Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Программа подготовки Сергея Сироткина к дебюту в Формуле 1 предусматривает участие в тестах. В интервью F1News.ru Сергей подтвердил, что планирует поработать на трассе Фьорано за рулем Ferrari клиентского подразделения. По информации Italiaracing Сироткин сядет за руль Ferrari F60 2009 года 7 и 10 октября.

Интересно, нарядят ли Сергея в красное? Чеко наряжали... :bigwink: И еще... А вдруг, как произведет впечатление на Феррари? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Интересно, нарядят ли Сергея в красное? Чеко наряжали... :bigwink: И еще... А вдруг, как произведет впечатление на Феррари? :rolleyes:

У Кими контракт, так что, только если на место второго пилота. :)

Я задам этот вопрос. Если это будет не конфиденциальной информацией.

Возможно, конфиденциальность будет зависеть от показанного времени... :bigwink:

Думаешь, тогда могут и с Алонсо разорвать контракт? :rolleyes:

Думаешь, тогда могут и с Алонсо разорвать контракт? :rolleyes:

Кимана через год выгонят

Завидуешь? А между тем всякое бывает. Мы, русские, много кого можем волшебным пендалем из кокпита высадить. И не только денежным:)

Завидуешь?

Чему? :facepalm: Мне в красное наряжаться не светит. А вот за талантливого соотечественника, порадуюсь, если чо... :)

Т.е. на место Массы.... Но, как правильно ты сказал - у Кими контракт. :) Да я и не вел речь, что Сергея тут же усадят в Феррари.

Не надо пытаться никого обмануть.

ключевая фраза ;) самого себя в том числе. не в деньгах дело, жаль что сектанты не понимают :pardon:

ключевая фраза ;) самого себя в том числе. не в деньгах дело, жаль что сектанты не понимают :pardon:

Серёга, ты точно такой же сектант, только если платят за Петрова, то тебе норм, а если за Сироткина, то он рента проклятый, обобравший страну. Ты уж определись со своими личными стандартами, потом кого-то обзывай.

В каком это месте так прям дрючит Факу Даню , стесняюсь спросить? Давай не бегать как хомячки по кругу, занимаясь этими бестолковыми сравнялками. Ты и сам это прекрасно знаешь...На каком там месте Стоффель (или заявишь, что он тоже Квята в Еврокубке дрючил) в зачете, а на каком Серега ? Ах ну да, ИСР- днище :)

Не я вбросил мяч в игру, я сделал ответный удар :)

Вообще у болельщиков Петрова некоторых баттхёрт конкретный только из-за того, что "не под того пилота бабло вложили". Сейчас будь Вит за рулём боевой машины Ф1, никто б не пискнул, был бы сплошной восторг и ванильные постики. А у нас два отношения: или "мимими", "уруру" - или "пшёл вон, не позорь страну!". Позвольте, но где же золотая середина?

Вообще у болельщиков Петрова некоторых баттхёрт конкретный только из-за того, что "не под того пилота бабло вложили". Сейчас будь Вит за рулём боевой машины Ф1, никто б не пискнул, был бы сплошной восторг и ванильные постики. А у нас два отношения: или "мимими", "уруру" - или "пшёл вон, не позорь страну!". Позвольте, но где же золотая середина?

Тебе самому-то не надоело? Эта мысль высказана чуть ли не на каждой странице этой ветки.

И это спросить надо) Я тут фотошопил в этом году, просто задумался и замечтался... А тут раз и контракт в Ф1, тесты в Феррари)

В эту команду нужно приходить на место лидера. Года 2 покатаем в средняках, а потом кто его знает... Глаз могут положить вполне. Тем более в перспективу.

Возможно, конфиденциальность будет зависеть от показанного времени... :bigwink:

Не думаю. Если можно будет сказать время - он скажет. Ещё попрошу, как в прошлый раз, писать впечатление о прошедшем дне. Я думаю пару строчек черкнёт. Хотя там интервью будет много.. Из них всё более подробно узнаем.

Время может и от программы, и от настроек зависеть. + возможны разные кондиции дорожного полотна.

Не думаю. Если можно будет сказать время - он скажет. Ещё попрошу, как в прошлый раз, писать впечатление о прошедшем дне. Я думаю пару строчек черкнёт. Хотя там интервью будет много.. Из них всё более подробно узнаем.

Время может и от программы, и от настроек зависеть. + возможны разные кондиции дорожного полотна.

Ну он же может сказать — «1.52.33 с полными баками». Или «БК 1.49.3» (время от балды)

Не надо пытаться никого обмануть. Ненависть и зависть к соседу всегда были и будут. Мы не в состоянии искренне порадоваться за кого-то, ибо нас раздражает, что он достиг того же, что мы, или превзошёл нас. Единственная ситуация, которая нас устраивает - это когда всё у всех плохо.

Поэтому мы лучше будем без своего пилота в Ф1. Ибо мысль о том, что какой-то паренёк из России там ездит, вместо радости вызывает неизбывную боль в пятой точке. Мы ж не умеем радоваться. Мы любим искать самое плохое и мусолить это. Привыкли в грязи ворочаться веками, в собственной дремучести вариться.

И после этого некоторые из нас ещё осмеливаются назвать себя адептами мышления европейского образца... СЗОТ.

Завидуешь? А между тем всякое бывает. Мы, русские, много кого можем волшебным пендалем из кокпита высадить. И не только денежным :)

хосподи, что это :mellow:

Про интервью вообще шедевр. Кто спонсирует-поддерживает "не скажу".

пилот не должен озвучивать это, пусть занимается менеджмент, выпускает пресс-релизы о плодотворном сотрудничестве

судя по данным вики на ф60 в Фьорано никто не катал

http://en.wikipedia....Fiorano_Circuit

так что не с чем будет сравнивать,но в любом случае будет интересно узнать врмена,если будет ехать в пределах минуты,то все ок

правда есть высокая вероятность плохой погоды...

Боление, ревность, любовь, страсть, ненависть не знают золотой середины. Ибо исключительная рациональность не главная составляющая этих чувств.

Не я вбросил мяч в игру, я сделал ответный удар :)

Хммм...

так?
29049.jpg

СЗОТ :)

Юрич, тебе не хватает ветки про Алонсо и Переса Петрова?

в продолжение статьи о Хюльке. Рост Сироткина мы выяснили месяца 2 назад, а вес думаю не меньше "здоровячка" немца. Хотя для Заубера это наверно не столь принципиально.

Серёга, ты точно такой же сектант, только если платят за Петрова, то тебе норм, а если за Сироткина, то он рента проклятый, обобравший страну.

ммм. я б немного переделал фразу

я точно такой же сектатнт, только если платят за вице-чемпиона гран-при2, который честно вкалывал 3 года, зарабатывая подиумы и победы за рулем машины, то мне норм, а если за и близко ничего не добившегося по отношению к этому вице-чемпиону выскочку, который тупо пришел и все купил, то он рента проклятый обобравший страну

как-то так

а вес думаю не меньше "здоровячка" немца

судя по фото, "здоровячок" немец то как раз здоровячок. в отличии от сабжа

Вообще у болельщиков Петрова некоторых баттхёрт конкретный только из-за того, что "не под того пилота бабло вложили".

за всех не скажу, за себя отвечу. это чушь. прийти и тупо все купить - путь мажора, Виталу я такого не желаю. сначала заработай, потом покупай ради Бога что хочешь - вот правильный путь. батхерта нет, есть неуважение. можно даже сказать, презрение. а интервью его про "готовность" это как назойливая муха, которая вьется все время рядом с твоей кружкой пива. ты испытывал когда-нибудь батхерт к мухе? :D просто хочется поймать и прихлопнуть чтоб не жужжала

Сейчас будь Вит за рулём боевой машины Ф1, никто б не пискнул, был бы сплошной восторг и ванильные постики.

ну правильно. но если бы у Сироткина были АД2010, подиум в Мельбурне, БК, 19 место в ф1.5. тоже бы никто не пискнул ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...