Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Видимо, чтобы после пита не застрять за ним так же, как Феттель в итоге застрял за Валерой.

А если б он застрял, то никакого Хэм-Райк-Бот-Фет не случалось, Феттель точно так же спокойно выезжал перед Киманом и отправлялся в погоню за Хэмом.

Точно, этого не учел. Тогда вынужденная тактика.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, dee сказал:

два выноса тела в одном ГП - по-моему перебор. 

Поди не за ФИ выступает 

... еще Баттон в Канаде вспомнился. Но там более изящно было исполнено.

Ведомый не плохо справился с ролью ведомого. Что же теперь обиды таить на Тото.

3 часа назад, Al Capone сказал:

Это да. Хуже, когда реально ведомого засунули в ведущие. Только на ярый самовоз надежда. Вот Феттель и ползет на равных из-за самовоза. А так бы.. ведомый он и есть ведомый. Хотя ему считается, нахлобучил красных на максимальный контракт. Как будь то бы  он ведущий :)

4 часа назад, Al Capone сказал:

Так себе справился, на самом деле. Льюису, конечно, создал отрыв ценой своей гонки, но вот от столкновения с Феттелем зачем-то пытался уворачиваться. 

10 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Так себе справился, на самом деле. Льюису, конечно, создал отрыв ценой своей гонки, но вот от столкновения с Феттелем зачем-то пытался уворачиваться. 

Я тоже считаю, что зря. Надо было проучить за прошлые обиды. 

20 часов назад, no creo сказал:

Там был по настоящему высший пилотаж, ушатать двух конкурентов так, что бы не получить при этом ни одного наказания, это надо было суметь. 

22 часа назад, GIV сказал:

Объясните дураку, зачем было реагировать на пит Кимана? Опасались финиша хэм райк бот фет? Да Красных бы за такой перфоманс начальство с горы бы сбросило.

Кими бы на свежих шинах должен был подрезать Боттаса а потом терпеть, как сам Валера, на одном пите, это потом уже Кими от нечего терять на второй поехал. Так что, убрали потерю позиции от подрезки Кими, оставаясь при этом на одном пите.

15 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Да ну его, за чемпионов больше дают, ещё схлопотал бы +5 на Спа. Тут за Дэна-то 10 секунд накинули)

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да ну его, за чемпионов больше дают, ещё схлопотал бы +5 на Спа. Тут за Дэна-то 10 секунд накинули)

За Дэна то по делу накинули, а Феттель сам в него провернул :) Ну и вообще, +5 на старте следующей гонки обычно дают только если в этой не финишировал. 

Разочаровывает Вальттери , ну нельзя так показательно отставать от Льюиса, будто у них болиды разные..у одного W09 а у другого словно W07, В одной  гонке почти 20 секунд! до столкновений.

Нико имел больше прыти...давал прикурить Льюису

В 30.07.2018 в 20:34, no creo сказал:

Там было подленько исполнено

Виталий Петров на мотоспорте об авариях Валттери

Аварии Боттаса

Шины Валттери к концу дистанции пришли в негодность, но у него все же был шанс удержаться вторым. Не хватило совсем немного. Здесь стоит отметить Феттеля, который воспользовался предоставленной возможностью, но в то же время обгон получился рискованным, и Себастьян едва не поплатился за то, что не оставил Валттери места на внутренней траектории.

Он должен был понимать, что Боттас тормозит на грязной части трассы, и сцепления у него меньше, а потому мог бы выбрать чуть более широкую траекторию самостоятельно – ему все равно удалось бы закончить начатое, но при этом риск был бы значительно меньше. Я думаю, к Валттери здесь не может быть претензий за то, что он врезался в соперника, скорее – к самому Себу.

Что касается второго эпизода, то его вряд ли можно рассматривать без оглядки на первый. Мне решение судей наказать Валттери кажется несколько странным. Я не думаю, что здесь вина за столкновение лежит полностью на нем. Возможно, судьи не учли, что переднее антикрыло у Боттаса было сломано, но это, безусловно, сыграло свою роль – и пилоту Mercedes не удалось затормозить столь же эффективно из-за потери прижимной силы. При этом у Даниэля Риккардо еще оставалось место на трассе, а Валттери не врезался в него сзади. Тут я бы согласился с тем, что ему не надо было возвращать позицию сопернику. В столкновении был виноват и Даниэль. Мне кажется, это обычный гоночный инцидент, и штраф был лишним.https://t.co/IHvN11IHdu

20 часов назад, ZeusZee сказал:

Возможно, судьи не учли, что переднее антикрыло у Боттаса было сломано, но это, безусловно, сыграло свою роль – и пилоту Mercedes не удалось затормозить столь же эффективно из-за потери прижимной силы.

По моему, это Валера в первую очередь должен учитывать тот факт, что у него сломанное крыло. Наказание справедливое. 

В 01.08.2018 в 21:39, ZeusZee сказал:

Виталий Петров на мотоспорте об авариях Валттери

Аварии Боттаса

Шины Валттери к концу дистанции пришли в негодность, но у него все же был шанс удержаться вторым. Не хватило совсем немного. Здесь стоит отметить Феттеля, который воспользовался предоставленной возможностью, но в то же время обгон получился рискованным, и Себастьян едва не поплатился за то, что не оставил Валттери места на внутренней траектории.

Он должен был понимать, что Боттас тормозит на грязной части трассы, и сцепления у него меньше, а потому мог бы выбрать чуть более широкую траекторию самостоятельно – ему все равно удалось бы закончить начатое, но при этом риск был бы значительно меньше. Я думаю, к Валттери здесь не может быть претензий за то, что он врезался в соперника, скорее – к самому Себу.

Что касается второго эпизода, то его вряд ли можно рассматривать без оглядки на первый. Мне решение судей наказать Валттери кажется несколько странным. Я не думаю, что здесь вина за столкновение лежит полностью на нем. Возможно, судьи не учли, что переднее антикрыло у Боттаса было сломано, но это, безусловно, сыграло свою роль – и пилоту Mercedes не удалось затормозить столь же эффективно из-за потери прижимной силы. При этом у Даниэля Риккардо еще оставалось место на трассе, а Валттери не врезался в него сзади. Тут я бы согласился с тем, что ему не надо было возвращать позицию сопернику. В столкновении был виноват и Даниэль. Мне кажется, это обычный гоночный инцидент, и штраф был лишним.https://t.co/IHvN11IHdu

Все правильно , молодец Виталя . А Себ доиграется , когда-нибудь ему ауру подправят за такие обгоны . 

В 31.07.2018 в 21:37, jurykovalev сказал:

Неее, Юра, нифига! Тут максимум что и светило - так это +10с, правда, ввиду того, что Фет не оставил места, наказать Валерку не за что было. Такшта зря он оттормаживался, надо было лупить в дифф!

3 минуты назад, BATTD сказал:

Неее, Юра, нифига! Тут максимум что и светило - так это +10с, правда, ввиду того, что Фет не оставил места, наказать Валерку не за что было. Такшта зря он оттормаживался, надо было лупить в дифф!

40 минут назад, jurykovalev сказал:

А по какой такой методичке он Дэна забодал? :crazy:

46 минут назад, BATTD сказал:

надо было лупить в дифф!

Да ему и самому доехать не помешало бы :floxy:

Ух ты!!!1111111111111111 Кнопки на своих местах.  :ах: Тыкал тыкал курсив, чтоб смайлик выбрать... а оно вон оно чо

1 час назад, BATTD сказал:

Ну, удар сзади малоэффективен, только себе нос разобьешь... самый лучший - это удар по боковине заднего колеса краем переднего антикрыла, точно прокол будет. :D Росберг против Хэма такое практиковал.

Только что, Shurale сказал:

Ну, удар сзади малоэффективен, только себе нос разобьешь... самый лучший - это удар по боковине заднего колеса краем переднего антикрыла, точно прокол будет. :D Росберг против Хэма такое практиковал.

Ну у Валеры это не прокатило, вероятно потому, что это Фет проехал по крылу его ))

20 часов назад, BATTD сказал:

Ну у Валеры это не прокатило, вероятно потому, что это Фет проехал по крылу его ))

спецрезина под феррари, бронированная :D

Как говорится. в хорошем вопросе уже содержится ответ.

Is ‘’wingman’’ Valtteri Bottas the new Rubens Barrichello?
GFYUju6e?format=jpg&name=600x314
https://t.co/UBYXMdWpMb

3 часа назад, ZeusZee сказал:

Как говорится. в хорошем вопросе уже содержится ответ.

Хоспадя, сколько можно форсить эту тему. Как же всем не терпится повесить ярлык вторикеллы и радоваться. Как будто жжёт этот медальон, и его непременно надо на кого-то повесить.

Да, Валера сам залажал пару этапов, но и не по его вине он потерял много очков. Бакинские плюс 25, которые ему могли упасть, упали на шару в +7 Хэму и про это уже все забыли. Опять же, если убрать все "если", в какой-то момент об был бы лидером в ЛЗ.

Льюис силен и он #1 в  Мерсе и с этим глупо спорить, и вполне логично что ставку делают на него. Будь я руководителем Мерса и даже болельщиком Валеры, я был бы круглым идиотом пытаясь сейчас вытащить Боттаса вперед за счет ЛХ.

Валера сам понимал на что шел, переходя в Мерс, и если не вывез (пусть и не только в силу своих способностей), то винить кроме себя некого. Шел бы, не знаю, например, в Рено и был бы там сейчас намбер ван.

Но он захотел вызова и сам говорил, что хочет попробовать свои силы в роли напарника Льюиса (задолго до того как замаячила перспектива оказаться в Мерсе). В реальности же не каждый Давид убивает Голиафа.

Рядом с Барриком даже Масса не валялся. В доминирующий год устраивали цирк с обменом позициями. Курам на смех. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...