Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Верите ли вы в возвращение Шумахера в Ferrari в 2013-м?

198 голосов

1. 1. Верите ли вы в возвращение Шумахера в Ferrari в 2013-м?

• Да, это возможно
    • Нет, это фантастика

Recommended Posts

Правильно тут уже многие написали, на это было бы действительно интересно посмотреть, но это действительно маловероятно, потому что это толком и не надо ни Шуми, ни Феррари, по многим объективным причинам... Поэтому этот случай из раздела фантастики - хочется того, чего не будет никогда...

Поделиться этим сообщением

Выскажусь в пользу здорового в этом случае недоверия. Нет.

я бы на это посмотрел, ну так, чисто поржать :D

при любом раскладе результат меня бы порадовал

ну а так конечно бред полнейший, руководство феррари конечно умеет загогулину заложить, но не до такой же степени :)

Нет.Да и зачем?Болид Mercedes позволяет вести реальную борьбу в середине пелетона и выше)А больше,по моему,ему и не надо)Думаю,он вернулся в Ф1 из-за любви к гонкам и он их получил)Да и не захочет он быть вторым номером в своей-же команде)

Если Алонсо, вдруг, захочет в МакЛарен, а Доменикали полюбит Шумахера, то очень могет быть. :D

В нынешних условиях - не верю.

И главное, сама Скудерия этого не захочет. Потому что на этом наживут проблемы. Алонсо может быть только первым пилотом, но Шумахер не может быть вторым. И нагибать его в случае формально равного статуса (если бы вдруг Алонсо на это согласился) было бы трудно - хотя бы потому, что в этой команде, в отличие от Мерседеса, много людей, которые хорошо относятся к Михаэлю со времен его выступлений в Скудерии. Не факт, что Алонсо, который пока что не принес команде титула, уже успели полюбить больше, чем Шумахера, вернувшего Скудерию на вершину после 20 лет неудач.

Реальность, она ближе чем вам кажется....Да! Даже хочу чтоб Шумми не закончил сезон, а остановил карьеру на ГП СПА в том же месте, где всё началось в 1991-м....

Очень даже возможен переход. Как раз до 2014 года, покуда М.Веббер отрабатывает контракт

У Михаэля есть всё, чтобы красиво откатать год в Феррари. Думаю, с нынешним Алонса это бы получилось что то типа пара Феттель-Веббер

Т.е вроде один по объективным причинам сильнее, а второй и в ус не дует и уже в ЛЗ обходит

В нынешних условиях - не верю.

И главное, сама Скудерия этого не захочет. Потому что на этом наживут проблемы. Алонсо может быть только первым пилотом, но Шумахер не может быть вторым. И нагибать его в случае формально равного статуса (если бы вдруг Алонсо на это согласился) было бы трудно - хотя бы потому, что в этой команде, в отличие от Мерседеса, много людей, которые хорошо относятся к Михаэлю со времен его выступлений в Скудерии. Не факт, что Алонсо, который пока что не принес команде титула, уже успели полюбить больше, чем Шумахера, вернувшего Скудерию на вершину после 20 лет неудач.

Хм....

Anderson: The guys at Ferrari feel he does things with the car that they have never seen any other driver do. They say that often: "That was him; that was not the car." They just don't believe that could happen. The people saying that weren't necessarily in the same position when Michael Schumacher was there; they've moved up a bit, so they might not have known Michael as well. But they are second to none in their appreciation of Alonso's talents, his motivation and his lack of criticism. When things are bad, he's part of the team.

Андерсон: Парни в "Феррари" считают, что он делает с болидом такие вещи, которые они не видели ни у какого другого пилота. Они часто повторяют: "Это все он, это не болид". Они просто не верят, что такое возможно. Не все люди, которые это говорят, были на тех же должностях, когда в команде был Михаэль Шумахер, кто-то продвинулся, поэтому они могли не знать Шумахера. Но они не имеют себе равных в высокой оценке таланта Алонсо, его мотивации, отсутствии критики с его стороны. Когда все идет не так, он часть команды.

http://www.f1racing.co.uk/testdrive

Смешно даже рассуждать.

Нет естественно. Его там не будет. Зачем менять его на Массу? Разницы в уровне - не будет.

Феррари нужен конкурентоспособный пилот, под стать Фернандо, что бы тянул его уровень, тем самым мотивируя последнего.

А МиШу там делать точно уже нечего.

а ещё смешнее слышать такое от болельщика Феррари о красном бароне, подчёркиваю красном

либо память короткая, либо глор

а ещё смешнее слышать такое от болельщика Феррари о красном бароне

А ещё смешнее не понимать разницы между прошлым и настоящим.

А то давайте вернём МиШу, и Барика ещё до кучи (как верного "Санчо Панца" для немца) . Тем самым возродим дрим тим своеобразный.

Фигня что сейчас они не о чём и будут ползти в самом конце, главное их прошлые заслуги.

Можно ещё с Ирвайна паутину снять и так же позвать обратно в феррари.

Зачем возвращать гонщиков, закончивших карьеру в Ф1?

А Михаэль действующий пилот, обладатель поула ГП Монако образца 2012 года. Третий пилот на финише ГП Валенсии, также образца 2012 года

и

Зачем менять его на Массу? Разницы в уровне - не будет

уже априори ересь

Зачем возвращать гонщиков, закончивших карьеру в Ф1?

Немного странно это слышать от болельщика "зачем-то" камбэкнутого Мишаэля. ;)

Хотя, если ты так же как и я считаешь, что его "возвращение" было напрасным, то я с тобой еще могу согласиться.

Единственное возвращение Михаэля в которое я верю, к сожалению, возвращение на пенсию. Фарш невозможно провернуть назад.

Немного странно это слышать от болельщика "зачем-то" камбэкнутого Мишаэля. ;)

Хотя, если ты так же как и я считаешь, что его "возвращение" было напрасным, то я с тобой еще могу согласиться.

Михаэля никто не камбэкнул, он сам камбэкнулся, как это делают великие.

И откуда так много желчи в людях сегодня? Армстронга распинать на галгофе пошёл бы?

Эта песенка спета. Михаэль, по-моему, слишком горд и независим для возврата в "Феррари".

Я скорее поверю в Кубицу - напарника Алонсо....

Это невозможно.

В Феррари гоняет Алонсо. И ты будешь говорить, что в Ф-1 есть что-то невозможное?

И я объсню, почему да. Это катарсис.

Катарсис, отсюда:

В современной психологии (в частности, в психоанализе, психодраме, телесно-ориентированной терапии) катарсис понимают как индивидуальный или групповой процесс высвобождения психической энергии, эмоциональной разрядки, способствующей уменьшению или снятию тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации или телесной экспрессии, ведущих к лечебному эффекту и лучшему пониманию себя.

Разве Михаэль нуждается в этом?

Разве Михаэль нуждается в этом?

Пара Алонсо - Шумахер. Это катарсис.

Он не стал бы возвращаться в гонки вместе с Мерседесом если бы хотел ездить за Феррари. Штудгартцы не стали бы заключать с ним контракт если бы не хотели эксплуатировать его имя вечно.

... Верите ли вы в возвращение Шумахера в Ferrari в 2013-м? :)

• Да, это фантастика :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...