инком

Продвинутая
  • Content count

    3915
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About инком

  • Rank
    Nemo

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Неведомск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Button's Legacy

Recent Profile Visitors

6732 profile views
  1. Ровно 10 лет назад британский гонщик Дженсон Баттон на машине с немецким двигателем, построенной на японские деньги, завершил десятилетний поход за главным призом в главной гоночной серии планеты. Мои поздравления сообществу болельщиков Джей Би во всех странах.
  2. Там Тото, Ред. Трудно, когда у руля - враг. Команда, пьющая праздничный шнапс в момент пит-стопа, не заслуживает суперчемпиона. Надо уходить. Од-но-знач-но!!! А еще - карму сбили. Первым "зэ трек из файн" сказал Макс. Хэм проспал. Смотрим на победителя - все сходится!!!
  3. Вот-вот, и я о том же)) И этим люди запрешают мне плеваться и цыкать зубом, ай-ай-ай... Сказал же Хайям: Лучше голодать, чем есть что попало )) такая публика, такая публика - бесценник на бесценнике)))
  4. Еще бы. Его там за удачный опыт по вскрытию чужой психологии в родной ветке уже потерли. Пришел сюда))
  5. Понеслась. Он, что - тапки синтетические рекламирует?)) пиар, ага, сейчас.... Это может быть потребностью организма. Раз Религиозным убеждением. Два. Восстановительным режимом. Три Постоянной назначенной диетой. Четыре Стебом. Пять. Вариантов - море П.С. Ага, и по ночам, тайком от себя же лопает колбасу из холодильника)))
  6. Зря жалеешь. Он сам - новомодное течение. На Западе фрики в моде. Ты не просек.
  7. Смотри, я даже про волосы и юбки не пишу (табу - тема Ферди), и питание не советую, а ты все недоволен))) Я ж говорю, объелись)))
  8. Я, к слову, так и не врубился в то, как она ехала. С таким количеством факторов утерял нить. Вечные 6-7-8-10. И тут 2-я. Еще пару кругов в таком темпе - и Максу было бы интересно)
  9. Оно ))
  10. Ну) поехала) вам грех жаловаться) через не могу на подиум влезла) Какие претензии?)))
  11. Зачем вы ему? У него Хооондаааа)))
  12. Видимо, работы хватило. Ладно, Киман свое возьмет. Нравится настрой.
  13. Ну, ты же видел, как они сегодня...всем раздали...кому могли... Обидно за Кими. Реально хотелось бы его на Альфе видеть в топ-6. Там Гасли себя не очень, Мак - соперник не всегда, а Райк стабильностью бы взял...
  14. Все просто. Сняли за невозможностью отбыть штраф в гонке. Решение вынесено постфактум. Очков у Альфы за гонку нет
  15. https://www.meteoblue.com/ru/погода/прогноз/multimodel/hungaroring_Венгрия_11054703 У Лью будет шанс реабилитироваться. Возможно)