DieZeL

Старожилы
  • Content count

    4091
  • Joined

  • Last visited

About DieZeL

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/08/82

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Башкортостан

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1392 profile views
  1. А я вот смотрю на Хаас и не удивляюсь, говнопирелли такие говнопирелли...
  2. Уверен, квята на одну или две гонки тоже посадят в РБ.
  3. Камрадов - с днями! Здоровья и успехов.
  4. И да, пусть у Никитки пригорит, это Падди.
  5. С днём!
  6. Самое дебильное что можно сделать сейчас в ф1 это вернуть заправки. Как гонщики будут гонять на лёгких машинах, если резина лютое говно, перегревающееся и разваливающееся от пары атак? Ответ никак. Дайте им на уик-энд нормальное колесо одного сорта, Карл, а не пять сортов говнопирелли. Дайте максимум прижима от днища, уберите эти аэроизвращения с болидов. И уберите лимит по топливу - и я обещаю, гонки станут чумовыми.
  7. Так то оно так, но без баб тоже никак...
  8. Кстати, мы даже не знаем точно, выперли ли Лоу решением управленцев, или он сам ушел...
  9. Я согласен с теми, кто считает, что конфликт между Падди и Клэр мог быть в том, что Клэр полезла учить инженера крутить болты. А ведь был ещё и папаша стролл с барскими замашками говорящий через губу, как именно следует модернизировать болиды...
  10. А где-то зафиксирован этот конфликт? Или это очередные гущекофейные истории?
  11. Заканчивайте уже с этим аквазоопарком. Давно уже не смешно, звучит как шизофрения.
  12. Вы о чем вообще? Что там такого желал кофлэн? И почему этот реально классный технарь с большими хотелками никуда после нас не устроился? Проработанность стыков видимо достигла таких величин, что 35я не хотела ехать, а только любовалась на себя в зеркало..
  13. Консилиум сказал - в морг, значит в морг. Со всех диванов единогласно доносилось - Падди не торт, а совсем наоборот! Ну, кагбэ миллионы мух не могут ошибаться... Орис, поздравляю!
  14. Наблюдая весь этот горький катаклизм, когда руководитель констатирует полную импотенцию техштаба и непонимание работы прошлогодней фуры, я думаю, что место у нас будет все же предпочтительнее места в хаасе. Хоть и не люблю Переса, ну сравнить его с Джорджиком было бы любопытно
  15. Присоединяюсь