Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

К тому. что большой спорт - это политика уже давно. И Тоталь платит за Грожана 30 млн не за то, что он нормальный парень, а потому, что правительство Саркози носилось с идеей национального Гран-при.И Тата платит за Картикеяна потому только, что он индус. И Мальдонадо в спонсорах имеет не Bank of Israel. Государственная поддержка пилотов в Ф-1 - это уже сложившаяся практика. Конечно, не всех. Но такая поддержка имеет место быть и была применительно не только к Петрову.

Нет, я по-прежнему не понимаю, что ты хочешь сказать, и главное - зачем. Поддержка была, теперь нет. Как будто я что-то из этого отрицаю.

Поделиться этим сообщением

Мне вот еще, что интересно... Хоть в это раз, хватит ли у Петрова сил признать, что менеджмент у него ни к черту.

И сможет ли он совершить по-настоящему зрелый и мужской поступок, по примеру ди Ресты, расстаться со своим менеджером и забыть ее как страшный сон.

Как,Витя,как???

там ,судя по всему,контракт составлен таким образом,что даже всего папиного бизнеса и последних штанов в придачу,не хватит,чтобы откупиться от Оксаны...

а спонсора нового обещанного все нет и нет. невольно закрадываются мысли о том, что это как-то связано с последними событиями от ОК

"плюшки"? с ЛоРеном тоже, помнится, думали, что у неё козырные тузы в рукаве, когда она на Булье накатила

картинки забавные постили с раскоряченным Булье, и ОК пинающей его чужими ногами, меня фобом обызывали, когда я говорил, что все это окончится дружеским и мощным пинком :)

странная цепочка вью, как поединок....

первые 2 ( ~недельной давности ) от ОК - заявления о переговорах с другими командами, потом ответное от команды в лице Савара...

последние (о потере подержке) не исключено как блеф для успокоения сторон, либо "белый флаг". :facepalm:

Sansei163, всё по делу.

Единственное, что может хоть как исправить ситуацию - это сам Виталий. Нужно просто разорвать Хейкки! Работать не на 100%, а на 200%. Терять нечего.

Когда ОП привела Виталия в Ф1, и не в слабую команду, я сказал: "Она молодец! Это и её заслуга. Всем бы таких менеджеров." С каждым годом понимаю её всё меньше, но отношусь к этому с пониманием. Убеждаю себя: "Она профессионал - она знает лучше нас." После того как мы всё-таки добились Кейтерема, я думал всё изменится. Виталий доказал, что он быстр на фоне Хейкки, который по мнению спецов один из лучших. Виталий сделал свою работу отлично. В гонках фин размазан, а в квалификациях не идёт из-за тех самых настроек на гонку. Это можно было грамотно преподнести всем СМИ. Виталий справился не плохо. Вроде появились пиар-акции. О контракте спохватились не в декабре, а в начале лета. Казалось всё не плохо... До этого интервью. Надо правильно преподносить гонщика. Делать вбросы информации с умом и по-чаще. Ну не нам её этому учить! Петров за три года должен был стать самым обсуждаемым(с хорошей стороны) спортсменом. В лубом его ГП нужно было находить положительные стороны и выставлять на показ их. Распластал машину - искал максимум, проиграл в квалификации - партнёр невероятно быстр, а Виталий не попал в настройки, завтра отыграемся, и т.п. По-моему Алексей Попов больше рекламировал Петрова, нежели менеджер которому платят за это.

Терпение кончилось. "Проект" действительно провален. И провалился не сам гонщик, а его менеджер. Про неё никто и не вспомнит потом, а на Виталии будет ярлычок до конца жизни.

Как,Витя,как???

там ,судя по всему,контракт составлен таким образом,что даже всего папиного бизнеса и последних штанов в придачу,не хватит,чтобы откупиться от Оксаны...

Ну я там привел один пример, как... Импортный... :D

выкупить у нее контракт не так просто, насколько я понимаю

думаю,что Оксана Павловна обходится дороже

Т.е. бренд Виталий Петров стоит так дорого, что ни у кого не хватит никаких денег, чтобы его выкупить? Что-то пока не видно особо желающих вкладывать деньги в это бренд, а значит не так уж и дорого он стоит.

А суммы, выплачиваемые другим менеджерам, Оксане Палне даже не снились. Да и с каких денег она может "обходиться дороже"? :)

Да что все про Квята-то твердят. Там Марко сказал, не приедет в этом году 1ым и досвиданья. Оставил в той же серии что и в прошлом.

Будь не ладен этот ногомяч. Как посмотрю сколько стоят контракты игроков одного клуба, так противно становится что на Вита не могут выделить сумму в 2-3 раза меньше. А таких футболистов в нашем чемпионате десятки. тьфу!

OK вообще ничего не стоит. Ноль она. Болтливый, самовлюбленный ноль

Любой контракт это бумага, которую, при нормальном подходе можно разорвать.

:D Шутка конечно, но тем не менее вариантов много.

контракты бывают разные, бывают и такие, в которых предусмотрен вариант расторжения, а бывают...

ОК четко сказала, что у Петрова с ней контракт заключен давно и на много-много лет, что он не имеет права влиять на контракты. которые она заключает с командами.

На данный момент ОК де факто не менеджер Петрова (сужу по её действиям), а владелец его прав.

офф. Приведу пример из далекого прошлого - когда Биттлз были неизвестными пареньками из Ливерпуля, они за тарелку супа за возможность записаться на какой-то студии продали свои права на песни на много лет вперед, а потом, когда уже стали бешено популярны, мучительно эти права себе возвращали. Помнится, это было не так-то легко...

По моему некоторые то ли на радостя то ли с горя раньше времени все схоронили... Мы пока едим ...

По моему некоторые то ли на радостя то ли с горя раньше времени все схоронили... Мы пока едим ...

и в самом деле :) через пару дней очередная гонка, да и до конца сезона еще далеко... будем посмотреть :D

Если не секрет, а что вы там едите? :) А если серьезно, на мой взгляд, очередная не очень удачная попытка ОК работать через прессу. Причем неважно, насколько эти ее слова отражают реальное состояние дел.

Судя по тому, как идут дела сейчас, да и вообще за все три года карьеры в Ф1, сейчас максимум на что может рассчитывать Виталий в Формуле - это остаться в "Катерхэме". Буду рад ошибиться.

Только у меня мурашки противненько по душе забегали? Прям нехорошо как-то стало...

Настоящие болельщики все равно его поддерживать будут независимо от серии и команды, потому что они переживают не за "проект" и не за "программу".....

Совершенно верно! Виталий импонирует как обаятельный и добрый человек, как сдержанный мужчина, как великолепный гонщик!

Да-да, проект "Оксана" надо давно было прикрыть...

+100500

Если действительно всё так, то надо бы избавиться от Оксаны ещё до окончания сезона(если контракт такое подразумевает).

Т.е. бренд Виталий Петров стоит так дорого, что ни у кого не хватит никаких денег, чтобы его выкупить? Что-то пока не видно особо желающих вкладывать деньги в это бренд, а значит не так уж и дорого он стоит.

Есть простой пример - Даниил Мове, который сначала сам вел свои дела, потом начал пользоваться услугами Энрико Дзанарини - менеджера Ирвайна и Физикеллы. Не думаю, что нужно напоминать, за какие команды они гонялись под его, так сказать, покровительством. И да, врядли итальянец взял под крыло Мове за его выдающиеся способности.

Я не говорю, что менеджера нужно менять, все таки Виталий в Формуле-1, а Мове нет (хотя, они не совсем ровня по классу). Но вот большинство ее интервью и ее поведение - это :facepalm:

Только у меня мурашки противненько по душе забегали? Прям нехорошо как-то стало...

У нас мурашки уже не бегают,....

За 3 года мы сделали состояния продавцам валидола,так что у нас не мурашки у нас уже истерическое хихикание.

Отставить панику! Соберитесь, тряпки! :D

Сдаётся мне, что провал менеджмента не равен провалу гонщика. А лично я болею за Петрова, а не за Косаченко. Прорвёмся!

народ, а как там с прессухой сегодняшней? что-то пока так же глухо как с новым спонсором. кто-нибудь знает, может появилась стенограмма уже?

Та же фигня...

Я даже более скажу,не уверенна,что появляние Квята,Сироткин,или еще какого бы то ни было русского,вызовет у меня хоть какие то эмоции,для меня они,скорее всего,ничем не будудт отличаться от других пилотов,не русских.

и чем вы тогда будете отличаться от юричей которые болеют за алонсов когда есть НАШ, кто бы он ни был?)))

Я думаю ,что пока не поздно,Виталию надо разорвать все отношения с ОК.....Это полный пипец!!!

поздно пить боржоми, когда почки отказали

и в самом деле :) через пару дней очередная гонка, да и до конца сезона еще далеко... будем посмотреть :D

Состояние психики для пилота- далеко не последнее дело. Как Виталий теперь гоняться будет? Вон как он переживал в межсезонье, но тогда, слава богу, гонок не было. А сейчас, когда впереди дверь на выход видна...?

и чем вы тогда будете отличаться от юричей которые болеют за алонсов когда есть НАШ, кто бы он ни был?)))

поздно пить боржоми, когда почки отказали

Я неоднократно говорила,что я болельщик персонально Петрова,на патриотизм мне наплевать,равно как и на других русских гонщиков, именно поэтому я никогда не осуждала Витю за его "не патриотичность"

а вот вам и прессуха, и все остальное от виновника торжества

http://www.championat.com/auto/article-135720-vitalij-petrov---o-kontrakte-na-2013-god-i-gran-pri-belgii.html

А может Петров (или кто то другой) и решил сменить менеджера? Для "гос.потдержки" 12 лямов(?) это даже не копейки, это пыль на монетках. Может просто ОК отваливается со своими связями? Вот "проект" и закрывается )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...