McLarenF-1 Опубликовано 24.03.2013 11:45 Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка Гран При Малайзии 2013 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 11:46 А ты как думаешь? Думаю Нико уже, а вас тут в теме хемофилы большинством затопчут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.03.2013 11:46 Ой какая сытная тема для списка игнорируемых :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 11:46 Это и называется "менталитет победителя, чемпиона"!Нико проявил свое менталитет, когда несмотря на всеми услышанные переговоры Росса не отпустил педаль газа, а держал показательные 0.5 и рыкнул мотором...Тем самым он сказал, что он работает с командой, но мы это еще обсудим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.03.2013 11:47 Не, там всё же не то было.. случайные выстрелы..Сейчас ситуация другая, болид действительно неплохой вышел..Пока разницы не вижу, сегодня не менее случайный выстрел был, или вы Австралию случайной считаете? Лотусы и Феррари провалились по настройкам и после старта, а РБ и Мерс которые жаловались и вряд ли смогли бы по жаре ехать - выстрелили, +27 трека это вам не +43. Будет забавно, если в Китае трек прогреется до +36 и Мерсы там провалятся, а ведь такое может быть.какое там пятно??? 2 гонки в новой команде, а вы уже о пятнах на Луне рассуждаете. Я понимаю, что болелам Шуми хочется как-то кольнуть при любом упоминании Хэма, только я вот не понимаю зачем???Ещё весь сезон впереди и Хэм когда вкатится, он своё возьмёт -не переживайте.Никого не хочу колоть, просто глупо сегодня вышло и в конце сезона вы это поймёте. Но очевидно и то, что Нико не дадут быть быстрее и выше Льюиса в ЛЗ. Это было очевидно ещё в Ноябре 2012. Можно жаловаться, ругаться но так оно и будет как бы хорошо Нико не ехал. Но мне уже первые гонки дали ответ на первый мой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 11:48 Думаю Нико уже, а вас тут в теме хемофилы большинством затопчут. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 11:48 Гран-при Малайзии показал, что нынешняя Формула 1 похожа на детский сад!!! Рента - драйверы на высоте, ну а команда Мерседес продемонстрировала, как искусственно создаются искусственные лидеры! Благодаря Марку пока только Ред Булл ещё остаётся в мире гонок и нормального соревнования, а не всего остального, что к таковым не относится! Маркушу сливали ради Феттеля точно так же.И почему Нико хотел совершить радиообгон вместо боевого? Ты быстрее? Давай, обгоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.03.2013 11:49 мысль о исключительном благородстве ШумахераДык он потом только и извинялся за эту Австрию. Возьмите,Рубенс, победу в ГП Европы 02, вот вас в Венгрии 02 не обгоню, вот в Италии 02 на старте не буду мешать вам реализовать вашу стратегию,а потом после питстопов спрячусь за вами. Вы же хотите в Монце победить. Про США 02 даже не напоминаю. Как-то многовато за одну победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:49 Что именно про австрию 2001 нелогично ? ) я все написал как было, пересмотри гонку, тебе будет полезно, а вот у тебя явные проблемы , ты просишь привести в доказательство то, что никогда не было. при этом сам, как тебе указали отказываешься приводить пример своих фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 11:50 Нико проявил свое менталитет, когда несмотря на всеми услышанные переговоры Росса не отпустил педаль газа, а держал показательные 0.5 и рыкнул мотором...Тем самым он сказал, что он работает с командой, но мы это еще обсудим...Обгонять надо было, а не мотором рыкать. Обсудят, теперь уж точно обсудят, объяснят нерадивому Нико зачем "Блэк стар" из Макларена приглашали и зачем такую зарплату платят, и кто должен Мерседес к победам приводить.Мне очень жаль Нико, но надо смотреть правде в глаза - быть хотя бы наравне с Хэмом ему в команде не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 11:50 Нет, в данной ситуации Браун неправ абсолютно. Зачем расставлять приоритеты вот так, позорясь, у всех на глазах, чтобы гоночный инженер ПРОСИЛ одного пилота не обгонять другого в прямом эфире? Впрочем, про таких людей уместна поговорка про глаза и Божью росу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 24.03.2013 11:51 С точки зрения манагера команды: оба гонщика везут очки, никого не догонят и дргих очков не привезут, их никто не догоняет и очков не заберет. То есть, если они в борьбе не выбивают друг друга - команда вроде бы очками в КК не рискует? Нет! Рискует, потому что ресурс моторов и коробок ограничен. Если играясь в обгонялки друг друга (а они местами обменялись) они используют ресурс моторов и коробок, который пригодится в следующих гонках в борьбе с конкурирующими командами, то команда рискует потерять потенциальные очки. Зачем руководителю команды это надо? Польстить эго пилотов в ущерб командным интресам (а место в КК - это деньги на работу команды)? Не говоря о риске потерять обе машины в борьбе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 11:51 Думаю Нико уже, а вас тут в теме хемофилы большинством затопчут. Мы не из пугливых как и Нико... раунд проигран, но битва только началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.03.2013 11:52 про австрию 2001 это вообще смешно . Шумахер уверенно шел впереди и обходил Монтойю, а тот заблокировал машину и вылетел с трассы, лишь бы не пропустить Шумахера, и чуть тем самым не вышиб Шумахера, который смог среагировать но все равно потерял из-за этого 6 мест, после чего догонял и проходил всех заново.И уж во всяком случае без всяких "может быть" вернул победу Барику в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 11:53 Нет, в данной ситуации Браун неправ абсолютно. Зачем расставлять приоритеты вот так, позорясь, у всех на глазах, чтобы гоночный инженер ПРОСИЛ одного пилота не обгонять другого в прямом эфире? Впрочем, про таких людей уместна поговорка про глаза и Божью росу.Брауну скорее всего уже пофигу. Его судьба на 99% предрешена еще до сезона.А этот поступок команды, необъяснимый поступок, просто глупый со всех сторон. Я даже логически его не могу объяснить отбросив пристрастия в болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 24.03.2013 11:53 Ну вот кто мешал Нико держать язык за зубами? Если был быстрее Хэма, то обгонял бы его и отъезжал. Молча. А так получил прямой приказ низзя! Сам виноват, Хэм звезда и начинает звездить в Мерсе, а Нико наверное впервые в его карьере в Ф1 показали, что он №2. Жаль, что так грязновато получилось. А в Ред Булле и того хлеще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:53 Че-то он в 2012 часто позади стартовал, и еще б чаще стартовал там, если команда не фейлила с Шуми не только в гонках но и в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 11:54 для комманды сумма очков одинакова, что 3-4, что 4-3а Нико если хочет обгонять-пусть обгоняет, а если спрашивает команду-то пусть ее слушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 11:54 Никого не хочу колоть, просто глупо сегодня вышло и в конце сезона вы это поймёте. Но очевидно и то, что Нико не дадут быть быстрее и выше Льюиса в ЛЗ. Это было очевидно ещё в Ноябре 2012. Можно жаловаться, ругаться но так оно и будет как бы хорошо Нико не ехал. Но мне уже первые гонки дали ответ на первый мой вопрос Теперь вопрос лишь в том, что со всем этим будет делать Нико и как отреагирует Дамлер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 11:54 раунд проигран, но битва только началась...Ага, началась с подчинения приказу командного мостика и не обгона напарника. Хорошее начало, чо уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.03.2013 11:55 Короче, обосрались в Мерсе по-полной..Лью кричит, что подиум ни его, Нико сожалеет, что пришлось подчиниться.. И чего ради такая заварушка..зы.. Смешней подиума не видел!! Особенно когда Марк микрофон в руках подкидывал.. я думал прям щаз Себ в ухо получит.. Себ все правильно сделал. А Нико, если хотел, тоже мог обойти. То,что он подчинился команде - вовсе не значит.,что он обогнал бы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 11:55 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.UU7oNcsaySMПокруговкиВ начале первого отрезка Нико Баттон сопротивлялсяВ начале последнего отрезка за круговыми время потерялЗнаю потому что трансляции у меня шла с задержкой и я увидел падение темпа Росберга. Удивился. А затем в трансляции увидел кругового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 11:56 Нико проявил свое менталитет, когда несмотря на всеми услышанные переговоры Росса не отпустил педаль газа, а держал показательные 0.5 и рыкнул мотором...Тем самым он сказал, что он работает с командой, но мы это еще обсудим. Был второй вариант - обсудить потом, а сейчас обогнать.. А так, после драки уже нет смысла махать руками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:56 для комманды сумма очков одинакова, что 3-4, что 4-3а Нико если хочет обгонять-пусть обгоняет, а если спрашивает команду-то пусть ее слушает...не спрашивал он команду ё маё, ему тупо приказали держаться на расстоянии от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:57 для комманды сумма очков одинакова, что 3-4, что 4-3а Нико если хочет обгонять-пусть обгоняет, а если спрашивает команду-то пусть ее слушает...не спрашивал он команду ё маё, ему тупо приказали держаться на расстоянии от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах