Jump to content

vassap

Доверительная
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

About vassap

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 12/03/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Belarus, Minsk
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Hamilton

Recent Profile Visitors

426 profile views
  1. Не наложил он в штаны. Он смотрел только в правое зеркало, следил только за Хэмом и, видимо, увидев, что у того траектория лучше, хотел перекрестить, но тут ещё и Рик сунулся, траектория Хэма из-за этого стала более крутой, у Нико не было возможности проехать там, где он метил. Собственно вот это вот отслеживание только Хэма могло стоить ему второго места. Больше ошибок Нико не совершал, а трасса не позволила ему атаковать Льюиса, хоть Нико и был быстрее.
  2. Это невозможно. Проблему диагностирует и находит решение куча инженеров с телеметрией на мостике. Гонщик не может и в повороты входить, и телеметрию читать, и поломку анализировать. Тем не менее, Нико сегодня держался молодцом, может быть он и не показал высший класс, но за очки сражался как положено.
  3. Да, спасибо МатчТВ за замечательную трансляцию, всё супер, кроме Попова - найдите ему уже достойную пару. Я слышал комментаторов-любителей и они выдавали комментарий лучше, чем наш аксакал. Может, конкурс какой-нибудь в межсезонье?
  4. Какие могут быть изменения после такой длительной комы? Давайте будем честны, ничего хорошего ждать уже не приходится.
  5. Пользуюсь платным сервисом пиратов: https://shura.tv/b/b.php Их инет-трансляция всегда качественная, без затыков. После заморочек с торрентами и сопками - самое оно, проблем никаких+видеоархив 72 часа. За всё про всё баксов 5 за весь сезон трачу.
  6. Тут тоже. Правда они глубоко конспирируются =) Зато живут уже долгое время. Ещё вот. Чего-чего, а этого добра хватает.
  7. Если ставите тарель - не скупитесь на её размеры, возьмите чуток больше, чем надо для приёма. Тогда при сильной облачности/дожде не будет проблем с трансляцией. Прошлым летом я сильно нервничал, когда аккурат во время гонки разразился ураган, по счастью 90-см тарелка таки вытянула сигнал, хоть он и упал с 95% до 50%, трансляция прерывалась только во время грозовых разрядов. Если вам нужна только Формула и исключительно Формула - поинтересуйтесь у продавца ш...га, можно ли включать ш...г на несколько дней, а не на весь месяц. Я плачу за уикэнд около 0.4 доллара, иканомия однако. При покупке ресивера оговаривайте с продавцом возможность обмена-возврата, китайские Дримбоксы грешат иногда качеством картинки, одно дело SD-ресивер за 100 зелёных, совсем другое HD в пять раз дороже. Если берёте SD (дёшево и сердито, много спутников, соответственно меньше проблем с установкой тарелки, не надо тянуться к соседу/на крышу если ваш дом стоит "неправильно") - интереснее всего НТВ+ с трансляцией России2, если HD - тут конечно вариант один - Платформа HD, но там меньше телеканалов, да и не факт, что с вашего балкона ловится, могут быть проблемы с установкой, а это деньги и время, так что "запрягать" уже надо начинать.
  8. 1)Ну это до сиреневой звезды.2)Зато очередная интрига будет - кто лучше настроит подвеску. Макам, Феррам, Мерсам наверное будет легче. 3)Но ведь уменьшится пятно контакта с дорогой - при увеличении нагрузки на колесо, как то при разгоне и торможении нынешние колёса могут деформироваться больше, чем "завтрашние", в которых воздуху некуда деться. Меня блин больше волнует КЕРС. "Стандартный" КЕРС на маховике от компании, поставляющей его для дорожных машин, предпочли лучшей формульной разработке от Мерса. По ходу в очередной раз нормальную идею угробить хотят.
×
×
  • Create New...