Warwick Опубликовано 01.02.2013 11:39 Лотус вначале напугали, показав машину со ступенькой, могло показаться, что у всех так будет... Но пока они единственные такие... :)Интересно, у кого ещё будет ступенька? Может, у РБ? Ну, чтобы это отверстие под ступенькой оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.02.2013 11:47 Фура хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 11:51 Интересно, у кого ещё будет ступенька? Говорят у Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2013 11:52 1-3 в пользу красивых носов, ждем следующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.02.2013 12:05 Лидеры пока на высоте и Мак и Фура понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.02.2013 12:35 Респект ФИ и Феррам за то, что горб убрали! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snickers617 Опубликовано 01.02.2013 12:37 Говорят у Катера.Катер как был скамейкой, так скамейкой и останется, в прямом и переносном смысле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 12:52 Говорят у Катера.Подзаборные команды ставим за скобкиДиРеста рассказывает, как будет попадать в Ку3Полли, Полли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.02.2013 13:00 Полли, Полли.ну не тянет он на Галтиери. ну никак. скорее, Молтисанти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 01.02.2013 14:44 Наконец-то хоть приятно на болиды смотреть, хоть и не на все. Еще бы передние крылья подрезать и было бы супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.02.2013 14:57 вот интересно эта накладка совершенно меняет высоту носа, загиба вниз как у МакЛарена нет, а не будет ли это предметом разногласий, ведь понятно что аэродинамика за счет накладки меняется. Так зачем нужно было занижать высоту носа в 2012??? Точно руководство Тодта самое никчемное за весь период последних 20 лет в Ф1. В результате все снова сведется к возврату дозаправок, привлечению "богатых" спонсоров и снятию ограничений на бюджеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2013 16:21 Что-то действительно какая-то ферруся получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 01.02.2013 17:51 Феррари это шик. Пока на мой взгляд самая красивая.Форс Индия неожиданно не стала менять ливрею (до этого из года в год меняла), забили наверное. А в целом неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 01.02.2013 18:10 Феррари это шик. Пока на мой взгляд самая красивая.Форс Индия неожиданно не стала менять ливрею (до этого из года в год меняла), забили наверное. А в целом неплохо.Вот не могу полностью согласиться. Феррари мне нравится своей задней частью болида, но нос, это не красиво. С этой точки зрения Лотус больше понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fps1000 Опубликовано 02.02.2013 08:45 Феррари шикарна!!! А у ФИ какой то нос тяжеловатый что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2013 11:07 Иппонский бох, что ж они так почернели? :facepalm:Нос сойдет, но вот почти полное отсутствие белого цвета - не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 11:12 Хорош хотя бы тем, что нет этой пресловутой ступеньки.Правильно делают. что возвращаются к классике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 02.02.2013 11:12 Я думал что раскраску хуже чем в прошлом году они уже не сделают, как же я ошибался...Похожа на ХРТ в первый сезон ее существования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 02.02.2013 11:16 C32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2013 11:21 Хорош хотя бы тем, что нет этой пресловутой ступеньки.Правильно делают. что возвращаются к классике.Она есть. И даже видна. Просто по бокам закрыта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.02.2013 11:23 Как ХРТ 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.02.2013 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.02.2013 11:25 Самый красивый болид, на мой взгляд, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графоман Опубликовано 02.02.2013 11:34 Не понимаю, почему ругают ступеньку Лотуса. На мой взгляд в рошлом сезоне это была единственная красивая ступенька. И если уж ее оставлять, то только Лотусу. Да и никто не гарантирует, что по ходу сезона и эта машина не обзаведется накладкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 11:35 Она есть. И даже видна. Просто по бокам закрыта. :)Я имею ввиду, что как и у Мака, Феррари, ФИ спрятана накладкой.Ой, сорри, только сейчас рассмотрел с переднего плана.Это новое решение. Интересно почему они так сделали и влияет ли это на аэродинамику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах