Koшка Опубликовано 20.06.2013 16:34 Феттель однозначно сделает Кими ... Ой-ли? В каком хрустальном шаре это показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 16:35 Ой-ли? В каком хрустальном шаре это показывают? В команде РБР сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.06.2013 16:36 В команде РБР сделает.Такое возможно, но не "однозначно" же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 16:37 Такое возможно, но не "однозначно" же.Ну, однозначно в этом мире вряд ли можно утверждать. Но я бы поставил на Феттеля. Это если речь идет о команде РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.06.2013 16:43 Кстати, какая теперь, после покупки Лотуса япошками, перспектива увидеть Кими у Себа в напарниках? Помойму шансы растут...имхо падают. приход нового инвестора позволит Лотусу содержать Кими. я думаю вся эта шумиха была медиа-мусором, возьмут кого то из телят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 20.06.2013 16:57 Секретные снимки нового шлема Себа для Сильверстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 20.06.2013 17:15 имхо падают. приход нового инвестора позволит Лотусу содержать Кими.я думаю вся эта шумиха была медиа-мусором, возьмут кого то из телятСкорее Кими планировали взять вместо Себа, если бы он перешел в другую команду. Ибо ни Марк, ни тем более молодежь из ТР явно не тянут на лидеров команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2013 17:57 Самую главную деталь забыли, что болид был 2011 года ... а так вся эта мишура сыплется как карточный домик ..Масса был в 2012. Но это уже детали по сравнению с этой "информационной бомбой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 21.06.2013 05:42 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.06.2013 06:10 думаю по большей части с радостью, во всяком случае не слышал про возражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.06.2013 06:31 Себу нужен напарник, который не позволит ему расслабиться. Марк в принципе неплохо с этой задачей справился, но его карьера в РБР пришла к логическому концу, и их соперничество с Себом давно уже не вызывает вопросов, кто в итоге победит. Поэтому приход Кими в РБР, в любом случае подарит нам соперничество двух чемпионов и думаю их борьба многих не оставит равнодушными.p.s. Никаких иллюзий по поводу их дружбы не имею. Дружба, в том виде, которая у них есть сегодня, думаю закончится, когда они будут реально бороться за победу в ГП и тем более титул. Но надеюсь, что при любых раскладах, они будут уважать друг друга (не мешать напарнику показывать быстрый круг в квале и все в этом духе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBR Опубликовано 21.06.2013 06:45 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Будет интересно посмотреть.....чей палец длиннее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.06.2013 07:10 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?положительно. это был бы самый интересный дуэт в современной формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 21.06.2013 07:17 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Крайне положительно! В какой бы команде не выступали - это было бы здорово!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.06.2013 07:22 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Только ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_KaM_ Опубликовано 21.06.2013 07:41 Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Мечта, зародившаяся ещё в 2008ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 21.06.2013 07:51 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Буду рад, если это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.06.2013 08:08 Да я в теме Кими писала по этому поводу, что только за! КК они возьмут с легкостью. А ЛЗ не достанется никому, если не будет машины, как в 2011.Но для такого дела не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 21.06.2013 09:10 имхо падают. приход нового инвестора позволит Лотусу содержать Кими.я думаю вся эта шумиха была медиа-мусором, возьмут кого то из телятБейтске Виссер? .Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Да нормально. Хотя я не являюсь болельщиком Кими, но и антипатий к нему не испытываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2013 09:22 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?В 2009 мечтал чтоб Кими пришел на смену Марку в 2010, но Киман в ралли свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 21.06.2013 09:51 Всем большое спасибо за ответы! Еще и такие искренне положительные. Я и так была всегда хорошего мнения о себофилах, а теперь вы в моих глазах еще выросли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.06.2013 10:46 Здрасьте, я тут в гости без спроса заявилась потому что меня заинтересовал один вопрос. Болельщики Себа как относятся к возможному приходу Кими в команду RBR напарником Феттеля?Я никак к этому не отношусь, потому что в ближайшее время этого не будет.А так, Киман- клёвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.06.2013 13:08 Дисквалификации не последовало. Не расстраивайтесь. Отрыв от Хэмилтона и Росберга пока комфортный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.06.2013 13:56 Дисквалификации не последовало. Не расстраивайтесь. Отрыв от Хэмилтона и Росберга пока комфортный Самое страшное, что для мерса могло бы быть, это лишение всех очков в КК или вовсе исключение команды из кубка конструкторов. Как это коснулось бы пилотов? Так что расстройства могут быть лишь в теме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.06.2013 14:31 Дисквалификации не последовало. Не расстраивайтесь. Отрыв от Хэмилтона и Росберга пока комфортный а у Марка комфортный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах