yuri77

Продвинутая
  • Content count

    1159
  • Joined

  • Last visited

About yuri77

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 06/04/77

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. А что, вариант )) Играющий тренер такой, ну то есть менеджер. Только вот не похоже что Росберг хочет вернуться. Такой вариант - Роберт/Росберг - Вильямс, возможно, и бесплатно бы рассмотрел. С какого года у них в составе не было чемпионов? Лет двадцать уже, наверное.
  2. Вот ведь как времена поменялись... Когда то (вроде) по контракту Айртон Сенна получал 1 млн. долларов за каждый проведенный гран-при (плюс призовые) и контракт на каждый последующий гран-при перезаключался заново. И миллион долларов тогда это была гораздо более значительная сумма. А теперь вот уже сам пилот собирается платить по миллиону за право участвовать в одном гран-при. Правда, покупает оптом сразу семь этапов ))
  3. У них там все еще дозаправки есть, если я правильно понял. Во время пейс каров в боксах творится что-то невообразимое. И вроде гайковерты подсоединены так, что их приходится бросать, иначе болид по шлангу проедет. Когда на Спорт 1 показывали Мировую серию Рено - смотрел не редко, даже двухлитровую. Интересней чем Индикар было. Комментировал то Башмаков, то Попов с Фабричновой. GP2 смотреть со Ская можно только приглушив звук, так как что они там говорят понять решительно не возможно Хотя вроде когда-то учил английский. В общем, вернули бы молодежки с русскими комментариями. Там наши пилоты есть, своя аудитория была бы. Хотя бы иногда, некоторые гонки, если нечего в эфир поставить. Можно по простому сделать, включаться перед самым стартом, гонки относительно короткие, подиум не обязателен. Популяризация молодежного спорта, здоровый образ жизни, все дела
  4. Тоже пробовал смотреть Индикар. Даже несколько раз. Ни разу не досмотрел. Примерно такие же ощущения. К тому же хаотично все очень, выиграть может чуть ли не любой, рандомно все как-то. Количество зрителей Индикара на МатчТВ (или только на Арене его показывают, не помню) наверное очень небольшое. Не удивлюсь, если всего человек 300
  5. Отлично, молодец! Сразу быстро поехал. И стабильно - потом может кто покруговки выложит.
  6. Ну что... Сейчас поставят Medium и лучшее время наше )) А что им, покрышек жалко что ли для такого дела. Надо же потренироваться.
  7. Меньше секунды от Риккиардо, что тут анализировать ))
  8. Пошел на быстрый круг
  9. Вот щаз все ломанутся то...
  10. Сколько их там у них. Может опять не тот, не подходит типа.
  11. Вертолет не должен все время в воздухе висеть? Как я понимаю. Прилетел, сейчас поедут, значит.