Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 18.06.2013 в 19:11, CapriMkIII сказал:

странно....

видимо Себастьян не получил никакого преимущества от нового чита

Ну вот ты сам же ответил на свой вопрос.. либо Себ не получил никакого преимущества, либо не было никакого чита :D

Поделиться этим сообщением

В 18.06.2013 в 19:14, Troll сказал:

Ну вот ты сам же ответил на свой вопрос.. либо Себ не получил никакого преимущества, либо не было никакого чита :D

ага, давай попаясничаем. это же так конструктивно

В 18.06.2013 в 19:14, Shenk сказал:

"Мы" уже четвертый год к ряду не молчим... Но толку-то от "нас"? :D

Не надо обобщать :nono: .. кто-то молча "хочет", а кто-то не молча :D

В 18.06.2013 в 19:14, Shenk сказал:

"Мы" уже четвертый год к ряду не молчим... Но толку-то от "нас"? :D

Есть идея! :idea: Попробуйте смолчать, вдруг поможет.

В 18.06.2013 в 19:17, Troll сказал:

Не надо обобщать :nono: .. кто-то молча "хочет", а кто-то не молча :D

ну я не про вас - я про Ферраристов и Алонсофилов, считающих, что РБ-n надо уже как 4 года банить... :D

В 18.06.2013 в 19:26, ЕВГА сказал:

Есть идея! :idea: Попробуйте смолчать, вдруг поможет.

Я не суеверный, а "вдруг" бывает только :stinker: :D

В 18.06.2013 в 19:29, Shenk сказал:

ну я не про вас - я про Ферраристов и Алонсофилов, считающих, что РБ-n надо уже как 4 года банить... :D

Я не суеверный, а "вдруг" бывает только :stinker: :D

Фи, сразу видно, что Леня на вас дурно влияет... :nono:

Я поражен!

Не могу поверить, что к мнению ЛЕГЕНДЫ, получающую мегабабосы за ЛЕГЕНДАРНОСТЬ и наличие которой в чемпионате является гарантией существования самого чемпионата, НИКТО не прислушивается.

РБ читит, а Феррари молчит... :scratch_one-s_head:

В 18.06.2013 в 19:58, Robotron сказал:

Я поражен!

Не могу поверить, что к мнению ЛЕГЕНДЫ, получающую мегабабосы за ЛЕГЕНДАРНОСТЬ и наличие которой в чемпионате является гарантией существования самого чемпионата, НИКТО не прислушивается.

РБ читит, а Феррари молчит... :scratch_one-s_head:

всё просто, там ни одного симпатяшки немчика нету

вот Берни и охладел

Господа искатели читов, есть у вас нет доказательств, что Себ является разработчиком возможного чита, то предлагаю перейти в тему более соответствующей дискуссии - Red Bull Racing, там вы можете всласть наговорится и обвинять команду в читерстве.

Большое спасибо за внимание и понимание.

В 18.06.2013 в 19:55, ЕВГА сказал:

Фи, сразу видно, что Леня на вас дурно влияет... :nono:

Да ладно тебе фи-кать... :)

Я же дружелюбный... В контексте пробуксовки Марка в Монреале - я храню молчание, потому что не технарь и не владею инфой... Но что РБ надо банить - непременнО! :D

Я не желаю неудач пилотам, не желаю сходов или чего-то ещё - я просто хочу, чтобы автомобиль был признан нелегальным... Мне кажется это гуманно.. :)

В 18.06.2013 в 20:04, ADmA сказал:

Господа искатели читов, есть у вас нет доказательств, что Себ является разработчиком возможного чита, то предлагаю перейти в тему более соответствующей дискуссии - Red Bull Racing, там вы можете всласть наговорится и обвинять команду в читерстве.

Большое спасибо за внимание и понимание.

мы говорим о предполагаемом чите, который вероятно использует Феттель, не?))

В 18.06.2013 в 20:11, Shenk сказал:

Я же дружелюбный... В контексте пробуксовки Марка в Монреале - я храню молчание, потому что не технарь и не владею инфой... Но что РБ надо банить - непременнО! :D

Я не желаю неудач пилотам, не желаю сходов или чего-то ещё - я просто хочу, чтобы автомобиль был признан нелегальным... Мне кажется это гуманно.. :)

Ты дружелюбен, как святая инквизиция, которая всегда очень просила крови ни в коем случае не проливать. А жечь живьем.

Испано-итальянское боление сказывается. :)

А что, читы уже не вызывают сомнений? Ролик в ютьюбе -наше все?

не-не-не.это слишком скучно

болид читерский.и быки этим кичаться .и будут дальше.а ваш первый пилот будет плакать на подиуме и поздравлять Фетю с очередным чемпионством, а ваш второй будет обнимать и утешать первого. вот где драма , вот где и смех и слезы и любовь :blush:

В контексте пробуксовки Марка в Монреале - я храню молчание, потому что не технарь и не владею инфой... Но что РБ надо банить - непременнО!

Вот нужное слово - пробуксовка. Только на страницах форума Ф1ньюз. Спешите видеть. Только наши самые подкованные и самые грамотные специалисты могут уличить команду в использовании Трекшн Контроля - а проще говоря антипробуксовочную систему увидев... увидев... барабанная дробь... внимание... увидев пробуксовку.

Чего уж там мелочиться - баньте сразу Феттеля.

В 19.06.2013 в 04:15, Могиканин сказал:

Чего уж там мелочиться - баньте сразу Феттеля.

Трекшн-контроль - идея Себа?)))

В 18.06.2013 в 19:59, CapriMkIII сказал:

всё просто, там ни одного симпатяшки немчика нету

вот Берни и охладел

Если посмотреть как стартует Феррари последние сезоны на фоне всех остальных, то можно предположить, что трекшн-контроль явно не у Ред Булл :)

В 19.06.2013 в 04:17, Sandro сказал:

Трекшн-контроль - идея Себа?)))

Дык прецеденты есть! В 94, к примеру. У Шума отложенный штраф за "сильверстоунскую слепоту", стюарды банят днище его машины - Шум получает свой дисквал на две гонки. Хотя он должен был вступать в силу если есть вина самого пилота...

В 19.06.2013 в 04:35, 1CheaTer1 сказал:

Если посмотреть как стартует Феррари последние сезоны на фоне всех остальных, то можно предположить, что трекшн-контроль явно не у Ред Булл :)

чёж они тогда из медленных поворотов выходят как беременные коровы тогда?

В 19.06.2013 в 07:43, CapriMkIII сказал:

чёж они тогда из медленных поворотов выходят как беременные коровы тогда?

Гонщики не тянут :D

В 18.06.2013 в 21:35, mak-s сказал:

не-не-не.это слишком скучно

болид читерский.и быки этим кичатся .и будут дальше.а ваш первый пилот будет плакать на подиуме и поздравлять Фетю с очередным чемпионством, а ваш второй будет обнимать и утешать первого. вот где драма , вот где и смех и слезы и любовь :blush:

no more drama

Интересно, итальянские журналисты действительно настолько эксперты в области диагностики систем болидов по характерным остаткам следов шин на дорожном покрытии, или это Ferrari наученная собственным опытом, пытается таким образом подкинуть в FIA свои подозрения, и получить объяснения Red Bull?

В 18.06.2013 в 04:40, Spike сказал:

Йуное дарование везут к четвертому титулу :) ... на читерской машине Ньи (см. разгон с трекшен контролем болида РедБулл в Канаде), подгоняя составы резины под читерскую коляску после жутких истерик о плохой резине начиная от самого йуного дарования и заканчивая "директором коровника" :D

Ооочень тонкий юмор - замена Ю на ЙУ , я оценил...:). И Пирелли-третий пилот команды Ред Булл..... Ну что, раскрыли глаза просто....:).

В 18.06.2013 в 05:43, SERB сказал:

какое отношение зона разгона имеет к зоне ДРС? Глянь в Канаде, где они находятся относительно друг друга.

До зоны ДРС, кстати, нужно добраться. А это можно сделать только превосходя по скорости болид соперника. И потом при равных скоростях Марк тоже мог бы попытаться пройти Алонсо в следующей зоне ДРС, но этого не произошло. А почему? Да потому что Феррари на трассе был быстрее Ред Булл.

В 19.06.2013 в 08:39, Well сказал:

Да потому что Феррари на трассе был быстрее Ред Булл.

И именно поэтому Алонсо отстал от Феттеля на 14 секунд :) Это эпидемия, что ли какая-то... Представлять болид своего пилота слабейшим ;)

В 18.06.2013 в 06:45, Spike сказал:
Вопрос не в отрыве, а в том как он достигается - "Chiters mode on" ... :D .. Ну раз ты такой специалист в технической стороне дела, дай свою оценку факту следов работы Трекшена !!!

Ещё один "факт" работы Трекшена - это пониженный износ шин. Раз шины изнашиваются меньше чем у других команд, значит колёса не пробуксовывают, что является 100% доказательством использования Трекшена! Какой я умный! Всё, пишу письмо в ФИА, все очки Лотуса анулируются и одним конкурентом у Алонсо буде меньше:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...