошего. Всего за 12 кругов темп упал на 5 секунд. Хотя время 1:41.576 на первом круге довольно хорошее. Если сравнивать с теми, кто тоже катал длинные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.03.2013 13:24 да уж, в пирели совсем голову потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 13:39 Ничего хорошего. Всего за 12 кругов темп упал на 5 секунд. Хотя время 1:41.576 на первом круге довольно хорошее. Если сравнивать с теми, кто тоже катал длинные серии.А у других насколько упал темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2013 13:47 А у других насколько упал темп?Сравнить можно разве что с Мерсом. У них тоже падение на 5 секунд примерно за 10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 13:57 Сравнить можно разве что с Мерсом. У них тоже падение на 5 секунд примерно за 10 кругов.Тут Хорнер на главной в прострации: "Я не знаю, как можно объяснить тот факт, что на разных стадиях гонки машина Force India была невероятно быстра на жестких шинах, а на финальном отрезке мгновенно уничтожила мягкую резину. Как объяснить противоположную ситуацию с Mercedes, или лучшие сектора Toro Rosso, или лучший круг Кими Райкконена за два круга до финиша, когда шины уже проехали 20 кругов… Это необычная ситуация."Это не вселяет оптимизма... мягко говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.03.2013 14:02 Тут Хорнер на главной в прострации: "Я не знаю, как можно объяснить тот факт, что на разных стадиях гонки машина Force India была невероятно быстра на жестких шинах, а на финальном отрезке мгновенно уничтожила мягкую резину. Как объяснить противоположную ситуацию с Mercedes, или лучшие сектора Toro Rosso, или лучший круг Кими Райкконена за два круга до финиша, когда шины уже проехали 20 кругов… Это необычная ситуация."Это не вселяет оптимизма... мягко говоря...F1 Roulette Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.03.2013 14:20 пирелли-рандомайзер запасаемся попкорном, спорт закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.03.2013 14:25 пирелли-рандомайзерзапасаемся попкорном, спорт закончилсякогда ваши резинки не жрали - это спорт был, а теперь значит рандомайзер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.03.2013 14:33 когда ваши резинки не жрали - это спорт был, а теперь значит рандомайзер? Спорт как не спорт, только рандомайзер.А на самом деле мне правда интересно кто справится с заданием, тот и лучший в этом году.Как всегда, побеждает связка машина + пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 22.03.2013 14:33 Раньше бывало, остается последний десяток кругов, сидишь кусаешь пальцы и думаешь лишь-бы не тех. проблемы, лишь-бы не вылет, а теперь еще и Пирелли масла в огонь подливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.03.2013 14:34 жрут резину не только рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.03.2013 14:41 думаю кого я забыла в игнор листе и вот ты:-)Нельзя всех в игнор. ADmA получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 14:48 Нельзя всех в игнор. ADmA получится.Он ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2013 14:54 Хорош прикалываться! Что там с шинами-то? Совсем никак? Финиш на своих двоих считается, или Себу придется Хайди доталкивать на одних дисках?А славного дождичка не ожидается ?))) тогда можно было бы не на своих двоих, а на водных лыжах прицепом к Майландеру )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах