инком

Продвинутая
  • Content count

    4030
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About инком

  • Rank
    Nemo

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Williamstown
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Button's Legacy

Recent Profile Visitors

7071 profile views
  1. Если бросят текущую доработку (если будет реально ведро - по меркам амбиций Красных), это будет первым рациональным поступком Ферров за последнее время. Смысл выбрасывать деньги и время на безнадежное занятие? В тройке Ферры и так будут, остальное, при условии провала, - тлен.
  2. Она и так слегка над ним. Это только глоры и пиарщики на зарплате на эти сезоны бесценники вешать способны.
  3. Цена вопроса. Время терпит. Хэма лет так через пару в Формуле может и не быть. Феттеля тоже. Зачем платить больше за то, что и так упадет в руки. Само. А они все молодежь. И деньги не их, а родителей. А те не дураки, считать умеют. И детей учат. Куча стран уже итальянцев на въезд закрыли. Правильно, организатор. Мало им сгоревших кенгуру
  4. А период инкубационный - две недели и больше может быть, говорят... Т.е., матчи, на которые десятками тысяч ходят отменять можно, а ГП, на котором за уик-енд по сотне тысяч, пусть и на другом краю света - нет.. В этом -все итальянцы...
  5. Еще один штатный вычислятель чемпионов по статистике. Всего: переходов, чашек, титулов. Ты еще гонки колесниц сравни. Во времена Фанхио Формула другой была. Слегонца так. Сегодня место в топе купить можно. Папа Стролл мог бы попробовать, млн так за 200 в сезон, для проверки. Зашло бы на ура. И Мерсу тоже. То есть по твоим раскладам входит, что Мак резко увял и топом быть перестал, раз Хэм из него увалил? Ты понимаешь, что ты сейчас своего молочного брата Кузьму на корню рубишь? Он-то уверенно вещает про развал топа Баттоном, а тут - вот оно что... Мак захудал, и великого чемпиона Хэма как ветром сдуло...То есть в проституции не обвинишь, но в неверности можно.. Круто разложил...И Алонсо туда же определил - в невеликие и в лузеры одновременно...если судить по твоим критериям, а они, извини - посуда, хоть и звонкая...
  6. Кузьма, тебя скоро твои смайлы уже троллить будут. Как бы тебе намекнуть, аккуратно так, что протухшее нытье про "проект Уитмарша под Баттона" уже у английских унылых троллей давно не котируется? Сбегай-почитай творения собратьев, если знания английского позволяют (без гугла). Понимаешь, чтобы упырем быть, надо, того, зубы иметь, а тебя они на сОске остались... То и сделал что мог. Ты, наверно, ту часть сезона, когда про ошибку Мака с концепцией все уши прожужжали, проспал малехо... И мольбы вернуться к предыдущей ты тоже как-то не отследил... Хорошо, наверно, что Хэм уполз именно в Мерс, которому до мегасамовоза сезон всего оставался? В тот самый Мерс, который на машине, построенной без малейшего вмешательства Хэма, был 1-2 квалификации в сезоне,был вторым в КК, на бедность взял 9 подиумов с 3 победами - космос по сравнению с 2012. Так что не вслепую шел наш отважный боритель непокорных самовозов, совсем не вслепую. К Россу, создавшему с компанией не одну годную машину. К Мерсу, имеющему заводскую поддержку и стащившему к себе руками Брауна лучший технический штаб в Ф1. К другу детства, на которого можно жалобно вякнуть про деревянные игрушки и не выглядеть при этом смешно (хотя, вот, с последним не сложилось - было пару эпизодов по красоте почти на уровне с телеметриями и отпиской от твиттера) Ты себя во все не записывай. Все видели, как страдал Мак (и технические причины, лежащие на поверхности. действительно, всем известны), и никто почему-то не слышал массового вопля "верните Хэма, он все настроит, эти не справляются!".
  7. А у Дженса в Маке был реальный шанс на титул? Или до Брауна? Вот интересно, это бельмо у Вас везде кочует или только здесь?
  8. А ты предложи Хэму поездить на чем-нибудь кроме Мерса. Влегкую на вопрос ответ получишь. Предлагаю посчитать чашки Хэма за Мак.
  9. Святая простота...что мешало Хэму остаться в Маке? Самая быстрая машина была в сезоне... Только не говорите, что Баттон.
  10. Потому что они в курсе и шифруются...а ты контору палишь...до времени...
  11. Это "конечно улучшили" приехало бы на подиум в Мельбурне, не заврись команда. К силе или слабости машины (даже при двух сходах впереди) это не имеет отношения. И к крикам Льюиса в Малайзии гонкой спустя "итс андрайвбл!!" Вот, Дженсу, Нико, Тимо и многим другим это ездить в дождь как-то не мешало... И к тому, как в Монце Хэм досрочно ткнул свой титул в забор... Бороться всегда есть за что. Это Ваши фантазии на тему "раз мы не первые, мы никакие" оскорбляют автоспорт и гонщика Вашего заодно тоже. Он так не считал. С тех самых, видимо...
  12. Вынужден указать на откровенную притянутость фактов. Называть ведром машину, которая брала поулы и выигрывала гонки, - верх предвзятости. Напомнить, что в 2009-м гонки выигрывали только 4 команды из 10. Макларен был среди них. Так что линию ведра придется провести, минимум, под Маком, но никак не над ним. Вообще к 6-му титулу страх и стыд потеряли.
  13. Одобряю. Ни тот, ни другой за Феррари не ездили.
  14. Полсекунды. По сезону будут догонять. Пока позволит Мерс, у которого Формула на подпевках нынче. Думаю, есть смысл готовиться к борьбе с РБ за второе место в КК.
  15. Полетели, господа) Полагаю, без легкой чертовщинки не обойдется))