Andruer

Старожилы
  • Content count

    5203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

2 Followers

About Andruer

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ///
  • Интересы
    ///

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2053 profile views
  1. Я вам больше скажу, глядя на то как он от Миллера перехватил эту идею и многократно её повторил в течение сезона, мне иногда кажется, что и привычку давить лыбу во все 32 зуба он тоже от кого-то перенял.
  2. Вильнёв в 96-м, Хэм в 2007 тоже не больно нанюхавшиеся в формулу пришли.
  3. У испанских СМИ Фёдор сам за кульманом стоит и проектирует новую машину. Была такая хохма несколько лет назад. В какой команде он тогда тусовался не помню)))
  4. Вот именно. Ясли сад.
  5. Вкладывает уже, одна кафешка вивис кремери чего стоит.))) Главное, что деньги в рублях и гривнах не держал, а остальное мелочи)
  6. Да причём тут усталость и погрязание в быту? Вот скажите, почему одни мужики со своими детьми почти не общаются, другие могут играть с ними часами, третьи везде их возят с собой, четвертые с трудом понимают, что хотят дети, а пятые с радостью таскают их на руках? По сути это пример из жизни, наблюдаю в соседних котеджах такое сплошь и рядом. Мужики молодые. И поверьте усталости в них точно нет. Я лишь к тому, что Нико трезво оценил свои возможности, честно признал, да он исполнил детскую мечту, но прекрасно понял, что и без элемента везения не обошлось. Что при прочих равных он не одолел бы Льюиса. Он ведь прямо сказал, что даже для такого везения ему пришлось многим пожертвовать, во многом себе отказать. Но и даже с такими ограничениями он, по сути, Льюиса не переиграл, кто бы что не говорил. А что касаемо друга Недимона, то мне кажется не стоит забывать фактор жажды власти. А история знает и обратные примеры, когда люди добровольно от оказывались от власти. К чему вся эта простыня? Все люди разные: со своими границами и возможностями. кто-то реально оценивает свои возможности, а кто-то прёт напролом. Кто-то поднимается благодаря своим возможностям, а кто-то не знает как их использовать. Кому-то тактика напролом приносит успех, а кому-то нет. Но некоторые не признают этого до последнего, а кто-то как Нико. Реалист.
  7. С этим согласен, все чемпионы друг другу рознь.
  8. Я то как раз отлично понимаю его мотивацию, но в отличие от некоторых не требую ни от Нико и ни от других гонщиков что либо мне доказывать. Потому что за рулём сидят они и рискуют своими жизнями тоже они. Поэтому вправе сами решать хотят они продолжать или хватит с них. P.S. за Нико, равно и за мерседес никогда не болел.
  9. Ты хочешь сказать, что Нико всё брэшет, по ночам ребёнка баюкал А Вивиан сопела в две дырки?)))
  10. Вот об этом я и пытаюсь донести мысль
  11. В 30 не формируются?! к этому возрасту думающие люди стараются решить жилищный вопрос, обзаводятся семьями и детьми. И вы считаете, что имея обязанности заботиться о своих детях в этом возрасте чуждым мужику? Хотя не спорю, люди разные. кто-то в 30 сидит на родительской шее, кто-то мотается по вахтам и семья ему в принципе не нужна. Успех, слава... всё красивые слова. Знаете почему? Некоторым для успеха нужен тыл. Вот весь день остался сегодня ты по объектам, встречи, договора, проекты. Приехал домой уставший как собака, поиграл с детьми, поужинал приготовленным женой ужином. И пошёл отдыхать. А утром одел чистый и отглаженный женой костюм и пошёл дальше пахать. Это что не быт и не привычки? И семья мешает этому?
  12. Как раз приравнивания в моём ответе нет абсолютно, равно и юнешского максимализма.
  13. Что кажется по кайфу в 18 лет холостым без семьи и без детей, совершенно по-другому воспринимается в 31 год с устоявшимся бытом и привычками.
  14. Как это всё(какое бы слово подобрать?) по-русски(?). кому-то что-то доказываем. Зачастую в ущерб себе. Да я же мужик ты чо?! Пойдём выйдем? Нервы, показуха, какие-то долги. А потом бац, читаешь статистику: за прошедшую неделю скончалось столько то мужчин и столько-то женщин. средний возраст умерших составил: 62 года для мужской половины и 78 для женской... А может и правильно Нико сделал, ну их нахрен эти нервы, кому-то что то доказывать. С ними не жить, детей не воспитывать. Может и поэтому в том числе мужики в Европах дольше живут?
  15. В статистике будет записано: чемпион 2016, а не зассал. Аналогично напротив фамилии Вильнева - чемпион 1997, и ни слова о неудачной дальнейшей карьере. Также там ни слова нет о 5-минутном чемпионство Массы. Всем не угодишь.