Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

То у тебя увольняют кого-то за профнепригодность (кстати, ты так и не поделился источником такой инфы, ни кого ни откуда, стало быть сие есть просто плод твоего воображения, не более того)

Открою тебе страшную тайну... Петров уже как полтора года не в Лотусе... :D

Поделиться этим сообщением

:telephone: а может Петров звонит ОК "Вернись, я все прощу!" :D

Не, вряд ли. Телефончик-то явно из офиса команды. :bigwink:

Нико перспективный пилот.

Также как и Петров :)

не тот случай! Хюльк сразу попал 3-м с обязательством места боевого через сезон...

Ну вот, сразу же пошли не те случаи :)

Читай внимательно! smile68.gif Я разве писал о Витальке в Катерхэме, сравнивая его с Ромой?

Нет, у меня написано лишь то, что за один год в Лотусе, француз добился в разы больше, нежели чем Петров в той же команде, за два. :D

Так Юрич, по вашей же логике, какая разница на какой машине пилот гоняется. В Минарди у Алонсо не было очков, правда если взять нынешнюю систему, то один раз чудом допоз до финиша десятым. Реально его уровень был на порядок ниже уровня Петрова в 2010г. так что Алонсо это гонщик ездящий на самовозе, а чтобы оправдать свой проигрыш, постоянно жалуется на болид, виня команду, что у него машина была хуже только когда он выступал в Формуле3000. Примерно также вы Юрич объясняете обстоятельство набора Грожаном большего количества очков, нежели их набрал Петров будучи в Лотус -Рено. Передергивать не надо."Скушно", - Юрич.

Также как и Петров :)

Перспективных на мороз не выставляют, не? :bigwink:

Реально его уровень был на порядок ниже уровня Петрова в 2010г.

Реально только одно - лучший гонщик пелетона в самой легендарной команде, а обыкновенный, ничем не проявивший себя середняк, вершит свою судьбу за пределами Формулы-1. :D

Вот это реальность. Суровая, да... Жестокая, да... Но... реальность. :bigwink:

Если Кими возьмет титул, то он НИКУДА из чемпионской команды не уйдет... :D

Насчет Петрова - включите логику - нет прецедентов возвращения в его случае... :unknw: И сколько денег ему надо собрать? А если цены на нефть упадут? В 14 всех будет волновать олимпиада, до ее окончания никто и пальцем не шевельнет в его сторону... Интересно было бы послушать ваши аргументы на предмет возвращения, а не просто радостные крики -Ура! ОП в .опе! Мы теперь в топы! :D :D :D

уже давно перемыли - на место Петрова пришел Кими, а не Гро...

А я и не говорил, что Грожан пришел на место Петрова, я сказал, что Булье проталкивал своего подопечного в призовые пилоты и он этого добился. То есть он как менеджер пилота.сделал свою работу и мало того, сумел в непростых условиях, оставить Рому в команде. Отличный результат. Конечно в немалой степени этому поспособствовало то что Булье является менеджером команды. ОПК же свою работу выполнила на 2. Вот и все.

Таки шо, Нико уже не перспективен?

Быстрый поворот :)

Читай внимательно! smile68.gif Я разве писал о Витальке в Катерхэме, сравнивая его с Ромой?

Нет, у меня написано лишь то, что за один год в Лотусе, француз добился в разы больше, нежели чем Петров в той же команде, за два. :D

Маразм. Это из оперы :У Шумахера - 7 титулов, у Сенны - 3. Шумахер лучше как гонщик ровно в 2,33 раза. Дурдом.Не позорьтесь. Роман наверное хороший пилот но сравнить его с Виталием на 2012 год и тем более на два невозможно. И это ещё не учитывая отношение мостика к конкретным личностям.

Маразм. Это из оперы :У Шумахера - 7 титулов, у Сенны - 3. Шумахер лучше как гонщик ровно в 2,33 раза. Дурдом.Не позорьтесь.

Золотые слова, но это у него основное занятие... правда он считает, что ловит лулзы.

Нравится человеку, что его гоняют ссаными тряпками по всему подфоруму

Реально только одно - лучший гонщик пелетона в самой легендарной команде, а обыкновенный, ничем не проявивший себя середняк, вершит свою судьбу за пределами Формулы-1. :D

Знаешь, а итог один на данный момент, что у Алонсо и Петрова, ба не достигли своих целей, Петров не закрепился в Ф1 а Алонсо не стал чемпионом в Феррари, вот уже четвертый год все мучается бедный с ужасным ведром, да все никак, то командный мостик сморосит, то Ромка не вовремя свой звездный час почувствует, и что только не делают для него и напарника нагинают, и пломбу у того на коробке срывают да все никак. Правда Несмотря на все неудачи Алонсо денюжку не малую получает, но да ладно не в деньгах счастье для Фернандо, а в титуле, но на данный момент ситуация такая что скорее Петров вернется в Ф1, чем Фернандо станет трехкратным. Ведь наверняка ему хотелось ощутить на себя месте Суппы))))

Получается ОПа за гранью суровой, жестокой реальности.

Юрич, расслабься.

Может быть, 1 апреля ВП ничего компрометирующего твою пассию и не скажет.

В крайнем случае на День смеха всё спишем.

Лучший? Один из лучших. Так объективнее! :nono:

Ни чем не проявил? Ну-ну. Или проявил - это только несколько титулов чемпиона? Т.е. все кто не чемпион - лузеры? :blink:

Сорри... Косяк... Не видела :blush:

Ну почему - косяк? Разве кто в состоянии уследить здесь за всем и прочесть все посты? Это - просто нереально! Потому и сорри - не за что )))

я понимаю что на работе время как то надо убивать,но это не значит что его нужно тратить на столь откровенный маразм :D

Юрич и все тебе подобные!!!

Что же вам тут так маслом-то намазано?))) В этой теме мы переживаем за нашего пилота!

Юрич, Алонсо - лузер! Он может ездить только на самовозе. Если ты настаиваешь - я зайду к вам в ветку и это напишу... Интересно сколько дерьма полетит в мою сторону???

В тебя фекалиями постоянно кидают, а тебе все это как божья роса...?!?!))) Ты это...может этот...ну ты понял!!)))

Жду с нетерпением интервью от Виталия 1 апреля!)))

я понимаю что на работе время как то надо убивать,но это не значит что его нужно тратить на столь откровенный маразм :D

Зря сразу палишься..

:)

Оп, а цитируемое сообщение было другое Его кто-то потер.

Если ты настаиваешь - я зайду к вам в ветку и это напишу...

не надо, ни Алонсо, ни его болельщики не виноваты в том что существует юрич

Открою тебе страшную тайну... Петров уже как полтора года не в Лотусе... :D

Не полтора, поменьше, но не суть. А кого из пилотов куда за профнепригодность то выставили? Ответь прямо и подтверди свой ответ чем-то более весомым, чем имхо.

imaginary

Вот и я про это))) Я не пойду...тем более Алонсо как две капли воды похож на моего друга))) Мне оч трудно никак относится к Алонсо)))

Нико перспективный пилот.

Ты бы определился с этими двумя, кто говорит в твоей голове, успокой их как-то, что-ли. Пусть один пишет. Ну, хотя бы, в рамках одного подфорума.

Лыжами он занимался чтоб денег заработать, а не потому что это было его призвание.

в очередной раз упомянутые мной лыжи это просто улыбка (шутка юмора такой ) :)

Можно просто в беседку перейти и обсуждать там нарика французского сколько влезет

Ok. Уже здесь. Наверное, ещё лучше ближе к самой ветке сабжа (ей), в соседнем разделе. Там я (и не только я))) с удовольствием послушаю о пробивном дяде (всем бы таких племяшей), который не зря старался. И о картинге- как долго занимался, а про Ф4 я упоминаний и вовсе не встречала :shuffle:

Интересно, почему, если кто-то подписывает в России контракт с Марусей, непременно задают вопрос о Петрове?

А мне как-то неуютно от того, что спонсором Маруси стала фирмочка, лишь немногим более приличная, чем компания сутенёров или распространителей наркотиков. Всё-таки, это грязные деньги...

Почему-то вопрос о том, чьи деньги приличнее, напомнил этот вот текст:

Депозиты, облигации, экономика... на пальцах

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...