инком

Продвинутая
  • Content count

    3826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About инком

  • Rank
    Nemo

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Неведомск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Дженсон Баттон

Recent Profile Visitors

6473 profile views
  1. Эй, интеллектуалы, отвечу без цитирования, ибо лень, и вы влезли в чужой разговор... Сова, ты на каком мусорнике истории свой словарь подобрал? Это еще у О.Генри не проканывало, детка)).. В общем лети, куда летел, ты же птица свободная, теперь еще легче лететься будет - освободился от тяготившей тя мысли... Кузьма, нет слов - удивил, порадовал - только один смайл... Борода!
  2. Эмм...в каком месте Рено - третьи?? Это ты с намеком, что до Рика у него соперников вообще не было?
  3. Бинго. Согласен. Ключевой момент - кого куда посадили после успехов в младших сериях. Вилки были не вариант. Нико хорош был и в Форсах, и в Заубере. Имей он немного терпения в Бразилии-12, кое-кому сейчас бы точно нечем было крыть. Вопрос: где мог оказаться Себ, если бы не рука Марио в свое время? Чуть менее комфортные условия, чем рэдбулловская теплица - и ху ноуз. П.С. Реально интересно, как поехал бы Хюльк за рулем хотя бы 3-го болида в пелотоне?
  4. 1.О том, Вован, о том. Интереса ради понаблюдал попытку динамики ликования в ветке твоего сабжа в воскресенье. Она же полумертвая. Интересно, когда успех не вызывает даже особого интереса пофлудить. 2.Тем самым, Вован. Ты, вот, уже который раз мне себофильство шьешь, хотя я давно обозначил позицию к нему и со времени регистрации на форуме ее не менял. Иконы, к слову, никто из дженсофилов из Баттона не делал. Я знаю, где Дженс был плох, и где он был хорош. И второго больше. И одним 11-м козырять как-то толсто, Вован. Хватало и без него у Дженса нормальных сезонов, хороших гонок и приличного пилотажа. Достаточно, чтобы не лить желчь после его ухода из Ф1. Не галлюцинируй. 3.Повторю вопрос: что болелы Хэма забыли в темах Феттеля и Феррари? Ходите строем и считайте чашки, ломайте копья в споре, что лучше - когда поулов больше, чем побед, или наоборот. Проклинайте коварного Тото - без его интриг забарывание и преодоление в зачет не пойдут. Более унылый вариант разговора об Ф1 представить сложно. Но это - ваши вчерашние и нынешние реалии. И позавчерашние заодно. Просто сменился объект нытья. Раньше это был подлый Нико, еще раньше интриган Баттон. Я так понимаю, отдыхали вы только при Хейкки. Бедняжки...
  5. Ревность, Вован, - это не всегда красиво. Что поделать, если вы скучные до ужаса. И предсказуемые. Уже ныть потихоньку начинаете, что без кота жизнь не та. Нойте. Судя по ситуации, следующий этап - самообожествление и попытка сжечь Рим под шумок. Наглядный пример: облажались Ферры - сами, без посторонней помощи... Где вы, самодостаточные болелы великого и непогрешимого? Правильно - в ветке пинающего самого себя соперника. Как говорится "Иван-царевич, мы тут тебе живой воды принесли, только сдохла она по дороге..."
  6. Есть мнение, что это будет большей ошибкой, чем продолжать работать с Феттелем. В худшем его варианте. Возможно, Мик и вполовину не так хорош, как о нем думают. Если это так, неправильная ставка может закопать Красных в песок на десятилетие
  7. Он меня забавляет своим определением самовоза. 3-0 в начале сезона еще никого не убеждает. Ок, там есть Бахрейн, где должен был выигрывать Шарль. Интересно, что они скажут, если ноль - по объективным причинам - не размочат до Монако? А если и в нем? Там, ведь, дальше, до самого Синга городского тошнилова в календаре нет.
  8. Молодой и амбициозный знал его правила. Уходить из Феррари ему имеет смысл только в Мерс. Остальное - туфта. Мало того, что не отпустят, так еще и не возьмут. Политика.
  9. Т.е, меньше половины календаря. Т.е., на бедность - треть чемпионата. Это где там Мерс был прямовозом? Испания, Австрия, США - взяты с поула Абу-Даби - 1-2 - без шансов для Красных в квале и гонке Да, Феррари была ближе, полсезона могла бороться на равных. Что не использовала - грех. Плюс дурь и отказы техники. Но, вот, вторые полсезона...
  10. Вопрос в том, что у Леклера его тоже не будет.
  11. Да, думаю Тото просто отдыхает. Степень расслабона и пижонства в Мерсе четко видна по процедуре двойного пита. Когда без особой надобности обслуживаются одновременно оба, значит, заняться команде больше нечем - кроме, как ставить феерические рекорды и играть мускулами на публику.
  12. Посчитай, сколько в календаре трасс с прямыми, как в Шанхае (она самая длинная или около того) и сочти шансы Феррари погоняться на равных с машиной, которая стабильно выглядит на всех типах трасс - не первый год. Интересно, можно ли считать самовозом прямовоз?
  13. Не можим, извини. Я не могу спорить с "болеет за". Есть факт: Феррари бессовестно разменяла пилотов. Но это Феррари. Там это в пределах нормы. И Леклер знал, куда идет. Вариант отъехать чуть подале от напарника - он, видимо, не рассматривал. При всей своей скорости.
  14. Я, видимо, недооценил влияние Феттеля на команду. Ну, все, ждите второй Макларен. Спасибо за разъяснения.
  15. Гуд, Леш, я тебя понял. Первое: я - не слепой, и направление, которое приняла Феррари, вижу довольно ясно - Сэб будет на знамени, пока его не уронят так, что имиджевые потери будут для обоих непосильным ярмом. Логично для команды с такой историей работы по схеме "1-2". У Шарля в этой ситуации только один вариант стать первым номером - ехать так, будто Феттеля в команде нет. Повесить бельмо на глаз и божить, как он только умеет. Или ждать, когда Фет сольется сам. Возможно, ждать придется долго. Второе: Шарль мог решить проблему, уехав от Фета на дистанцию, при которой нет смысла применять КТ. Не уехал и тем дал повод. Значит, не листал конспекты и не делал выводов. Третье: самовоза у Феррари нет и близко. Это у Красных болит сильнее, чем возможный плач в углу какого-то Леклера, который (прости, Шарль), для Ф1 пока - никто или почти. Им еще плача примы сейчас не хватало.