Jump to content

sa5h@

Старожилы
  • Content Count

    3500
  • Joined

  • Last visited

About sa5h@

  • Rank
    ex n1trovert

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    и улица
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    команды и пилотов

Recent Profile Visitors

2356 profile views
  1. У меня например на клавишу "Del" закреплено окно Пота "открыть URL-адрес". Там проставлена галка "вставлять адрес из буфера обмена". Потом на сайте морнингстрим просто копирую ссылку "Copy link" и на активном Поте последовательно прожимаю две рядом расположенные клавиши в правом нижнем углу клавы "Del" -> "Enter", и трансляция пошла. Максимально просто и быстро. У меня тоже основной лет 15 уже, а то и больше. Должен работать даже на win11, обновите версию если совсем древняя.
  2. Попробуйте Potplayer. Универсальнее и всеяднее чем VLC. Так же как и VLC в подобных трансляциях работает в паре с Ace Stream Engine (ace_engine.exe)
  3. В своё время Рено, поставляя моторы РБ, который брал титулы в обоих зачётах, посчитали выхлоп такого сотрудничества недостаточным с маркетинговой точки зрения. Якобы основные заслуги записывались именно на счёт РБ, а Рено были на вторых ролях, и отчасти из-за этого они решили вернуться в чемпионат своей заводской командой.
  4. Фантастика. С чего это Мерзу помогать своему конкуренту в турнирной таблице. Они эти десятки на круге лучше себе оставят, тем более при общем недостатке темпа.
  5. На кону второе маячит с такой машиной. А третье или четвёртое в КК это уже будет результат проигрыша.
  6. sa5h@

    Haas F1 Team

    Да вряд ли уже будут возвращать украденное. Кто их к этому принудит? западные "суды"? Под незаконные "санкции" воруют сотни миллиардов, а тут какая то зарплата гонщика всего лишь.
  7. Лучше бы его гонки в Ф2 посмотрел, чем тут чушь молоть.
  8. sa5h@

    Haas F1 Team

    А почему бы ему не разваливаться?
  9. sa5h@

    Haas F1 Team

    Смысл чтобы гонщики оставались живы в своих посадочных местах. Развалившийся пополам болид в этом смысле не представляет угрозы.
  10. Его с самого начала сезона поставили в неравные условия с напарником, сложно сказать всегда или не всегда. Были бы у них одинаковые шасси изначально, можно было бы о чём то говорить. Возможно Ник решил тогда уже не прыгать выше головы каждый раз, а просто ждал следующего сезона и более подходящую технику.
  11. Ник меньше колотил болиды в прошлом году. И если бы предоставилась ему возможность попасть в очки на этой машине, что весьма вероятно, возможно уже имел бы зачётные баллы. Но опять же, только гадания. У немца не видно прогресса, а как наш бы поехал на второй год неизвестно уже.
  12. Скорее попытка списать слабые результаты племянника на руководителя команды.
  13. Соперники сошли по техпричинам, значит недоглядели, недоработали, ничего шарового в таких очках нет. А так можно "шаровые" насчитывать практически в любой гонке, где есть аварии, техсходы, провалы на питах и т.д. Но это тоже часть гонок.
  14. sa5h@

    Haas F1 Team

    1&1, телекомщики немецкие. Плюс наверно какая то скидка от Феррари. Возможно теперь придётся увеличить взносы им, слишком уж велик для команды ущерб второй год подряд от №47.
×
×
  • Create New...