DieZeL

Старожилы
  • Content count

    4069
  • Joined

  • Last visited

About DieZeL

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/08/82

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Башкортостан

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1366 profile views
  1. Ну-ну. Не знаю, как там другие камрады, но я, когда смеюсь, в кнопки не попадаю. А смеюсь я тогда, когда читаю вот эти ваши, и им подобные... кгхм, опусы.
  2. Невыносимо уныло. Идите в бк и обсуждайте там раскатанность Алонсо. Здесь это жесточайший © флуд
  3. Я бы даже на один пятничный круг не пустил бы )
  4. Ещё бы. Где-то там в 2012, в районе гп Британии - гп Бельгии. Возможно, он не так и ужасен, наш Ужасный... но! Постоянное невезение и былинные фэйлы. Он и в лотусе потом отличался лишь особо фееричными сходами и диким невезением. На самом деле, именно парочка из ужасного недомэнсела и племяшки лалли почти на два года отбила мне желание смотреть гонки и болеть за наших - было слишком обидно.
  5. Чтобы вместо Квята все шишки и пинки судьбы собирал и причудливо крашился в каждой гонке? Неужели трёх лет просмотра этого цирка не хватило?
  6. Мда... Очень забавны в теме персонажи, пытающиеся пристроиться то к красивым, то к умным. Однако сущность постоянно вылазит наружу, начинают шуршать, чесаться, гримасничать, иногда с хохотом падать с ветвей прямо в болото...
  7. Где-то в Токио в главном офисе Тойоты поперхнулись сакэ и ушли в депрессию несколько топ-манагеров. Кэп закурил беломорину...
  8. Да плевать мне на эту перхоть, покуда жива команда, всегда найдутся желающие ее пнуть. Никит, проще это не к коллективам по 700 человек. Я не согласен с твоим штампом "падди сломал нам команду". Я считаю, все гораздо сложнее. Если есть развернутые аргументы - выкладывай.
  9. ... напрягает то, что от руководства команды нет никаких объяснений... Успех в 14 и 15 годах был обусловлен рядом причин, а не якобы гениальностью Симмонса, или его организаторскими суперкачествами. Далее чисто мои умозаключения. Возьмем 14 год. Да, 36-ая была неплоха. Но недостаточно, и это можно было видеть по форме Мака и Форс Индии. На некоторых трассах по ходу сезона они вполне успешно боролись с нашими. Считается, нам удалось набрать хороший темп модернизации, но только ли из-за этого мы провели сильную концовку сезона? Теперь считаю, что не только. У маков это был последний год партнёрства с мерсами, болид под Хонду они пилили с ноля, и на развитие текущего они вполне могли подзабить. Что касается ФИ, теперь мы точно знаем, что машина 14 года была признана ими тупиком, и они где-то с лета начали работу над «коброй». В дальнейшем всем стало ясно, что и маки и фи пошли по пути увеличения аэродинамический эффективности своих болидов. Мы же сохранили концепцию низкого лобового сопротивления. При этом шасси уже тогда поджирало резину и посредственно ехало в медленных поворотах. Спасали подубевшие Пирелли. В 15 году было решено идти путем развития прошлогоднего болида, о чем и в команде весной говорили. И уже с начала сезона начали явственнее проступать врождённые слабости. На медленных трассах ещё сильнее просели, на быстрых уже не могли угнаться за лидерами. Отчасти из-за более нежной резины, игр с давлением. 3 место в кк нам досталось стечением откровенно дерьмового мотора Рено на РБ и Торо Россо, чехардой с моторами в лотусе, и сильно запоздавшей коброй ФИ. К началу 16 года мы уже опаздывали с эволюцией болидов турбоэры на шаг. И отставали с каждым годом все больше.
  10. Ну не всем и не насрать, но вытаскивать никто никого не будет, это верно.
  11. Барсик, сколько раз повторять, таки лоток не под столом, а в уборной.
  12. Ну каждому свое. Я смеялся дважды за гонку - когда закоптил и сдох инженерный шЫдевр, не доехав до гаражей 30 метров. И второй раз, когда первая же гонка хонды на по-настоящему сильном шасси окончилась на подиуме.
  13. Вот это обиднее всего за наших, сезон обещает быть чумовым.
  14. Ну, не так все ужасно.
  15. И что дальше? Смедли бы построил нам самовоз? Не смешите. Имхо мы со времен ухода Лысого по большому счету занимаемся перебором специалистов... Вообще вот вам любопытное наблюдение - те люди, которые действительно могли выдать отличный результат, у нас не задержались надолго. Фишер, Бигуа, Цандер... а вот всякие серые мыши вроде Эда Вуда сидели десятилетиями.