sa5h@

Продвинутая
  • Content count

    3494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About sa5h@

  • Rank
    ex n1trovert

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    и улица
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    команды и пилотов

Recent Profile Visitors

1264 profile views
  1. Значит будем смотреть по стандартной схеме, на МТВ старт гонки и до первой рекламы, дальше ССФ1.
  2. Пользователь с 10К+ сообщений.
  3. Перед стартом в Канаде
  4. Черноморское побережье покрыто практически всё http://карта.ртрс.рф/ Не выдержал наплыва зрителей? Благо Ф1 не смотрят столько народу как финалы ногомяча. Но сам факт что у вас был доступ к этим трансляциям. (официальный, бесплатный)
  5. Скорее проблемы в отсутствии у многих безлимитного мобильного инета. На стационарном инете в квартирных-домовых условиях проблем с просмотром на сегодняшний день быть уже не должно в большинстве случаев.
  6. Далеко не всем так повезло. Но цифра в любом случае даёт совершенно другое покрытие и качество картинки.
  7. Не факт кстати, что эта Тата может доставить сигнал в любую точку мира. Там похоже речь идёт о распространении сигнала по наземным оптическим сетям. Но так или иначе это всё же похоже на настоящий 4к.
  8. Не имею такой статистики, гадать не возьмусь. Ничто не мешает так же смотреть на тв или мониторах. А почему нет? Если бы была такая возможность в исходном материале с честными 4к, логично и выкладывать такие же видео. Откуда у них 4к, вот в чём вопрос. Конечно они могут свой собственный материал снимать в 4к, но интерес представляет трансляция гонки, а этим занимается ФОМ. Они дают телекомпаниям поток в честных 4к? Не попадались мне такие новости. Может быть это эксперименты на отдельных этапах. Так было и в эпоху SD, пробовали транслировать в HD ещё до официального появления.
  9. В сети только такой фид доступен, с Монако например - H.264; 1920x1080i (16:9); 25.000 fps; 16.6 Mbps; 4:2:2; 10 bit. Ещё показательно, что на официальном канале Ф1 в ютубе, максимальное разрешение роликов - 1080p. Если бы были исходники в настоящих 4к, то загружали бы в 4к.
  10. Можно и в 8к уже запустить вещание. Но исходная картинка трансляции ф1 на данный момент имеет разрешение 1920х1080. Простое масштабирование никакой чёткости и дополнительных деталей конечно добавить не может.
  11. https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvvideo_NI995318_clip_Gonki_v_strane_Oz_Formula_1_v_Avstralii
  12. Обратите внимание на соседнюю тему по инвайтам на morning.., сколько там желающих, это показательно. Если бы здесь присутствовал человек от телевидения и вёл конструктивный диалог с учётом интересов болельщиков, то высказаться желающих нашлось бы гораздо больше. Понятно, что это типа бесплатные трансляции, нам просто дают то, что они считают нужным и правильным.
  13. Совершенно верно. В прошлом были вообще абсурдные ситуации. Например в бытность Сироткина в резерве Рено, ему некоторые пятницы давали практиковать. И вот в один из таких дней, замечательный наш Алексей Попов привычно позирует перед камерой и гуляет по паддоку, естественно прямо во время трансляции!!! Это же так офигенно и интересно для 90% как тут некоторые уверяют. И потом приходится скачивать записи повторов с канала Скай, чтобы посмотреть как Сироткин работает за рулём в пятничную сессию. Это натуральный сюр и бред. Банальное неуважение к зрителям. Всему должно быть своё место и время. Не нужно путать личный видеоблог и официальную трансляцию. На Скае это почему то прекрасно понимают, и всю "говорильню" они делают до или после трансляции. Во время трансляции могут сделать коротенькую вставочку с какого нибудь поворота, где находится один из ведущих, который даёт небольшой технический анализ поведения разных болидов в этом повороте. Вот это уровень трансляции к которому нужно стремиться. Если нет средств на такой уровень, то хотя бы не мешайте просто смотреть картинку с трассы. Всего то пару раз в месяц этот праздник.
  14. Не было доступного интернета. Сейчас он есть у всех, от школьников до пенсионеров. Соответственно ходить по питлейну (во время трансляции!) и проговаривать очевидные вещи тоже смысла сейчас нет. Повторюсь, это отличный контент для личного видеоблога. Либо нужно увеличивать эфирное время. Но не перекрывать трансляции.
  15. Смотреть на человека с микрофоном вместо официальной трансляции с трассы? Это на шутку похоже.