Jump to content

DieZeL

Старожилы
  • Content Count

    4125
  • Joined

  • Last visited

About DieZeL

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/08/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Башкортостан
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1890 profile views
  1. Не сейчас, и не в случае с полуразвалившейся КБ. Если смена мотора и будет в новой стратегии - это будет далеко не первый пункт. Реальным и адекватным планом на ближайшие три года стало бы собирание камней по типу последнего возвращения заводского Рено. Для этого нужна долгосрочная основа в виде имеющейся базы, стабильность и ритмичность в финансировании, и мерсомотор это увесистый золотник в чашу стабильности. И цель такого плана - вернуться в топ 5. Это вполне достижимый и реализуемый план, в отличие от фантазий боротьбы за титулы... Уход к Рено сейчас - чистая авантюра.
  2. https://www.championat.com/auto/news-4165001-vurc-oproverg-teorii-zagovora-o-pobede-maldonado-na-uiljamse.html Внезапно... Оказывается, авторы последней победы Вильямса - Вуд и Вурц.
  3. Вот именно постоянные перемены ради перемен и происходили в команде последние 5 лет. Достаточно посмотреть на кадры, которые, как известно, решают - практически весь старший инженерный состав либо несколько раз сменился со стороны, либо теперь назначен из низов. В отсутствие настоящего руководителя с четкой стратегией развития и средствами на ее осуществление в команде будет вечный бардак и отсутствие результатов. Поэтому я повторю - уйти сейчас с мерсомотора это продолжить дело Дочурки, доведшей команду до продажи. На ближайшие 5 лет мотор это наш актив, которым мы должны суметь воспользоваться.
  4. Уйти сейчас с мерсомотора это будет вполне в духе великих управленческих решений Дочурки, о да...
  5. Точнее, я продолжаю наблюдать за командой. И да, камрады, я с вами, никуда не уходил, и уходить не собирался, нам ещё новую концепцию Автоматной утверждать!
  6. Вот не поддержу коллективного испражнения на голову Жоры. Почему-то никто не вспоминает , как вообще Рассел оказался так высоко в начале гонки. Да и в целом, чувак второй год подряд регулярно прыгает выше головы, заезжает на кирпиче в ку2, и остаётся вполне лояльным команде. Можно сравнить с прокипячен... ээ, с Кубицей, с того отработка на команду лилась нонстопом.
  7. Спасибо, камрады, за поздравления с ДР. Долго размышлял над свершившейся продажей и пришел к следующему: тот Вильямс, за который я болел - все. Можно долго упражняться в словесности, говорить про дух команды, пропитавший все ковры в Гроув на три метра вниз, но все это ментальные костыли и неприятие свершившегося. Я, к сожалению, не болел за Вильямс в золотую эпоху, для меня весь этот длинный список побед не более чем цифры на экране монитора. Но я никогда не забуду эмоций от той единственной и последней победы, которую видел сам! Это было великолепно! Вильямс навсегда, это так, и в сердце моем команда останется. Но у каждой истории есть свое начало и свой конец. История Вильямс окончена (и кстати окончена вполне в том самом гоночном духе, гп Италии 2020 вышел отменным!) Буду ли я болеть за новую команду под старой вывеской? Нет, не буду.
  8. Мда... редкостная тухлятина, а не гп бельгии. Дважды засыпал в течение первой трети гонки, на 23 круге выключил ноут. Красные конечно эпичны во всем, так обосраться с машиной после прошлогоднего триумфа может только Легенда.
  9. К этому шло давно. Макофаны вон сколько живут под арабами, и ничего. Думаю, если попадём к нормальному инвестору, все будет ок. Пока тревожно и непонятно, что за дорилтоны , больше похоже на перекупов, чем что-то бОльшее. Поживем увидим.
  10. Пхахаха. Разве какая-то тема делает из типичного homo glorious такое возвышенное и такое парадоксальное Создание как болельщик Уильямса ? Нет, нет и нет! Но понять это дано далеко не всем...
  11. ну как??? Как можно спутать поганые миллионы стролла с благороднейшими подношениями латифи ?!
  12. Тут подо мной не выдержал мой диван, и с ужасным скрипом развалился. Поднялась пыль, и я... Прошу прощения, уважаемые commraden, но как-то не сходится все это. Стролл таки купил команду на коне, а не наши дырявые портки и долговые километры расписок. И дело не в цене - считать деньги они умеют. Нет логики в низведении команды до дна, если хочешь катать там сынишку. А что Лоу? Ну... просто рекордсмен. Имхо, прошёлся абсолютно по всем граблям, об которые в Гроу в разные годы расшибли лбы Фишер, Терци, Цандер, Бигуа и т.п. Клэр же ... Это всего лишь Клэр. Слыхали поговорку - на детях природа отдыхает? На Клэр природа классно потусила, вот и все. Одна надежда - у отца с продажей команд выходило из рук вон плохо. Может, у кларушки получится лучше... Багуслав, держи дверь открытой, я иду.
  13. Раскраска хороша...
  14. Стар стал Монт, в дипломатию играет. Был бы моложе - сказал бы прямо, мол, поставили Клару руководителем, теперь без протянутой руки не расхлебаешь, и нечего на Падди пенять, раз не давали ему эффективно работать.
  15. Какая-то хринотта
×
×
  • Create New...