Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 08:39 Окей. Посчитаем до БАРа. Теперь успокоитесь?даже если до 99 года считать титулов у нынешней команды Брауна больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.10.2012 08:39 Баттон отрицает наличие напряжённости в отношениях "Макларена" и ХэмилтонаПилот "Макларена” Дженсон Баттон отрицает наличие раскола в команде в связи с будущим уходом из команды Льюиса Хэмилтона по окончании сезона-2012.Напомним, что недавно возникли слухи о напряжённости в отношениях между пилотами, после истории с "твиттером” Хэмилтона, которые усилились в Японии, когда механики команды не пришли на вечеринку Льюиса, а участвовали в благотворительной пробежке, которую устроил Баттон.В Корее Хэмилтон опоздал на брифинг команды, после чего репортёр Sky сообщил о том, что Баттон якобы сказал, что его напарник на сезон-2013 "Серхио Перес не позволил бы себе этого”.Сам Дженсон опроверг приписываемые ему слова. "Я не говорил ни слова из этого. Удивительно, насколько люди самоуверенны, думая, что они видят, что происходит внутри команды в отношениях пилотов. Ничего из этого не соответствует действительности”, — цитирует Баттона Reuters.http://ua.championat.com/auto/news-1341827-batton-otricaet-nalichie-naprjazhjonnosti-v-otnoshenijakh-maklarena-s-khjemilttonom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 16.10.2012 09:47 хм,напряженность все равно есть-это глуппо отрицать,вполне понятно,что Баттон остается и с ним вольно или не вольно команда будет что то тестить на след. сезон явно не показывая это Хэму,причем всем кто остается из механиков,тоже придеться готовить машину Хэму при этом помалкивая о том,что делают на машине Баттона ну и т.п. - тут как не крути нарпяженность будет и некая изоляция пилоты от команды....зачем разводить комедию и отрицать вполне очевидные вещидругое дело если сам Хэм не лезет и просто работает по принципу-сами скажут,что можно и смолчат где нельзяне вижу проблем спокойно Баттону и Хэму пить кофе в баре и болтать о Королевеконечно журналисты пытаются найти проблему/нет дыма без огня/ но сама проблема возможно и не на столько серьезная как им/журналистам/ хочется это увидеть-представить нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2012 10:20 Хэм за Алонсо болеет, в борьбе за титул с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2012 10:32 Хэм за Алонсо болеет, в борьбе за титул с Феттелем. Как и добрая половина макофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2012 10:45 Как и добрая половина макофиловДожили. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.10.2012 10:49 Дожили. :newconfus: Бывает такое, бывает. Не от хорошей жизни. Я тоже в 2005-м за Макларен летом стал подбаливать, чтобы не Алонсо выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2012 10:50 Дожили. :newconfus: Ну, многие признают "величие Алонсо", скажем так. Но, тем не менее, для меня лично всё равно кто победит если это не пилот McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.10.2012 10:50 Баттон отрицает наличие напряжённости в отношениях "Макларена" и ХэмилтонаДо жути напоминает начало гейта в 2007-м. Только тогда ладно, за титулы боролись, а сейчас в пустом стакане бурю разводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 10:56 Хэм за Алонсо болеет, в борьбе за титул с Феттелем. Да только и остаеться что болеть.... Хотя я бы назвал это не болением, а просто сипматия к Алу в даной ситуации... Все же свою борьбу он проиграл вмести с командой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.10.2012 11:01 Как и добрая половина макофиловну есть ещё и злая половина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneK Опубликовано 16.10.2012 11:01 Что поменяется в след. году в техрегламенте?2. По аэродинамике - команды скроют перепад на носу.Кажется всё из значимых изменений.Далее. Что потеряем-приобретём.По второму пункту можем немного потрять - ступенька у соперников скорее всего снижает эффективность аэро (сейчас).Вряд ли ступень на носу оказывает значимое влияние на общую аэродинамическую картину, т.к. фронтальную проекцию она не меняет, ступенька плавная. Сами по себе открытые колеса, рычаги и прочие выступающие части вносят гораздо большую лепту в эту самую картину. Просто эстетический реверанс от ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.10.2012 11:02 Как и добрая половина макофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 11:57 Как и добрая половина макофиловто есть те кто болеют за Льюиса - плохая половина макофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2012 12:15 Как и добрая половина макофиловдобрые макофилы?! не, не слышал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.10.2012 12:19 да, будем задирать нос как у всехзадирать будут не кончик, а носовую часть монококаОткуда печеньки то? Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2012 12:25 я тоже за Алонсо, но он на Феррари, так что в опу, пусть уже самовозник берет, одним больше, одним меньше, кто эти самовозные титулы считает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.10.2012 12:51 я тоже за Алонсо, но он на Феррари, так что в опу, пусть уже самовозник берет, одним больше, одним меньше, кто эти самовозные титулы считает?Откровенно говоря, в историческом плане нам выгоднее титул Ред Булла, чем Феррари. Чего у них там, 3 ЛЗ и 3 КК всего навсего. А так, у наших заклятых соперников будет +1)))А если серьезно, то мне то все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2012 13:32 Откровенно говоря, в историческом плане нам выгоднее титул Ред Булла, чем Феррари. Чего у них там, 3 ЛЗ и 3 КК всего навсего. А так, у наших заклятых соперников будет +1)))А если серьезно, то мне то все равно.ну это как бенетон или рено, выстрелят и все на этом. так чего с ними заморачиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.10.2012 13:37 ну это как бенетон или рено, выстрелят и все на этом. так чего с ними заморачиватьсяУже 4-й год пошел как они выстрелили, и это не предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.10.2012 13:38 ну это как бенетон или рено, выстрелят и все на этом. так чего с ними заморачиватьсямогут и как Вильямс оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.10.2012 14:14 я тоже за Алонсо, но он на Феррари, так что в опу, пусть уже самовозник берет, одним больше, одним меньше, кто эти самовозные титулы считает?Ну, те кто болеет за человека с параличом указательного пальца считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2012 14:41 Уже 4-й год пошел как они выстрелили, и это не предел.все когда нибудь заканчивается, а наша вражда с Феррари остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.10.2012 14:43 все когда нибудь заканчивается, а наша вражда с Феррари остается я до 1998 о вашей вражде с Феррари вообще не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2012 14:47 я до 1998 о вашей вражде с Феррари вообще не знала. я тоже а потом мясо мясо. ну и в истории написанно, что были события и до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах