Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Народ!Вы чего к Юрьичу прикопались)))),.....как говорится,для того и щука в пруду,что б карась не дремал))))....

Поделиться этим сообщением

а мне вот интересно - когда Виталий гонял три сезона - Юрич был так же активен на форуме? Если менее - то может быть.........:

Юрич - это Виталий? Развлекается в межсезонье?

:)

ПС Друзья, а это только меня обделили смайликами или у всех осталось 10 штук?

Народ!Вы чего к Юрьичу прикопались)))),.....как говорится,для того и щука в пруду,что б карась не дремал))))....

здесь не пруд, и нет здесь карасей...водяные ошиблись местом обитания

а мне вот интересно - когда Виталий гонял три сезона - Юрич был так же активен на форуме? Если менее - то может быть.........:

Юрич - это Виталий? Развлекается в межсезонье?

:)

ПС Друзья, а это только меня обделили смайликами или у всех осталось 10 штук?

там стрелочки есть, листаешь , все на месте.

Если серьезно - интересуют 2 момента по поводу последнего вью ОПК на Чемпе:

1 (не существенно) - почему журналист не поинтересовался судьбой офсайта Петрова?

2 - о проплате Лопесом контракта ВП с Лотусом. Во-первых, почему это было скрыто от Виталия? Иначе он наверняка бы проявил больше терпения к командным фейлам и не дал бы такого вью как в Абу-Даби. Во-вторых зачем Лопесу в принципе было это делать? Я могу понять - если бы он Виталию ЗП со своих платил. Но платить своими же деньгами своей же команде??? Это как таксист, дающий 200р пассажиру у которого не набралось 400р. Неужто так сильно было влияние ОПК на них вкупе с присутствием в "проекте" правительства РФ?Если да, то почему столь легко и без застенчивости ВП был уволен? Ведь, по логике - если Лопес платит за Виталия, значит он "очень любимчик" и тогда то вью можно было очень легко списать на нервы, эмоции, амбиции, плюс частично признать правоту претензий...

Меня удивил отказ Виталия идти в DTM.Места там были у Мерса.Сейчас не знаю,за ситуацией не следил.Было б неплохо,тем более "рука не сбивается",остался бы на виду,серия неплохо освещается.ДиРеста смог пристроиться в Ф1 и опыт в этой серии ему в любом случае не навредил.К тому же один из этапов в Москве проходит.Жаль.

Может,действительно,что-то лучшее на примете?

Надо было дальше пойти... Нож в сердце и дырка от пули в голове, сделали бы картину более соответствующей внутренним переживаниям . :D

если у тебя такие внутренние переживания, то советую обратится к специалистам

да только от мёртвой щуки караси нос воротят

Все-таки надежда была, что "развод" пройдет мирным путем. Ан нет, подтвердились самые худшие опасения... Жаль, что такой маститый менеджер сумел ввести российского пилота в Формулу-1, но не сумел научиться его уважать. :facepalm:

И ОПК в этом плане выглядит как Флавио Бриатторе. :)

Думаю, это только начало... В Ф1 у неё есть все шансы выстроить такую карьеру.

здесь не пруд, и нет здесь карасей...водяные ошиблись местом обитания

..Перефразирую...Юрьич на сайте,что б пользователи(участники,форумчане,коллеги,болельщики....как ещё понятнее...)не расслаблялись..ну что б в тонусе были)))

если у тебя такие внутренние переживания, то советую обратится к специалистам

Как много, оказывается, ты знаешь о подобных специалистах... ;)

Как много, оказывается, ты знаешь о подобных специалистах... ;)

Юрич, ты что ж мне не ответил?

Решил забыть о прошлом и начал гадить с чистого листа.

Юрич, ты что ж мне не ответил?

Расстроился? praising.gif

Вот это у вас цирк тут... даже в самые напряженные моменты карьеры Виталия столько не писали, сколько сейчас про его менеджера пишете. Это вы молодцы, ОК очень хотела привлечь внимание к своей персоне, и она его привлекла...

Вот это у вас цирк тут...

Клоуны сегодня особенно хороши.

..Перефразирую...Юрьич на сайте,что б пользователи(участники,форумчане,коллеги,болельщики....как ещё понятнее...)не расслаблялись..ну что б в тонусе были)))

парень, чтоб понятнее было тебе,когда Масса,Перес и крыло Алонсо

вырубили "щуку" с форума -я отдыхала...а говорить,что Петров врёт

и терпилой его называть -это не тонус....

Меня удивил отказ Виталия идти в DTM.

Наверное, причина первая в том, от кого исходило это предложение. Если ты думаешь, что человек за тебя бьется, а вдруг оказывается, что он за твоей спиной обстряпывает свою выгоду, то и подачки от него принимать не будешь, даже если это очень жирные подачки.

А про Лопес-финансирование - вообще какойто бред. Меценатов в Ф1 что-то не замечается в последнее время.

Расстроился? praising.gif

Это ты сам себя спрашиваешь?

Мне то, что расстраиваться?

Если, только, по-поводу твоего сегодняшнего "крика души"

Петров врет! Ему не смешно, ему обидно... В интервью 1 апреля сказать больше нечего. :)

Так, излил душу - вытри за собой.

это культура общения от элитных юристов. Тут уж ничего не поделать, кто-то же должен нам её прививать.

:D

......Девушка,не путай божий дар с яичницей :)

"Как только Тони Фернандес сказал, что хотел бы видеть меня в команде, я честно сказала, что до решения по Виталию ответа не дам. Это решение мы узнали 1 февраля утром – с этого дня я работаю в команде."(С) ОК

Честный ход, нечего сказать. Только надо бы было добавить "Как только ТФ сказал, что хотел бы видеть меня в команде, судьба Виталия мне стала абсолютно безразлична, а уж об переговорах с другими командами и говорить в сложившейся ситуации стало неэтично по отношению к новому работодателю"

Только правильно было бы сказать сразу Виталику, что у него не стало менеджера и пускай выпутывается сам, а не ждать 1 февраля с честным выражением лица.

Блин, слов нет....

а говорить,что Петров врёт и терпилой его называть -это не тонус....

Где это я его так назвал? :bigwink:

Клоуны сегодня особенно хороши.

Ага... Даже форум порой подвисал. :D

Ну если уж насчет артиллерии и войны - я бы лучше сказал об упреждающей артподготовке. В данном случае - явно упреждающий удар перед объявленным 1 апреля. А вообще - дичайшее разочарование ((. Это ж какой надо иметь талантище, чтоб все тобой же сделанное так потом обгадить (((

Скажу больше, мужики с другого форума, всегда как минимум скептически относившиеся к Петрову, прочитав её интервью, выразились однозначно, цитировать не буду, т.к. меня уже за подобные выражения здесь банили. При этом пожелали Виталию удачи и возвращения в Ф-1.

В тонусе от его постов только колесико моей мышки - как замечает этот ник, сразу быстрее крутиться начинает. Чем так восторгаться-то?..

По второй части вью Оксаны... знакомую схему увидела :)

И второй момент — пока у российского этапа нет спонсоров. Мы ведём переговоры с организаторами Формулы-Е насчёт того, чтобы в первый год они сами финансировали проведение этапа, а мы уже дальше попытаемся найти спонсоров. Они сами выдвигали такое предложение, только при нём мы теряем коммерческие права. Решение надо принять до июня, когда будет проводиться Всемирный совет ФИА по автоспорту, на котором утвердят календарь. Несколько месяцев у нас ещё есть.

С Петровым прокатило, теперь в тираж пошло))

это культура общения от элитных юристов. Тут уж ничего не поделать, кто-то же должен нам её прививать.

....Все слова в посте от scarlett....она что юрист :newconfus: ?

....Все слова в посте от scarlett....она что юрист :newconfus: ?

Попытайся в смысл вникнуть. Это не комментарий её слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...