Wittman Опубликовано 27.06.2013 12:30 Так вот, я надеюсь, вы понимаете, что если Себастьян попробует провернуть с Кими то, что он сделал с Марком в Малайзии, то он немедленно окажется в отбойнике?Мне как то представляется, что Кими более адекватен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 12:32 надо просто отделять себа от ред булл. вряд ли матешиц создавал и спонсирует команду на период карьеры феттеля. т.е. команда ред булл главная, а фетт всего лишь наемный работник (гонщик), как и все остальные.Главное, чтобы болельщики в случае прихода Кими не забывали об этом А то ведь как шо не так, то "ну там палец все решает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 12:34 Мне как то представляется, что Кими более адекватен у кими фанов гораздо больше, чем у марка. и если с ним начнут плохо поступать или явно задвигать это очень сильно с точки зрения имиджа ударит по ред булл. в том числе и по главной компании, которая газировку продает))) к тому же у кими вообще в отличии от марка имидж ангельский - общественность не поймет))) и встанет на защиту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 27.06.2013 12:34 Ты не путай с феррари Это у красных все зависит от руководства: надо пропиарить Алонсо- он рвет напарника, а надо побороться за КК, так приму только фастер зен ю и пломбы спасают :bigwink:Просто в феррари исторически есть главный пилот и "тестер". Отсюда и команды руководства. Так что красные - синие, не суть. Суть в том согласен ли пилот стать "тестером" хоть и боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.06.2013 12:37 Ты не путай с феррари Это у красных все зависит от руководства: надо пропиарить Алонсо- он рвет напарника, а надо побороться за КК, так приму только фастер зен ю и пломбы спасают :bigwink:Зато Ферры все открыто делают. Что фастер зен ю, за что и были наказаны и после чего всем остальным вновь разрешили использовать КТ. Что срывание пломб - честно и открыто заявили зачем они это делают. А в РБР только сказки о равенстве пилотов и клоунады с мульти 21. Я уж не говорю о подлости напарника на ГП Малайзии. И уж тем более молчу о его высказываниях об этом сразу после ГП и чуть по прошествии времени. Как Марк ему "табло" не попортил - до сих пор не пойму.Классно написал...кроме матешица.... Матешиц вроде как бы я даже не знаю владелец команды. или марко и его порвет за себа? Марко? Марко порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 12:39 Зато Ферры все открыто делают. Что фастер зен ю, за что и были наказаны и после чего всем остальным вновь разрешили использовать КТ. Что срывание пломб - честно и открыто заявили зачем они это делают. А в РБР только сказки о равенстве пилотов и клоунады с мульти 21. Я уж не говорю о подлости напарника на ГП Малайзии. И уж тем более молчу о его высказываниях об этом сразу после ГП и чуть по прошествии времени. Как Марк ему "табло" не попортил - до сих пор не пойму.Ну вот Себ в эти сказки поверил и решил, не честно отдавать победу без борьбы. Да и Марк не раз говорил, что против кт, так, что все ништяк :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.06.2013 12:40 Ты не путай с феррари Это у красных все зависит от руководстваТ.е. я правильно понимаю, что если Кими вдруг ни с того ни с сего начнет обыгрывать Феттеля, вы отнесетесь к этому философски, без драмы и без апелляций в сторону команды?Мне как то представляется, что Кими более адекватен Ну, Кими вполне адекватен. Но адекватность и жесткая защита - это все же разные категории, одно другому не мешает. Кими в этом плане представляется мне одним из самых позиционных гонщиков пелетона. Он всегда очень четко фиксирует границу своих интересов. Как пример из свежего - в Монако он все-таки пошел на контакт с Пересом, хотя безусловно представлял себе, чем это может завершиться. Я думаю, что в ситуации, аналогичной Сепангу-13, он действовал бы спокойнее, но более жестко, нежели Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 27.06.2013 12:41 Посчитай отобранные очки Марком у Алонсо и Массой у Феттеля в прошлом сезонеПосчитай отобранные Веббером у Феттеля и Массой у Алонсо.увидишь кто лучше вторикеллит.Масса сам пломбу снимет если не дай Бог окажется впереди в квале, а Веббер только шум поднимет на весь паддок.Так что если брать второго пилота то Масса лучший вариант, если же команда хочет еще и КК то конечно лучше взять Кими. Кстате и для Феттеля лучше, сильный напарник=прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.06.2013 12:41 Так вот, я надеюсь, вы понимаете, что если Себастьян попробует провернуть с Кими то, что он сделал с Марком в Малайзии, то он немедленно окажется в отбойнике? Правда скорее всего, Кими ему даже подъехать не даст - "Leave me alone, i know what i'm doing".вы делаете мне смешно. право, пусть борятся:-):-) но в рамкпх правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 12:43 Т.е. я правильно понимаю, что если Кими вдруг ни с того ни с сего начнет обыгрывать Феттеля, вы отнесетесь к этому философски, без драмы и без апелляций в сторону команды?Да. А вот в противоположной ситуации фобы только и будут ныть про задвигание и прчее по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.06.2013 12:44 Ну вот Себ в эти сказки поверил и решил, не честно отдавать победу без борьбы. Да и Марк не раз говорил, что против кт, так, что все ништяк :music:Все было бы ништяк если бы пилотам на трассе сказали не мульти 21, а что-то вроде: "Парни, никакой КТ, никакого мульти 21. Боритесь. Пусть победит сильнейший!"Но было-то не так. Не правда ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2013 12:45 Посчитай отобранные Веббером у Феттеля и Массой у Алонсо.увидишь кто лучше вторикеллит.Масса сам пломбу снимет если не дай Бог окажется впереди в квале, а Веббер только шум поднимет на весь паддок.Так что если брать второго пилота то Масса лучший вариант, если же команда хочет еще и КК то конечно лучше взять Кими. Кстате и для Феттеля лучше, сильный напарник=прогрессМоля? Столько нагибали, прогибали и ломали и сейчас Себу? Не дадим вам Массу нахаляву. Своего воспитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 12:47 Все было бы ништяк если бы пилотам на трассе сказали не мульти 21, а что-то вроде: "Парни, никакой КТ, никакого мульти 21. Боритесь. Пусть победит сильнейший!"Но было-то не так. Не правда ли ?Ага, было как в Сильвере 11, когда Марка за его действия провозгласили чуть ли не героем. Какие вопросы ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.06.2013 12:48 плохо вторикелит, пора второго бразильца обратно возвращать, без него прима испанская никто или ничто, ну это вам решать22 поула говорите? в предыдущем тысячелетии десятилетии 20 из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.06.2013 12:48 Конечно же, если команда позволит ему делать такое со своей доморощенной звездой. В чем я все же слегка сомневаюсь...Уже стелишь соломки на случай, если Себ окажется быстрее? Как же это убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.06.2013 12:50 Ага, было как в Сильвере 11, когда Марка за его действия провозгласили чуть ли не героем. Какие вопросы ? :bigwink:А я разве пытался оправдать Марка? Я только говорил о том, что Ферры все делают открыто, а РБР все "прикидываются" честными, а на самом-то деле такие же как все. Вот и все. Так что никаких вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.06.2013 12:53 Мне как то представляется, что Кими более адекватен Кими вполне адекватен, но тем не менее Перес в стенке. Также интересующиеся могут прослушать знаменитые крики Монтойи по поводу Райконена, не говоря уж про "А почему я должен был уступить?". Так что есть шанс увидеть новые жесты топика данной темы и услышать высказывания по поводу флоры процветающей в Ф1 . Также мы сможем узнать ответ на животрепещущий вопрос - гонки сейчас или уже не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.06.2013 12:53 Уже стелишь соломки на случай, если Себ окажется быстрее? Как же это убого. Я знаю, что Феттель - хороший, годный пилот, которого будет нелегко одолеть в его родной команде. Даже для Кими. Который тоже хороший, годный пилот, но все же не самый-самый, кмк.А вот тебе с тебе, с такой-то аватарой, должно быть как-то как-то стыдно рассуждать на тему, что "Феттель окажется быстрее". Юзерпик тогда сменил бы что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 27.06.2013 12:54 А кто теперь предельно-вежливо будет траекторию Алонсо уступать и Феттелю мешать? Без Марка Себастьян гораздо раньше титул оформит в 14-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.06.2013 12:54 А вот тебе с тебе, с такой-то аватарой, должно быть как-то как-то стыдно рассуждать на тему, что "Феттель окажется быстрее". Юзерпик тогда сменил бы что ли Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 12:55 А я разве пытался оправдать Марка? Я только говорил о том, что Ферры все делают открыто, а РБР все "прикидываются" честными, а на самом-то деле такие же как все. Вот и все. Так что никаких вопросов.Ну так и предъявляете притензии в теме РБ. Себ тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.06.2013 12:56 Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.Аналогично, приятель. Не рассказывай мне, что и куда я стелю, и я не скажу, что тебе делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.06.2013 12:56 маркуша ну остнься, ну как без тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 27.06.2013 12:57 А кто теперь предельно-вежливо будет траекторию Алонсо уступать и Феттелю мешать? Без Марка Себастьян гораздо раньше титул оформит в 14-м году.Вашими бы устами... Вот только кто его знает, что будет в 2014? Насколько конкурентными будут РБР, в особенности двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.06.2013 12:58 А кто теперь предельно-вежливо будет траекторию Алонсо уступать и Феттелю мешать? Без Марка Себастьян гораздо раньше титул оформит в 14-м году.в 14 году придется двумя машинами против Себа бороться а не тремя:-):-):-):-) но в этом сезоне Марк уж постарается хлопнуть Себа по носу и помочь кому нибудь с титулом:-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах