vassap

Доверительная
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

About vassap

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 12/03/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Belarus, Minsk
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

382 profile views
  1. Контакт допустил Ферстаппен, так как расшириться в повороте настолько, чтобы не оставить место для машины, идущей с твоей колесо в колесо, запрещено правилами, ну или текущей практикой их применения. У Леклера было недостаточно места для того, чтобы уйти от контакта.
  2. 1) Там не было контакта, более того, все выдавливания были строго в пределах правил. Почитайте разбор. 2) Ну так приведите пожалуйста такие же выдавливания соперника, идущего бок о бок с контактом и выталкиванием соперника за пределы трассы.
  3. Не подскажете, на каких кругах Хэм с Росбергом раз 5 друг друга выталкивали до контакта на выходе? Все предыдущие обгоны с таким вот выталкиванием были со штрафами, за исключением первого поворота (и то не всегда).
  4. На старте Льюис осторожничал, отпустил педаль явно, чтобы не впилиться в болид впереди него, резко закрывший траекторию. Это скорее в плюс. Про постоянные запросы Льюиса мостику - как видим, Льюис-то был прав, а мостик слажал.
  5. Да перестаньте. С онборда Феттеля прекрасно было видно, что он был намного быстрее Льюиса, но настройки коробки не позволяли ему обгонять на прямых. Когда едешь пол прямой на лимитаторе, обгоны как-то не очень получаются. Такое бывает, настройки позволяют прекрасно ехать по трассе, но не дают обгонять. Льюис тоже оказывался в такой ситуации, когда был явно быстрее, но на прямых соперник навёрстывал упущенное.
  6. В этом - вся ваша сущность. Лицемер 80 уровня. Там была просьба сделать что-то, но только не в ущерб его собственной борьбе.
  7. А чё? А то, сё? Английский знаете? Это был не вызов на разборки, а просто упоминание о том, что опасным вождением на трассе нельзя что-то доказать. Неверный перевод, упущенный контекст, тенденциозная подборка фраз - и из Винни-Пуха рецидивиста можно сделать.
  8. Как вы переводите... Льюис там сказал, что Феттелю доказывать, что он мужчина, надо лицом к лицу, а не в болиде.
  9. Но там ни слова о том, что Хэмильтон сначала хотел поговорить с Феттелем, а потом передумал.
  10. Моя бабушка ещё не в Ф-1 потому что не все пилоты Формулы не умеют снижать скорость на 10 км/ч. Но надо с ней переговорить и послать заявку в Феррари, похоже, она водит лучше, чем их высокооплачиваемый топ-пилот. Смотрю повтор - первая передача, скорость постепенно падает с 62 до 52 км/ч, никакого резкого торможения.
  11. Не покажете, где на Автоспорте такая новость?
  12. В этом году Феттель мало наворотил дел?
  13. Жесточайшее требование, прям истерил, как Себушка в каждом ГП. Это в ваших фантазиях. В реальности - спокойно попросил, ничего не изменилось, Боттас ехал, как ехал. Это - не КТ, друг.
  14. Опозорился тот, кто ноет на каждом ГП, а на этом ещё и крайнюю психологическую неустойчивость продемонстрировал. Намеренный таран авто соперника, в которого сам же и впилился до этого - давненько такого не было. И это на скорости 60 км/ч! Сколько там Льюис сбросил? 2 км/ч? Да моя бабушка на "Запорожце" такой "брейк-тест" пройдёт и не заметит.
  15. Позор какой, штраф ни за что, при этом есть гонщики, которым не выписали бы штраф, даже если бы они улучшили.