Energy Опубликовано 11.06.2012 12:53 ...Фетель - 91Алонсо - 91Люся - 88Разве такой расклад господа нам больше нравиться?Мне больше.мне тоже :blush: ... да кто нас спрашивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 11.06.2012 12:59 Федор, ну как там у меня с переходом к Вам?Марк, ты чо, не помнишь что в Монако утворил? Ап каком ты переходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.06.2012 13:02 Не забывай про новый выхлоп. Ещё до начала гонки были опасения, что выхлоп направленный прямиком на задние колёса может серьёзно снизить срок их службы. Возможно, дальше пофиксят эту траблу, но пока что вот так...Возможно и в этом проблема. Но, видимо, что-то подобное и раньше было, я ж говорю, и в Малайзии. и в Испании нас могли точно так же съесть. А если ещё вспомнить как Кобаяси в 2010-м (!!!) в Валенсии обогнал Алонсо за счёт шин, то вырисовывается очень печальная картина, растянувшаяся на годы и не зависящая от производителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2012 13:41 Ой божеж мой ... Я вот про что.Ну ломанись мы на два стопа, быки непременно туда же поперли.Шли бы Люся-Мы-Быки, пока так шли разрывы были 2-4 секунды... В концовке мы 99% сливаем (из-за проблемы пустых баков) дай Бог, чтобы только Фетлу.Подиум: Люся-Фетл-ФедяОчки: 25-18-15По месту в чемпе:Фетель - 91Алонсо - 91Люся - 88Разве такой расклад господа нам больше нравиться?что за проблема пустых баков, из-за которых Ал должен был пропустить Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.06.2012 13:49 я вот тоже не пойму о какой проблеме пустых баков идет речь? Феттель всю гонку пер за Алом ваще без намека на догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 11.06.2012 13:54 Алонсо переложил ответственность за провал в Канаде на шины Pirelli http://motor.ru/news/2012/06/11/alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 13:58 А если ещё вспомнить как Кобаяси в 2010-м (!!!) в Валенсии обогнал Алонсо за счёт шин...ну ты ещё Бородинское сражение вспомни... если уж начал говорить за те времена, то глянь для начала, сколько к моменту обгона прошли шины у Алонсо, а сколько у Кобы. На свежих шинах Коба мог тогда кого угодно пройти, а не только Алонсо. Просто Фернандо ближе всех оказался. И да, Заубер давно славится своим бережным отношением к покрышкам. Вспомнить хотя бы прошлогоднюю Австралию, когда Перес с одним питом проехал и если бы не нелепый штраф, то мог бы стать уникумом, который в первой же гонке в очки приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.06.2012 15:47 Очередной громкий заголовок желтухи, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2012 16:44 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2012%2F06%2F11%2Fgp-canada-pagelle-senza-sosta%2Fhttp://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.sportmediaset.mediaset.it%2Fformula1%2Fformula1%2Farticoli%2F84036%2Fgp-canada-il-gioiello-di-hamilton.shtmlАл - 7 баллов...если бы не "прокол" со стратегией, ибо сама борьба и пилотаж были как обычно, на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.06.2012 16:59 если бы Ал лидировал в гонке, то наверное не было бы такой стратегии, поэтому надо с новинками в Валенсии брать поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.06.2012 17:07 поэтому надо с новинками в Валенсии брать поул в Валенсии - поул?! Ты это серьёзно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.06.2012 17:12 в Валенсии - поул?! Ты это серьёзно?))ну цель надо такую ставить до начала уикенда, почему нет ... и Степан про это говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.06.2012 17:17 ну цель надо такую ставить до начала уикенда, почему нет ... и Степан про это говорит ааа...это цель)) цель, конечно шикарная, люблю научную фантастику правда Степан и Ко были замечены пока только в других жанрах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2012 17:49 ааа...это цель)) цель, конечно шикарная, люблю научную фантастику правда Степан и Ко были замечены пока только в других жанрах))ну перед своей публикой иногда и чудеса случаются...апгрейд машины будет достаточно серьезный, в т.ч. и новая подвеска....мож и резину так кушать не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.06.2012 17:57 Для тебя что сильно важно закончит НАШ чемп вторым или третьим или четвертым?Лично я только за номер 1Ну не станет Федор в третий раз, если будет только за такими очками ездить!Трасса чисто маковская, ну почему не рискнуть было?Бред какой то несешь. Представь что канада была последней гонкой, а в чемпионате семь гонок. Вот если бы он за такими очками в этой гонке ехал, то стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.06.2012 18:10 ну перед своей публикой иногда и чудеса случаются...апгрейд машины будет достаточно серьезный, в т.ч. и новая подвеска....мож и резину так кушать не будет)"I want to believe" (с) :) но это же Валенсия... серьезный апгрейд - это хорошо, а с резиной всё равно - пальцем в небовпрочем, если красные в Валенсии полетят и выиграют - и я уверую в "Чудо Красной Легенды" ... или в призовую резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.06.2012 18:12 Стал ловить себя на мысли,что ф-1 уже не так интересна как ранее.Особенно бесит тот факт,что из-за резины топ-пилоты проваливаются,а лиш бы кто приезжает на подиум.Гонку не получилось посмотреть,да и желания нет совсем,хватило увидеть только результаты,да и тут комментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2012 18:19 Стефано Доменикали: Мы должны продолжать в том же духе «Если бы мы не пытались во всём добиться максимума, сегодня у нас могла бы быть машина, способная побеждать, но при этом мы чувствовали себя не так здорово», заявил один из самых опытных инженеров команды. «Но мы сделали всё – и команда и гонщик, чтобы попытаться выиграть эту гонку, и все, кто давно работает в нашей команде, считают, что это верно».Главной причиной для удовлетворённости от поездки через Атлантику стала реальная конкурентоспособность машины, команды, которая вчера безупречно провела пит-стопы, и обоих гонщиков. Да, обоих.Что касается Фернандо, то сложно найти верные прилагательные, чтобы его описать, поэтому ограничимся статистикой – в 19-ти Гран При подряд испанец финишировал в десятке лучших. В прошлый раз он не смог заработать очки год назад, в Канаде, и с тех пор дважды выиграл гонку, пять раз финишировал вторым, четыре раза третьим, трижды – четвёртым и пятым, и однажды седьмым и девятым, заработав в общей сложности 274 очка.После прихода в команду из Маранелло, Фернандо только в 4-х гонках из 45 не смог заработать в очки, в среднем Алонсо зарабатывал по 13.22 очка за гонку. Такой гонщик способен внести серьёзный вклад». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2012 18:24 СВ, спецом для вас... пятый номерДа уж. Так нам победы никогда не видать. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2012 18:42 да уж... сколько же у многих негатива к команде, при каждом удобном случае стараетесь их пнуть я считаю, что задумка была нормальная, я сам полгонки "просил" мостик, чтоб не зазывали Ала больше.Я бы тоже не зазывал, если бы у Массы шины не поплыли и ему не стали делать второй пит-стоп. Тут-то можно было предположить, что и у Фернандо такое же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2012 20:44 ну перед своей публикой иногда и чудеса случаются...апгрейд машины будет достаточно серьезный, в т.ч. и новая подвеска....мож и резину так кушать не будет)А резину машина не кушала. 40-50 кругов на 1-м комплекте и в лучшие годы с дозаправками считалось риском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.06.2012 21:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.06.2012 01:05 Я бы тоже не зазывал, если бы у Массы шины не поплыли и ему не стали делать второй пит-стоп. Тут-то можно было предположить, что и у Фернандо такое же будет.Все не так однозначно, Масса во-первых весь сезон шины ест быстрее, а во-вторых он провисел в траффике много времени, что как показало Монако очень чревато.В общем я не согласен с тем, что это рука-лицо фейл в духе Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 12.06.2012 01:10 Ал подбирает себе напарника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 06:50 Ал подбирает себе напарника :bigwink:Это пати после Монреаля?А что за возрастной мужик между ними? На Ботина похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах