Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Извиняюсь, это гонки или игра в поддавки? Если быстр, обгоняй и держи позицию...

Это к Россу, Лауде, Вольфу и тд. Я не уверен что мы всё слышали, скорее Нико вообще попросили вернуть позицию.К сожалению, нынешняя Ф1 это игра в поддавки и сегодня был самый гадкий и грустный подиум за последние лет 15.

Поделиться этим сообщением

По-моему, Браун поступил правильно. Скажу больше, именно так он должен был поступать с Шумахером после возвращения.

На 100% поддерживаю. Интересы команды превыше интересов Росберга. Ему дали первый номер при Шумахере. Теперь лафа кончилась.

Это будет совсем по другому читаться, когда выяснится что из-за такой тактики не приобрели, а в общем потеряли)) Ждать с расчётом на первый-второй надо до европейских этапов)

Ну да, сначала нагадить, а потом скорбить) Помним, как же Австрия, 2002, Росс.......

Да, судя по всему, вы эту злосчастную Австрию по Вики изучали.

Иначе я никак не могу объяснить эти многочисленные необоснованные наезды на Росса. Если бы вы смотрели, то помнили бы, что там приказ отдавал Жан Тодт. И Жан после гонки сразу подозвал Рубенса и говорил ему не грустить.

И, кстати, может быть вы бы вспомнили, что Шуми то как раз не просил уступать. И было видно, что для него этот пропуск Барика был неожиданностью. Так, что он сам притормозил и обогнал только после приказа Тодта.

Я понимаю, что Птица не может не соврать по поводу Шуми... Но остальные то чего под его голосок поют? Свою память отшибло или не смотрели никогда, но мнение имеете?

ЗЫ. Извините, за ДДМД, но достали эти нелепые отмазки про Австрию.

ты тоже мне сравнил ) ведро на котором ездил Шумахер и машину, которая борется с быками на равных. тут Росберг мог занят 2-е место , а учитывая то, как он слабо проводил гонки на фоне Шумахера, Шуми бы выиграл без проблем, еще и на одной из его любимых трасс.

Три года показали, что прогнозист из тебя никудышный.. :D

Тебе тоже никто не мешает подойти и плюнуть в лицо своему начальнику например, но я не думаю, что ты будешь так поступать. Я знаю как бы я поступил, а Нико поступил иначе, но это его выбор, да и возможно ему сказали что-то большее, что не вошло в эфир.

не надо на мою личность переводить разговор

я бы так не сделал, разумеется

но если ты не хочешь стать вторикелой рисковать надо

Из-за этой неприятной ситуации совсем забыли про одну вещь.

Мерс очень быстр! За последние два года в Сепанге команда заработала три очка. Не было ни темпа, ни бережливости. Сегодня всё было хорошо. Да, подвезло с Дженсоном и Фернандо, но Лотусов мы сделали чисто. Надеюсь и на других непрофильных трассах у Мерса будет всё в порядке.

Хэльмут мало того что тролль, так ещё и дальтоник))))

Ну правильно, одним то глазом хуже видно.

не просил он ничего, он спрашивал почему ему запрещают обогнать медленного Хэмильтона.

он спрашивал НЕ ЭТО он спрашивал "я же быстрее, почему он меня не пропускает?" На это ему ответили Negative

Попытайтесь донести смысл своего сообщения в более доступной для людей форме.

нико же обошел Хэма, но тот вернул лидерство, что же тогда нико не сохранил 3 место?

как с Вебером, в гоночном темпе ничего не мог фетель сделать, а стоило придушить движек по просьбе команды-как погнал вперед

А ведь Хем то так то Малазию и не очень любит. В Китае от Росберга и камня на камне не останется :)

То есть феррари на примере Барикело уже давно показала нам как были искусственно созданы искусственные семикратные чемпионы?

Глупости

Рубенс только в одной гонке Мишу пропустил. Других шансов даже теоретически у Рубенса не было. И то --- эту победу Михаил Рубенсу вернул

Тяжелая гонка для РО, де факто назначили № 2, ждем в Китае РО старшего в боксах.

Ну, справедливости ради, это сказано для того, чтобы от своей команды фекалии отгрести и перебросить их на Мерс.

Так что не стоит на слова Марко внимание обращать.

Че за бред то ? ) В Феррари, если и использовалась КТ, то в пользу более быстрого гонщика - Шумахера, а тут была Кт в пользу более медленного, лишь из-за того, что Браун не хочет потерять свое место.

+1

Он провёл не сильнее напарника. Посмотрим что дальше будет, особенно в Бахрейне, да и в Китае интересно что с Нико случится :) Но Китай Мерседесы могут и не выйграть... Всё будет зависеть от условий на трассе. Глядя на сегодняшнюю гонку (особенно на последние отрезки с спадом темпа на более жарком треке) почему-то подумал о следующем этапе, если Мерс в условия не попадёт то ещё и без побед в сезоне может остаться.

не забывай что это вторая гонка хема в мерсе... и какой год нико в нем, да и опыта работы в новой команде у лью все же нет...

Это к Россу, Лауде, Вольфу и тд. Я не уверен что мы всё слышали, скорее Нико вообще попросили вернуть позицию.К сожалению, нынешняя Ф1 это игра в поддавки и сегодня был самый гадкий и грустный подиум за последние лет 15.

к подиуму претезия только к третему месту, первые двое показали что гонки а вот Хем там был лишний, но тут все вопросы к Берни , вначале просщал чейнжи в Ферарри , а теперь это стало нормой

Напомню в австрии 2002, раз уж вы вспомнили, гонщики Феррари всю гонку сражались между собой, и Шумахер был быстрее, но в Австрии почти негде обгонять и дрс тем более тогда не было. и на подиуме Шумахер уступил свое место Рубинсу, и тот слушал немецкий гимн на месте победителя.

Шумахер, шумахер, шумахер .... :bang:

То есть феррари на примере Барикело уже давно показала нам как были искусственно созданы искусственные семикратные чемпионы?

Чем кумушек считать трудиться...

:D

Из-за этой неприятной ситуации совсем забыли про одну вещь.

Мерс очень быстр! За последние два года в Сепанге команда заработала три очка. Не было ни темпа, ни бережливости. Сегодня всё было хорошо. Да, подвезло с Дженсоном и Фернандо, но Лотусов мы сделали чисто. Надеюсь и на других непрофильных трассах у Мерса будет всё в порядке.

В начале того года Мерс тоже был быстр, не болельщикам Нико об этом напоминать.Вопрос в том, где Мерс будет ближе к концу года)

Очень хочется узнать, кто принимал решение по КТ. Тото, Лауда или Росс. Я думаю коллективное, с доминированием Вольфа

Да, судя по всему, вы эту злосчастную Австрию по Вики изучали.

Иначе я никак не могу объяснить эти многочисленные необоснованные наезды на Росса. Если бы вы смотрели, то помнили бы, что там приказ отдавал Жан Тодт. И Жан после гонки сразу подозвал Рубенса и говорил ему не грустить.

И, кстати, может быть вы бы вспомнили, что Шуми то как раз не просил уступать.

Рубенс рассказывал что Михаэль был в курсе всей этой грязной истории, и обсуждал это с Тодтом онлайн, так что ты просто не в теме.

Тем не менее, они же боролись несколько кругов.. и ничего.. Только под конец им почему-то вдруг запретили.. Я бы на месте Росберга всё же совершил бы обгон на последнем круге.. Он совершил ооооочень большую ошибку, что разрешил так с собой поступать!!

на то и был расчет росса... :( жалко погрубить нельзя(

А ведь Хем то так то Малазию и не очень любит. В Китае от Росберга и камня на камне не останется :)

В Китае будет нечто, напоминающее яростную битву двух малышей за свою любимую конфету.:) Как бы снова чего не произошло.

Конечно, если Мерс выступит как в прошлом году или около того.

Шумахер, шумахер, шумахер .... :bang:

Да хоть все стены пробей. Верю, у тебя получится!

Но ты сам и еще некоторые персонажи из болел Хэма и "Вильнева" вспоминают тут Шуми чаще чем шумофилы. Так что можешь и дальше биться, а можешь пересмотреть свое поведение. Решение за тобой...

В начале того года Мерс тоже был быстр, не болельщикам Нико об этом напоминать.Вопрос в том, где Мерс будет ближе к концу года)

Очень хочется узнать, кто принимал решение по КТ. Тото, Лауда или Росс. Я думаю коллективное, с доминированием Вольфа

кстати очень интересный вопрос... думаю по ведению гонки все же главный Росс лауда вообще хз кто... а вольф административная должность больше.... так думаю

У одного 15 очков, у другого 12.

Льюис " Учитывая ситуацию в чемпионате, команда думала, что логично сохранять позиции, но он пилотировал умнее и лучше контролировал ход гонки. Пропущу ли я его в будущем? Возможно, да»

Уже после первой гонки очки считают и определяют кому кого пропускать. Мрак какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...