shuberty Опубликовано 26.02.2013 15:02 Кхе....поймал себя на мысли, что буду немного подболевать за Хэма....но против Мерса...- как такое совместить..хз..Чем мерседес не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.02.2013 15:02 а вот тут ты путаешь, МиШу и Ро выступали весь сезон ровно, в плане пилотирования,Возможно. Посмотрим на Ро и Хэма. Хотя шины другие, многого это не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 15:03 Чем мерседес не угодил?ну как чем? Хэма и Лоу перекупил у нас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.02.2013 16:31 Абу Даби Хем может вытянуть,он хорош на этом треке !Абу Даби в конце сезона. А у Мерса традиции до конца сезона все сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.02.2013 17:16 Может поможем нашему "другу", подкинем мат. часть ?http://wildsoft.ru/http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 17:24 США чисто за счет примет... Льюис выигрывает все гонки в Северной Америке где финиширует Приметы здесь ни при чём, просто Хэм со скользким асфальтом лучше других ладит.....видимо грань быстрее находит. Хотя с прижимом мерса....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.02.2013 17:30 Кхе....поймал себя на мысли, что буду немного подболевать за Хэма....но против Мерса...- как такое совместить..хз..А я в последнее время ловлю себя на том, что меня очень интересует вопрос: тушил ли кто-то горящего Лауду и если да, то как фамилии тех людей?.. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.02.2013 17:44 Приметы здесь ни при чём, просто Хэм со скользким асфальтом лучше других ладит.....видимо грань быстрее находит. Хотя с прижимом мерса....... Вот и именно.... вряд ли что получится и со скиллом Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.02.2013 17:49 Было такое. Ещё Эдриан как то подколол мерс, когда его спросили не хотел бы он мерсовские моторы. Я вообще заметил, что быки как то по особенному относятся к мерсу - постоянно стараются подколоть.....И это неспроста.1) Мерседес отказался поставлять Рэд Буллу двигатели в 2010 г, аргументируя тем что якобы МакЛарен, как клиент, наложил вето на это решение.2) У Рэд Булла с Мерседесом теперь война из-за Монстра.Монстер - компания производящая энергетики, которая частенько копирует маркетинговые ходы Рэд Булла.Говорят Хельмут Марко был очень раздражен когда Кулхард решил выступать в ДТМ за Мерседес, потому что Мерседес сотрудничает с Монстром и является главным противником АУДИ в ДТМ, которую поддерживает Рэд Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 26.02.2013 18:06 Когда они начали работать над этим? Мне кажется им ещё долго тужиться и воздух портить. Скорее в 2015-й я ещё поверю. Нафига McLaren-у такие эксперименты? Хотя, ... столько глупостей. Быть может кто-то в McLaren думает что хуже уже не будет. Как знать.я думаю Хондовцы могут сотворить отличную турбочетверку, не вижу, чего им для этого не должно хватить по сравнению с тем же мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 18:09 я думаю Хондовцы могут сотворить отличную турбочетверку, не вижу, чего им для этого не должно хватить по сравнению с тем же мерсомНужна шестёрка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 18:20 Нужна шестёрка :bigwink:это ни как не отменяет ,возможность сотворить ....,мало того они уже это сделали для туринга :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.02.2013 18:23 Напоминаю: обсуждение с переходом на личность пользователя есть нарушение правил форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 18:24 это ни как не отменяет ,возможность сотворить ....,мало того они уже это сделали для туринга :bigwink: Не отменяет. И даже поначалу Реношники четвёрки предлагали ввести в оборот. Потом был принят компромиссный вариант с шестью горшками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2013 18:29 Информация от Бенсона (ВВС)Andrew Benson @andrewbensonf1 Lowe's position will be to run the sporting and technical aspects of team; Toto Wolff does the rest. Brawn, I'm told, "won't stay"Andrew Benson @andrewbensonf1 Neither will Nick Fry. Don't know when each will leave, assuming sources are correct. Don't know Lowe's exact job titleAndrew Benson @andrewbensonf1 Lowe unlikely to be called "team principal" but that's de facto what he will be - more senior than technical director Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.02.2013 18:34 интересно а как будут машины новые разрабатывать не имея еще в наличии движков? Феррари еще не представила, многие с контрактами на поставку не определились. Хонда то ли будет то ли нет, все карты путает. МакЛарен наверняка первый клиент на Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 26.02.2013 19:31 Информация от Бенсона (ВВС)звучит достаточно разумно, чтобы быть правдой. организацию команды в целом и разработки болида в частности доверить Лоу и Вольффу - по-моему правильно. Лауду - разве что "рупором", никаких полномочий кроме как озвучивать официальную позицию Мерседеса. за Брауна трудно сказать, теоретически он может быть полезен, но куда его приткнуть в новой структуре - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 26.02.2013 19:52 звучит достаточно разумно, чтобы быть правдой. организацию команды в целом и разработки болида в частности доверить Лоу и Вольффу - по-моему правильно. Лауду - разве что "рупором", никаких полномочий кроме как озвучивать официальную позицию Мерседеса. за Брауна трудно сказать, теоретически он может быть полезен, но куда его приткнуть в новой структуре - непонятно.Отправят на повышение в DTM, в качестве ЗИЦ - председателя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 26.02.2013 20:04 2) У Рэд Булла с Мерседесом теперь война из-за Монстра.Монстер - компания производящая энергетики, которая частенько копирует маркетинговые ходы Рэд Булла.Говорят Хельмут Марко был очень раздражен когда Кулхард решил выступать в ДТМ за Мерседес, потому что Мерседес сотрудничает с Монстром и является главным противником АУДИ в ДТМ, которую поддерживает Рэд БуллВы уверены во всём этом? Как то натянуто..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 26.02.2013 20:49 Нужна шестёрка :bigwink: и все-таки, ожидаю от Хонды и хорошей шестерки снова написал "четверки", пришлось править...Вы уверены во всём этом? Как то натянуто.....это местная достопримечательность - заниматься анализом и синтезом исходя из личных фантазий.интересно а как будут машины новые разрабатывать не имея еще в наличии движков? Феррари еще не представила, многие с контрактами на поставку не определились. Хонда то ли будет то ли нет, все карты путает. МакЛарен наверняка первый клиент на Хонду.я думаю основные предельные (минимальные/максимальные) характеристики движков известны из регламента, а уж то, что производители постараются подогнать свои творения как можно ближе к предельным - это как пить-дать.Едиснтвенное, с чем могут быть проблемы - это с функционалом движков (типа охлаждения и проч.), но в этом, наверное, производители предоставят определенные данные раньше других характеристик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.02.2013 06:22 и все-таки, ожидаю от Хонды и хорошей шестерки снова написал "четверки", пришлось править...Я думаю, что сам ДВС - отчего ж не ждать. Но переходят то не просто на турбированные V6, а на силовую установку со всякими рекуперациями. Они даже обзывают всё это power unit. Вся фишка в этой интеграции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.02.2013 07:32 Я думаю, что сам ДВС - отчего ж не ждать. Но переходят то не просто на турбированные V6, а на силовую установку со всякими рекуперациями. Они даже обзывают всё это power unit. Вся фишка в этой интеграции.и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2013 07:42 Хонда один из сильнейших производителей спортивных моторов. И перестраивается умеет достаточно оперативно, о чем может свидетельствовать ее деятельность в том же МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.02.2013 07:43 и че?в отличии от мерседеса у хонды нет опыта производства керс и его батареек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.02.2013 07:44 и че?Чё "и че"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах