sa5h@

Продвинутая
  • Content count

    3502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About sa5h@

  • Rank
    ex n1trovert

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    и улица
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    команды и пилотов

Recent Profile Visitors

1334 profile views
  1. Так он и добился такого результата благодаря риску, перейдя в числе первых на слики. А когда тебя просто легко объезжают по прямой с большой разницей в скорости, тот тут уже мало что можно противопоставить сопернику. Разве что пойти на грубый контакт и подставиться, в надежде выйти целым из этого дерби. Вы такие гонки хотите видеть? Или всё таки мы за честное соперничество..
  2. Выживают как могут. А вы хотите исполнения какого то чуда от новичка за рулём безнадёжно отстающего болида, когда вокруг ошибались и гораздо более опытные гонщики на более быстрой технике в менее экстремальных условиях. Тем не менее сдержанный выжидательный подход принёс им очко так или иначе.
  3. Но Фету он почему то "не препятствовал", странно да?)) И Сайнц Себу "не препятствовал". Наверно все они просто тихушники-доезжалы, ведь других причин совершенно нет, чтобы пропустить вперёд пилота Феррари.
  4. Если бы там сидел условный Баррикелло, может чего нибудь и попробовали изобразить.
  5. А почему нет? Боттас на топовом болиде с огромным прижимом вылетел даже гораздо позже. На влажном треке достаточно небольшой помарки. Попытка заполучить крошечные очки в неравной битве с остальными, которые всё равно ничего не решают в положении в кубке конструкторов. Либо на ровном месте потерять сотни тысяч денег за разбитый болид. Нелёгкий выбор для команды, которая испытывает трудности с запасом комплектующих. Слишком большой форы у Вил в любом случае не было бы. Как только другие команды видят, что слики у конкурентов работают, начинается массовая переобувка. Никто бы не стал ждать и смотреть как другие штампуют 5-10 быстрых кругов на сликах, а 1-2 с темпом Вил их не спасли бы.
  6. Фантастика, их по темпу всё равно сожрали бы за два десятка кругов. А вот в погоне за журавлём остаться и без очков и без болида, это серьёзный удар для самой бедной команды чемпионата. Ну и чтобы идти на риск, команда должна быть уверена в своём гонщике, а для этого у него должен быть какой то опыт и история выступлений. (а тут вообще первая дождевая гонка для всех новичков Ф1)
  7. Значит будем смотреть по стандартной схеме, на МТВ старт гонки и до первой рекламы, дальше ССФ1.
  8. Пользователь с 10К+ сообщений.
  9. Перед стартом в Канаде
  10. Черноморское побережье покрыто практически всё http://карта.ртрс.рф/ Не выдержал наплыва зрителей? Благо Ф1 не смотрят столько народу как финалы ногомяча. Но сам факт что у вас был доступ к этим трансляциям. (официальный, бесплатный)
  11. Скорее проблемы в отсутствии у многих безлимитного мобильного инета. На стационарном инете в квартирных-домовых условиях проблем с просмотром на сегодняшний день быть уже не должно в большинстве случаев.
  12. Далеко не всем так повезло. Но цифра в любом случае даёт совершенно другое покрытие и качество картинки.
  13. Не факт кстати, что эта Тата может доставить сигнал в любую точку мира. Там похоже речь идёт о распространении сигнала по наземным оптическим сетям. Но так или иначе это всё же похоже на настоящий 4к.
  14. Не имею такой статистики, гадать не возьмусь. Ничто не мешает так же смотреть на тв или мониторах. А почему нет? Если бы была такая возможность в исходном материале с честными 4к, логично и выкладывать такие же видео. Откуда у них 4к, вот в чём вопрос. Конечно они могут свой собственный материал снимать в 4к, но интерес представляет трансляция гонки, а этим занимается ФОМ. Они дают телекомпаниям поток в честных 4к? Не попадались мне такие новости. Может быть это эксперименты на отдельных этапах. Так было и в эпоху SD, пробовали транслировать в HD ещё до официального появления.