sa5h@

Продвинутая
  • Content count

    3504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About sa5h@

  • Rank
    ex n1trovert

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    и улица
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    команды и пилотов

Recent Profile Visitors

1364 profile views
  1. SkyF1 1080p 6e93cdebbba19886ed4433f68204c26f16d0f94f
  2. Тоже маленько удивился предпочтениям большинства. В чём прелесть постоянной мешанины из разных тем непонятно, ну неудобно же искать. Гораздо приятней когда они стоят аккуратно на своих местах. А у форумчан появляется даже определённый соревновательный момент, вывести интересующую тему повыше соперников. Т.е. в принципе сортировка по популярности может мотивировать проявлять больше активности в теме, а вот постоянная мешанина точно нет.
  3. Так он и добился такого результата благодаря риску, перейдя в числе первых на слики. А когда тебя просто легко объезжают по прямой с большой разницей в скорости, тот тут уже мало что можно противопоставить сопернику. Разве что пойти на грубый контакт и подставиться, в надежде выйти целым из этого дерби. Вы такие гонки хотите видеть? Или всё таки мы за честное соперничество..
  4. Выживают как могут. А вы хотите исполнения какого то чуда от новичка за рулём безнадёжно отстающего болида, когда вокруг ошибались и гораздо более опытные гонщики на более быстрой технике в менее экстремальных условиях. Тем не менее сдержанный выжидательный подход принёс им очко так или иначе.
  5. Но Фету он почему то "не препятствовал", странно да?)) И Сайнц Себу "не препятствовал". Наверно все они просто тихушники-доезжалы, ведь других причин совершенно нет, чтобы пропустить вперёд пилота Феррари.
  6. Если бы там сидел условный Баррикелло, может чего нибудь и попробовали изобразить.
  7. А почему нет? Боттас на топовом болиде с огромным прижимом вылетел даже гораздо позже. На влажном треке достаточно небольшой помарки. Попытка заполучить крошечные очки в неравной битве с остальными, которые всё равно ничего не решают в положении в кубке конструкторов. Либо на ровном месте потерять сотни тысяч денег за разбитый болид. Нелёгкий выбор для команды, которая испытывает трудности с запасом комплектующих. Слишком большой форы у Вил в любом случае не было бы. Как только другие команды видят, что слики у конкурентов работают, начинается массовая переобувка. Никто бы не стал ждать и смотреть как другие штампуют 5-10 быстрых кругов на сликах, а 1-2 с темпом Вил их не спасли бы.
  8. Фантастика, их по темпу всё равно сожрали бы за два десятка кругов. А вот в погоне за журавлём остаться и без очков и без болида, это серьёзный удар для самой бедной команды чемпионата. Ну и чтобы идти на риск, команда должна быть уверена в своём гонщике, а для этого у него должен быть какой то опыт и история выступлений. (а тут вообще первая дождевая гонка для всех новичков Ф1)
  9. Значит будем смотреть по стандартной схеме, на МТВ старт гонки и до первой рекламы, дальше ССФ1.
  10. Пользователь с 10К+ сообщений.
  11. Перед стартом в Канаде
  12. Черноморское побережье покрыто практически всё http://карта.ртрс.рф/ Не выдержал наплыва зрителей? Благо Ф1 не смотрят столько народу как финалы ногомяча. Но сам факт что у вас был доступ к этим трансляциям. (официальный, бесплатный)
  13. Скорее проблемы в отсутствии у многих безлимитного мобильного инета. На стационарном инете в квартирных-домовых условиях проблем с просмотром на сегодняшний день быть уже не должно в большинстве случаев.
  14. Далеко не всем так повезло. Но цифра в любом случае даёт совершенно другое покрытие и качество картинки.