Jump to content

ALSO

Старожилы
  • Content Count

    1533
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ALSO

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/30/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Формула-1 и Биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо

Recent Profile Visitors

1362 profile views
  1. В Монако очень важны хороший разгон(крутящий момент) и хорошее механическое сцепление с трассой. У Рено как я понимаю с этим не все в порядке. Ну и еще место на старте критично важно. Тут надежды только на Окона.
  2. Раньше, когда гонки были менее предсказуемы и более интересные очень хотелось побольше этапов. А сейчас уже безразлично будет их 23 или 17.Интерес уже не тот, да и чемпион известен уже после пары-тройки гонок.
  3. Гонку не смотрел, судить по результату пока не буду(сажали картошку, а в белорусской деревне интернет видео не тянет). Приеду в Минск посмотрю. Круг за кругом почитал, общую картину гонки понял. Что касаемо гонки Алонсо надо посмотреть кто больше накосячил Он или Мостик.
  4. Стартуя с грязной стороны трассы испанцу бы Стролла удержать.
  5. О тут уже на правильных и не правильных фанов делить начали. Ужас!!! В любом обществе есть люди с разными позициями. Зачем устраивать этот "майдан"? Моя позиция в том, что если Фернандо плохо выступил, то я как его болельщик могу расстроиться и покритиковать его. А если выступил отлично я порадуюсь за него и похвалю. Если кто-то считает, что мое мнение неправильное, то для этого существует ИГНОР функция.
  6. И так сойдет (с) Граци Рогаци А если серьезно, то Фернандо хотел как лучше, а получилось кпк всегда.
  7. Наткнулся в ютубе на этот дурдом:
  8. Может и скромно про 5 ряд, но второй ряд перебор. Куда денутся Перес и Боттас? Сквозь землю что ли провалятся? Я уже молчу про пилотов Феррари и МакЛарена.
  9. Первая и вторая практики как небо и земля. Если так продолжим, то 5 ряд стартового поля реален.
  10. Ну с таким подходом за последнее десятилетие можно только двоих в топы записать. А забыл еще Росберг титул выигрывал. Значит троих.
  11. Ну хоть меньшой испанец забизонить смог молодец, Карлос!!!
  12. Вот честно. Всегда болел за соперников Михаэля. И никогда бы не подумал, что фамилия Шумахер у меня вызовет положительный интерес. Но видно я стал старше, и уже по-другому смотрю на события 20-ти летней давности. ЗА Миком буду следить и даже притапливать.
  13. Мужики, если взять за скобки наш потриотизм, то Никита пока реально льет Мику. О чем тут говорить.
  14. Справедливости ради самовозность болидов будет от трассе к трассе. Победит тот кто больше использует шансов и ошибок соперников.
  15. Так и я об этом же. Свою состоятельность нужно подтверждать здесь и сейчас, молниеностно. Время ждать не привыкло.
×
×
  • Create New...