Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Возможно за тесты Бьянки есть какие-то выгоды: например, в условиях конктракта указано, что он должен откатать столько-то часов или сессий, и чтобы не давать ему потом первые практики, дают сейчас. Или за каждую сессию идёт вознаграждение команде.

Возможно, что уровень других претендентов заранее хорошо известен: например Нараин и Сутиль уже очень опытные, много боевых сезонов в Ф1, думаю, в команде понимают, на какие результаты они могут рассчитывать с ними.

Поделиться этим сообщением

Хейкки уже Хэмбри к себе практически забирает. Это ли не показатель, что места для него нет и не предвидится.

а, теперь Хейкки будет познавать секретные тибетские техники обращения с резиной Пирелли и следующей осенью искать место со словами "я познал тайны резины, меня обязательно возьмут в Форс Индию"...

А Хейкки правда такой крутой пилот? Я не совсем понимаю эту истерию вокруг его имени.

а, теперь Хейкки будет познавать секретные тибетские техники обращения с резиной Пирелли и следующей осенью искать место со словами "я познал тайны резины, меня обязательно возьмут в Форс Индию"...

Чот Альгеру эти навыки не сильно помогли в поиске места в этом сезоне.

ну ведь медитировать "я ценный мегазнаток новых шин" ему никто не запрещал ;)

А Хейкки правда такой крутой пилот? Я не совсем понимаю эту истерию вокруг его имени.

где ж вы истерию видите? спокойно уходит из ф1 человек. А пилот он действительно крутой.

Он слишком много знал.

и Хейкки не помогут. Но мантры будут.

и Хейкки не помогут. Но мантры будут.

Сомневаюсь. Думаю ф1, что боевая, что тестерская, для Хейкке закончилась.

Хейкки нормальный пилот, которому не очень повезло с карьерой. В Ф-1 он поздновато попал, а потом ещё под Хэма попал. А 3 сезона в Ф-1,5 его как гонщика, кажется, добили.

Было бы интересно понаблюдать за Нараином в гуще событий борьбы за очки.

Да и почему не дать шанс индийскому пилоту в индийской команде? Пусть годик порулит нормальным болидом.

Много не жду от него, но за край очковой зоны при удачном стечении обстоятельств цепляться смог бы. Землякам море позитива доставил бы.

Если уж Ди Ресту взяли, то можно и Нараина взять.

Ну да, прямо таки одного полета птицы

Ну да, прямо таки одного полета птицы

Ну да, нельзя сравнивать, уровень Нараина несколько выше.

Нараин ни разу не ездил на технике уровня ФИ, поэтому тут гадание на кофейной гуще.

Тихо: А может Кубицу хотят?

Нараин ни разу не ездил на технике уровня ФИ, поэтому тут гадание на кофейной гуще.

Лиуцци ездил. Ничего не показал. Хуже Ди Ресты в сравнении с Сутилем.

Лиуцци разнёс Нараина.

Он не готов.

у Кубицы проблемы с пальцами. В Ф1 на руле столько кнопок. И керс и крыло кнопкой задействуют, его не возьмут в Ф1. В ДТМ или ралли есть только педали, руль и рычаг КПП. А в Ф1 рычага КПП нет, но зато кнопок очень много и еще одна. Да и еще одна проблема, такие повреждения как у Кубицы связаны с нарушением функциональности нервных окончаний, вероятно долго за рулем и в таких тесных скованных условиях он находится не может. У него рука затекать будет или судорогами сводить начнет.

Не думаю. После таких сложных операций Ле-Ман и Ф1 ему закрыты.

у меня варианты или Петров или Баррикелло

у меня варианты или Петров или Баррикелло

:newconfus: Это было бы шикарно. Но у Рубенса нет мешка.

Я вот тоже думаю - если уж Феррари Алонсо взяли, могли бы и меня вторым позвать. :D А они зачем-то Массу продлили.

:newconfus: Это было бы шикарно. Но у Рубенса нет мешка.

И и возраст у него уже не тот, чтобы возвращаться после перерыва в F1.

у Кубицы проблемы с пальцами. В Ф1 на руле столько кнопок. И керс и крыло кнопкой задействуют, его не возьмут в Ф1. В ДТМ или ралли есть только педали, руль и рычаг КПП. А в Ф1 рычага КПП нет, но зато кнопок очень много и еще одна. Да и еще одна проблема, такие повреждения как у Кубицы связаны с нарушением функциональности нервных окончаний, вероятно долго за рулем и в таких тесных скованных условиях он находится не может. У него рука затекать будет или судорогами сводить начнет.

Не думаю. После таких сложных операций Ле-Ман и Ф1 ему закрыты.

Не совсем верно, чтоб не сказать совсем неверно. Сейчас главная проблема Кубицы - не чувствительность пальцев, а подвижность локтя и запястья. В ралли-карах и силуэтах, где много места и можно рулить всей рукой, Роберт уже едет без проблем, но в болид сейчас сесть не может, обсуждать смысла нет. В следующем году - возможно. Если восстановление будет идти такими темпами, как в последние месяцы. Но точно не сейчас.

С рычагом КПП вообще мимо кассы. Его отсутствие для Роберта - только плюс.

На тестах ДТМ Роберт за день намотал 450 км, проблем с выносливостью не возникло даже несмотря на не совсем подходящее сиденье. Так что не надо фантазий про судороги и затекания.

Я вот тоже думаю - если уж Феррари Алонсо взяли, могли бы и меня вторым позвать. :D А они зачем-то Массу продлили.

Наверно это потому, что Масса не макофил. Других причин не может быть.

Нараин - мастер чистой скорости, хочу только такого напарника для Пола :rofl: :lol: :laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...