DieZeL

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 987
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О DieZeL

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 08.09.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Башкортостан

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

887 просмотров профиля
  1. Самая тяжёлая победа, всех поздравляю.
  2. спасибо, лишний раз убедился - нехер в интернетах о серьёзных вещах речь заводить.
  3. Ребят, я прошу прощения, но я в этом году не смогу куда-либо поехать. В моей жизни сейчас происходят слишком большие перемены, и я не смогу уделить время поездке куда-либо на гонку. Впрочем, это никоим образом не отменяет всех возможных будущих наших встреч...
  4. Чёт даже жалко стало индейца на минутку ... Так хотел в борьбу за очки вернуться, что сжёг кучу мостов. А в резульате оказался на том же месте, в той же Ф-1,5. Се ля ви.
  5. Всё! Принципиальные вопросы улажены, результат положительный. Извиняюсь за задержку, но так складывались обстоятельства... Оля, покорнейше прошу в ЛС всё подробно мне разжевать про покупку билетов и полёты на самолётах - как , где, куда и когда.
  6. Оля, я скажу точно через неделю. У меня на работе как раз будут решать, кому когда в отпуск ... ЗЫ: большая молодечик!
  7. Вообще я в этих делах полный ноль. :facepalm: У меня в комфортной доступности 2 аэропорта, Уфа и Самара. Начал гуглить рейсы... Если лететь туда 9, обратно 13: Из Самары самый дешёвый рейс - 15к, с пересадкой в Нерезиновске. Из Уфы - цен нет, но пересадка уже есть. Мож, мне проще загодя в Москву приехать ?
  8. Сочи так Сочи, я уже говорил, что поеду хоть в пердь поднебес куда... Только вот я правильно понимаю, это будет большой интерболельщицкий бадабум? Никакого съезда вилофанов?
  9. Мне лично хоть в Австралию. Но тему красным карандашом обводил иную... Впрочем, судя по вялой активности камрадства, таки надо забыть про съезд. Ну ок, чо, предлагайте. Я ни на одном ГП ещё не был, поэтому поеду куда скажете.
  10. Ладно, недельку-другую выждем и посмотрим, куда дует ветер из Автомата и держат ли носы по ветру камрады...
  11. Посоны, подумайте вот о чем. За бугор поедет максимум 10% камрадов. И так-то для работающего семейного камрада уехать куда-то на 5 дней - целое приключение. А вы ещё предлагаете заняться бегом по госконторам и плаваньем в турагенствах.
  12. Да уж какие тут шутки! Просто твоя эта идея про тесты в Бахрейне подтолкнула озвучить идею съезда. Давно пора организоваться, совместить приятное с полезным. Голосованием определим Гран При и начнём обстоятельно собираться. Только голосование в шапку не запиливайте, а предлагайте и аргументируйте свой выбор в сообщении. Потом сосчитаем. И я думаю, лучший вариант это Сочи. Не нужна возня с документами, кошелёк худеет не так экстремально, историческое событие первый в России Гран При и первый межгалактический съезд вилофанов. Поездка на любое другое ГП сопряжена с бОльшим кол-вом сопутствующих проблем, что уменьшает гипотетическое число приехавших камрадов.
  13. ОК
  14. Чё там с Марашей? Они там шевелятся хоть ?