scarlett Опубликовано 14.01.2014 11:42 Ну, как сказать, в ГП2, к примеру, состав Росси и Фряйнса для Катера многое будет сулить.а для ф1-ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.01.2014 11:46 а для ф1-ничегоЕсли честно, то я думаю под *захватывающим* он имел в виду Кобаяши и Фряйнса, так как для команды уровня Катера это реально бомба, так как оба очень популярны в среде болельщиков и шуму вызовут много...А для ф1 - ну а что для ф1 может дать резервный гонщик в принципе? Поэтому и говорю - кроме громкого имени - ничего. пока ничего... :D надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 11:48 а для ф1-ничеготак Тони и не про ф1 только говорил. а пятничные иногда побыстрее основных ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.01.2014 10:03 I am delighted to announce that my colleague Thilo Damm and I have taken over the management of @RFrijns. A great guy with amazing talent!@TimoGansБывший пресс-атташе и ПиАр менеджер Хюлькенберга. Раньше на Вебера работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.01.2014 10:38 и зачем быть 3-им пилотом опять? если только есть какие-то гарантии на боевое в 2015 (как у Хюлькенберга в свое время с ФИ) а так не вижу смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 10:42 и зачем быть 3-им пилотом опять? если только есть какие-то гарантии на боевое в 2015 (как у Хюлькенберга в свое время с ФИ) а так не вижу смыслаесли есть пятницы + ГП2.А что делать то?Вот чел выиграл 3 чемпионата подряд, в ф1 не попал и он логично вопрошает (и я вместе с ним): что делать и какой смысл напрягаться чтобы выиграть четвертый?! :pardon: Логично попробовать другой путь, если денег все равно нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.01.2014 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.01.2014 11:00 Congrats @RFrijns for being a part of @CaterhamF1 now! That's an important step forward in his career@TimoGansЧо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.01.2014 11:09 Комментарии от Timo Gans Negotiations with @CaterhamF1 have been on for quite a while, so it's great to have reached agreement now. Team really believes in @RFrijns Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 11:10 гп2 нет, там Харьянто и Росси.(ну в Катере, по крайней мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.01.2014 11:50 Поздравляю Робина :) Надеюсь получит немало практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 12:55 Абитебуль:Робин – новичок в нашей команде, но он один из самых талантливых молодых пилотов. Только посмотрите на его доминирование в Мировой серии Renault – это наглядное подтверждение его способностей. Его скорость поразила наших инженеров во время тестов на симуляторе. Проще говоря, у Робина есть талант, чтобы добиться успеха в Формуле 1. Он будет нашим резервным пилотом во время всех гонок, в то время как Александер сосредоточится на выступлениях в GP2 и в течение года будет садиться за руль машины Формулы 1, что позволит ему погрузиться в атмосферу команды и поможет развить понимание того, что нужно делать, чтобы выступать на самом высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 12:59 Робин: «Я очень рад, что Caterham и Renault предоставили мне шанс попасть в Формулу 1 в 2014 году. В современной Ф1 редко удается найти команду, которая настолько доверяла бы молодым гонщикам. Однако по ходу переговоров у меня сложилось четкое впечатление, что команда действительно в меня верит! Наряду с другими, этот фактор сыграл ключевую роль в том, почему моим приоритетом стала Caterham, и я благодарен, что всё сработало.Есть немало причин верить, что за несколько следующих лет Caterham добьется прогресса, и я чувствую, что в команде работают целеустремленные люди, и каждый из них прикладывает максимум усилий, чтобы добиться результатов. Впервые посетив базу команды, я увидел, что в Лифилде очень приятная рабочая атмосфера – мне это сразу же понравилось. Моя цель на этот сезон – максимально помочь Caterham и набраться ценного опыта, чтобы укрепить свои позиции в команде и в Формуле 1. Я уверен, что у нас впереди много отличных сезонов!»О как. судя по всему у него был выбор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 13:01 Робин:О как. судя по всему у него был выбор ;)Мож за денюжку и в Заубер звали, только там пятниц меньше мог купить? Или Энстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 13:02 Мож за денюжку и в Заубер звали, только там пятниц меньше мог купить? Или Энстоун. еще ДТМ, как минимум, и в ГП2 были подвязки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.01.2014 13:40 Абитебуль:из этого следует, что Робина по пятницам мы не увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.01.2014 13:41 Ну хоть что-то, практики и тесты ето лучше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 13:45 из этого следует, что Робина по пятницам мы не увидим?почему? :blink: как раз обратное - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.01.2014 13:48 почему? :blink: как раз обратное - увидим.в течение года будет садиться за руль машины Формулы 1это относится к Росси или к Фряйнсу? из русского перевода это не очевидно, есть оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 13:49 это относится к Росси или к Фряйнсу? из русского перевода это не очевидно, есть оригинал?К Робину, это текст про Робина, а Росси - *сосредоточится на ГП2* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.01.2014 14:20 Я понял в чем прикол. Катер сколотит бабла у Ериксона и даст кучу практик Робину... А потом ближе к концу сезона усадит Робина за руль, если надо будет блеснуть. К счастью для Катера, им для высокого места в КК достаточно 1 хорошего результата в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 21.01.2014 14:23 какое-то странное чувство. Человек побеждал в нескольких конкурентных молодежных сериях, является одним из самых перспективных, а конечной точкой этого пути, на данный момент, является место резервного пилота в последней команде из класса Ф1,5. Будем надеяться, что это только остановка, но шансов, что тебя возьмут за скорость практически не осталось. Придется искать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 21.01.2014 15:04 Я понял в чем прикол. Катер сколотит бабла у Ериксона и даст кучу практик Робину... А потом ближе к концу сезона усадит Робина за руль, если надо будет блеснуть. К счастью для Катера, им для высокого места в КК достаточно 1 хорошего результата в сезоне.К несчастью для Катера, место в КК будет разыгрываться в начале сезона, когда наиболее вероятны проблемы с надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.01.2014 16:27 какое-то странное чувство. Человек побеждал в нескольких конкурентных молодежных сериях, является одним из самых перспективных, а конечной точкой этого пути, на данный момент, является место резервного пилота в последней команде из класса Ф1,5. Будем надеяться, что это только остановка, но шансов, что тебя возьмут за скорость практически не осталось. Придется искать деньги.Да какой он уже перспективный то? Все его одногодки, которые были сравнимы с ним по возрасту, таланту и результатам УЖЕ в Ф1. Магнуссен и Квят благодаря поддержке молодежек, чуваки рангом поменьше - благодаря деньгам. Он отказался и от того и от другого. Перезревший псевдоталант. Никуда дальше первого заместителя второго пилота одиннадцатой команды пелетона он не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах