Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

А ты как думаешь? :)

Думаю Нико уже, а вас тут в теме хемофилы большинством затопчут. :D:)

Поделиться этим сообщением

Ой какая сытная тема для списка игнорируемых :mamba:

Это и называется "менталитет победителя, чемпиона"!

Нико проявил свое менталитет, когда несмотря на всеми услышанные переговоры Росса не отпустил педаль газа, а держал показательные 0.5 и рыкнул мотором...

Тем самым он сказал, что он работает с командой, но мы это еще обсудим...

Не, там всё же не то было.. случайные выстрелы..

Сейчас ситуация другая, болид действительно неплохой вышел..

Пока разницы не вижу, сегодня не менее случайный выстрел был, или вы Австралию случайной считаете? Лотусы и Феррари провалились по настройкам и после старта, а РБ и Мерс которые жаловались и вряд ли смогли бы по жаре ехать - выстрелили, +27 трека это вам не +43. Будет забавно, если в Китае трек прогреется до +36 и Мерсы там провалятся, а ведь такое может быть.

какое там пятно??? 2 гонки в новой команде, а вы уже о пятнах на Луне рассуждаете. Я понимаю, что болелам Шуми хочется как-то кольнуть при любом упоминании Хэма, только я вот не понимаю зачем???

Ещё весь сезон впереди и Хэм когда вкатится, он своё возьмёт -не переживайте.

Никого не хочу колоть, просто глупо сегодня вышло и в конце сезона вы это поймёте. Но очевидно и то, что Нико не дадут быть быстрее и выше Льюиса в ЛЗ. Это было очевидно ещё в Ноябре 2012. Можно жаловаться, ругаться но так оно и будет как бы хорошо Нико не ехал. Но мне уже первые гонки дали ответ на первый мой вопрос :)

Ну-ну.

Гран-при Малайзии показал, что нынешняя Формула 1 похожа на детский сад!!! Рента - драйверы на высоте, ну а команда Мерседес продемонстрировала, как искусственно создаются искусственные лидеры! Благодаря Марку пока только Ред Булл ещё остаётся в мире гонок и нормального соревнования, а не всего остального, что к таковым не относится!
Маркушу сливали ради Феттеля точно так же.

И почему Нико хотел совершить радиообгон вместо боевого? Ты быстрее? Давай, обгоняй.

мысль о исключительном благородстве Шумахера

Дык он потом только и извинялся за эту Австрию. Возьмите,Рубенс, победу в ГП Европы 02, вот вас в Венгрии 02 не обгоню, вот в Италии 02 на старте не буду мешать вам реализовать вашу стратегию,а потом после питстопов спрячусь за вами. Вы же хотите в Монце победить. Про США 02 даже не напоминаю. Как-то многовато за одну победу...

Что именно про австрию 2001 нелогично ? ) я все написал как было, пересмотри гонку, тебе будет полезно, а вот у тебя явные проблемы , ты просишь привести в доказательство то, что никогда не было. при этом сам, как тебе указали отказываешься приводить пример своих фантазий.

Нико проявил свое менталитет, когда несмотря на всеми услышанные переговоры Росса не отпустил педаль газа, а держал показательные 0.5 и рыкнул мотором...

Тем самым он сказал, что он работает с командой, но мы это еще обсудим...

Обгонять надо было, а не мотором рыкать. Обсудят, теперь уж точно обсудят, объяснят нерадивому Нико зачем "Блэк стар" из Макларена приглашали и зачем такую зарплату платят, и кто должен Мерседес к победам приводить.

Мне очень жаль Нико, но надо смотреть правде в глаза - быть хотя бы наравне с Хэмом ему в команде не дадут.

Нет, в данной ситуации Браун неправ абсолютно. Зачем расставлять приоритеты вот так, позорясь, у всех на глазах, чтобы гоночный инженер ПРОСИЛ одного пилота не обгонять другого в прямом эфире? Впрочем, про таких людей уместна поговорка про глаза и Божью росу.

С точки зрения манагера команды: оба гонщика везут очки, никого не догонят и дргих очков не привезут, их никто не догоняет и очков не заберет. То есть, если они в борьбе не выбивают друг друга - команда вроде бы очками в КК не рискует? Нет! Рискует, потому что ресурс моторов и коробок ограничен. Если играясь в обгонялки друг друга (а они местами обменялись) они используют ресурс моторов и коробок, который пригодится в следующих гонках в борьбе с конкурирующими командами, то команда рискует потерять потенциальные очки. Зачем руководителю команды это надо? Польстить эго пилотов в ущерб командным интресам (а место в КК - это деньги на работу команды)? Не говоря о риске потерять обе машины в борьбе....

Мы не из пугливых как и Нико... раунд проигран, но битва только началась...

про австрию 2001 это вообще смешно . Шумахер уверенно шел впереди и обходил Монтойю, а тот заблокировал машину и вылетел с трассы, лишь бы не пропустить Шумахера, и чуть тем самым не вышиб Шумахера, который смог среагировать но все равно потерял из-за этого 6 мест, после чего догонял и проходил всех заново.

И уж во всяком случае без всяких "может быть" вернул победу Барику в США.

Нет, в данной ситуации Браун неправ абсолютно. Зачем расставлять приоритеты вот так, позорясь, у всех на глазах, чтобы гоночный инженер ПРОСИЛ одного пилота не обгонять другого в прямом эфире? Впрочем, про таких людей уместна поговорка про глаза и Божью росу.

Брауну скорее всего уже пофигу. Его судьба на 99% предрешена еще до сезона.

А этот поступок команды, необъяснимый поступок, просто глупый со всех сторон. Я даже логически его не могу объяснить отбросив пристрастия в болении.

Ну вот кто мешал Нико держать язык за зубами? Если был быстрее Хэма, то обгонял бы его и отъезжал. Молча. А так получил прямой приказ низзя! Сам виноват, Хэм звезда и начинает звездить в Мерсе, а Нико наверное впервые в его карьере в Ф1 показали, что он №2. Жаль, что так грязновато получилось. А в Ред Булле и того хлеще....

Че-то он в 2012 часто позади стартовал, и еще б чаще стартовал там, если команда не фейлила с Шуми не только в гонках но и в квалах.

для комманды сумма очков одинакова, что 3-4, что 4-3

а Нико если хочет обгонять-пусть обгоняет, а если спрашивает команду-то пусть ее слушает...

Никого не хочу колоть, просто глупо сегодня вышло и в конце сезона вы это поймёте. Но очевидно и то, что Нико не дадут быть быстрее и выше Льюиса в ЛЗ. Это было очевидно ещё в Ноябре 2012. Можно жаловаться, ругаться но так оно и будет как бы хорошо Нико не ехал. Но мне уже первые гонки дали ответ на первый мой вопрос :)

Теперь вопрос лишь в том, что со всем этим будет делать Нико и как отреагирует Дамлер...

раунд проигран, но битва только началась...

Ага, началась с подчинения приказу командного мостика и не обгона напарника. Хорошее начало, чо уж там.

Короче, обосрались в Мерсе по-полной..

Лью кричит, что подиум ни его, Нико сожалеет, что пришлось подчиниться.. И чего ради такая заварушка..

зы.. Смешней подиума не видел!! Особенно когда Марк микрофон в руках подкидывал.. я думал прям щаз Себ в ухо получит.. :D

Себ все правильно сделал. А Нико, если хотел, тоже мог обойти. То,что он подчинился команде - вовсе не значит.,что он обогнал бы Льюиса.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.UU7oNcsaySM

Покруговки

В начале первого отрезка Нико Баттон сопротивлялся

В начале последнего отрезка за круговыми время потерял

Знаю потому что трансляции у меня шла с задержкой и я увидел падение темпа Росберга. Удивился. А затем в трансляции увидел кругового.

Тем самым он сказал, что он работает с командой, но мы это еще обсудим.

Был второй вариант - обсудить потом, а сейчас обогнать..

А так, после драки уже нет смысла махать руками..

а Нико если хочет обгонять-пусть обгоняет, а если спрашивает команду-то пусть ее слушает...

не спрашивал он команду ё маё, ему тупо приказали держаться на расстоянии от Хэма.

не спрашивал он команду ё маё, ему тупо приказали держаться на расстоянии от Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...