Jаne Опубликовано 06.09.2013 15:51 нет, я его тоже конечно не люблю, но чтобы высказывать свое фи по отношению к персоне, он должен же гоняться :dry:. А это конечно плачевно:«У нас нет никаких претензий к его пилотским умениям, - рассказала Кальтенборн AUTOSPORT. – Все дело в ситуации, в которой мы оказались. Нет никакого смысла работы с гонщиком, когда вы знаете, что возможно у вас не будет шанса дать ему то, на что он рассчитывает. В любом случае, он очень талантливый пилот. Наши инженеры говорили, что его обратная связь [на тестах] была очень качественной, поэтому они остались в этом плане им очень довольны. На уточняющий вопрос, следует ли менеджменту Фрейнса попробовать найти больше денег, она ответила: «Конечно, я думаю, они так и сделают».из серии ты слишком хорош для нас. Баардак в королевстве творится. Хочу его борьбу с Вандорном увидеть в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.09.2013 15:56 из серии ты слишком хорош для нас. Баардак в королевстве творится. Хочу его борьбу с Вандорном увидеть в ф1. Во-во.ИМХО, два сильнейших молодых пилота вне Ф1 сегодня. И что самое интересное, оба могут не оказаться в этом самом королевстве. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.09.2013 16:41 Ребят, а что собственно случилось? Такое было всегда, во все времена, огромное количество молодых пилотов точно так же пролетало мимо Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.09.2013 16:46 Ребят, а что собственно случилось? Такое было всегда, во все времена, огромное количество молодых пилотов точно так же пролетало мимо Ф1.То, что такое случается - это плохо. То, что такое было всегда - это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.09.2013 16:48 То, что такое случается - это плохо. То, что такое было всегда - это да...Из относительно недавних историй можно вспомнить Яна Магнуссена, Жана-Кристофа Буйона, Бруно Жункейру... да много кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 06.09.2013 19:00 То, что такое случается - это плохо. То, что такое было всегда - это да...не факт, что это уж очень плохо - попасть в Формулу-1 на роль одного из статистов весьма сомнительная честь, а вот попытка повторить путь Жункейры, Бурде или Уилсона была бы весьма любопытна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2013 19:07 Из относительно недавних историй можно вспомнить Яна Магнуссена, Жана-Кристофа Буйона, Бруно Жункейру... да много кого.Магнуссен и Буйон таки катались в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 06.09.2013 19:12 Магнуссен и Буйон таки катались в Ф-1.Причем первый реально сам все запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.09.2013 15:09 Мониша раскритиковала менеджмент Робина " Это не нормально, когда менеджмент такого талантливого пилота не может найти спонсоров "http://www.blick.ch/sport/formel1/hoffe-diese-saison-noch-neue-sponsoren-aufs-auto-zu-kleben-id2432624.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.09.2013 15:29 Мониша раскритиковала менеджмент Робина " Это не нормально, когда менеджмент такого талантливого пилота не может найти спонсоров "http://www.blick.ch/...-id2432624.htmlдействительно. А то что руководство команды не может найти спонсоров это нормально? Себя она там не покритиковала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 08.09.2013 15:44 действительно. А то что руководство команды не может найти спонсоров это нормально? Себя она там не покритиковала?Я думаю, она имела ввиду, что не для заубера надо искать спонсора, а вобще, такой многообещающий пилот не имеет никаких контактов с потенциальными спонсорами. Время такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.09.2013 16:57 Я думаю это ее сожаление о том, что не может подписать Робина - если бы они нашли спонсоров, то они бы его взяли с радостью, иначе с фига ли она делала бы столько комплиментов гонщику который потерял все шансы куда то попасть..., а без денег в их финансовом положении - просто не могут. Так что спонсоры как бы для Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 08.09.2013 17:23 Много ли денег надо, чтобы выделить 3му пилоту пару свободных сессий за год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.09.2013 17:30 Я думаю, она имела ввиду, что не для заубера надо искать спонсора, а вобще, такой многообещающий пилот не имеет никаких контактов с потенциальными спонсорами. Время такоеДа, примерно так и есть. это интервью очень похоже с тем, что я приводила выше с автоспорта. Очередной вброс от Игоря, на который я повелась :) Она сожалеет о такой позиции. Видимо было коллективное вью, у блика чуть шире. Суть та жеМного ли денег надо, чтобы выделить 3му пилоту пару свободных сессий за год зачем это делать, если они его не посадят в кокпит, и не потянут. молодое дарование из холодной России нынче, ориентиры поменялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 08.09.2013 17:51 зачем это делать, если они его не посадят в кокпит, и не потянутА кого потянут кроме молодого дарования? Очередного латиноса, не умеющего хоть раз приехать в очки?Мне казалось, команде выгодно выступать двумя машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.09.2013 17:54 А кого потянут кроме молодого дарования? Очередного латиноса, не умеющего хоть раз приехать в очки?Мне казалось, команде выгодно выступать двумя машинаминет, ну почему же сразу латиноса, на выбор могу предложить француза Я просто думаю, что, возможно, Халк останется, что будет хорошо для команды. На новый 2014 год ставить 2-х малолеток это убийство, имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.09.2013 05:25 Я думаю это ее сожаление о том, что не может подписать Робина - если бы они нашли спонсоров, то они бы его взяли с радостью, иначе с фига ли она делала бы столько комплиментов гонщику который потерял все шансы куда то попасть..., а без денег в их финансовом положении - просто не могут. Так что спонсоры как бы для Заубера.Может Робину унять свою гордыню да уже пойти обивать пороги РБР, Мака, Феррари, Мерса, Тодта младшего, Робинсонов, Хэмилтона старшего, Веббера, да команды много контролируют, а известные менеджеры берут неплохие проценты, но по мне это того стоит, почему Каладо получает хорошие возможности, а Фряйнс нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.09.2013 07:20 нет, я его тоже конечно не люблю, но чтобы высказывать свое фи по отношению к персоне, он должен же гоняться :dry:. А это конечно плачевно:из серии ты слишком хорош для нас. Баардак в королевстве творится. Хочу его борьбу с Вандорном увидеть в ф1.в МкЛ в 2014 :)Мониша раскритиковала менеджмент Робина " Это не нормально, когда менеджмент такого талантливого пилота не может найти спонсоров "http://www.blick.ch/...-id2432624.htmlа по моему не нормально, когда от талантливого пилота требуют спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.09.2013 10:22 а по моему не нормально, когда от талантливого пилота требуют спонсоровну она в принципе это же и говорит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.09.2013 11:42 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.09.2013 15:44 в МкЛ в 2014 :) двоих новичков там не будет, так что Вандорна Вам :) в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.09.2013 11:49 Робин Фрейнс вчера подписал контракт с менеджерской компанией Ralph Manheim, Just Sports Marketing(я не ведаю что это такое :unknw: ) о чем и объявил, сказав, что как всегда, желает сосредоточиться только на работе с автомобилем передав всю коммерческую работу и спокоен, что его менеджмент теперь усилен таким образом. Его спортивным менеджером остается Вернер Хайнц.http://www.gppits.net/nieuws/frijns_tekent_contract_met_marketingbureau/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.09.2013 17:47 То есть, наконец-то нормально будет искать спонсоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.09.2013 18:57 А я вот думаю, что следующий сезон надо в ГП2 провести. Ф1 сейчас забита под завязку, а дебют в Зауберах-Марусях-Цатерхамах того не стоит и к тому же платный.Надо просто выиграть ГП2 как Грожан, а там и движение начнётся после замены Переса и возможно даже Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.09.2013 19:26 Будем надеяться это поможет Робину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах