Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В первую очередь, главный фэйл Оксаны в том, что она выпрашивает деньги из спонсоров, не объясняя истинную выгоду для них, а всего лишь плача о своем умирающем проекте, столь выгодном для России. Именно поэтому есть постоянные проблемы с контрактом, нет команды, готовой взять Виталика "под спонсоров", потому что спонсоров этих нет... А что относительно "другие бесплатно" - понятие рента в своем первоначальном значении сейчас исчезло, но есть новое значение - с ренты требуют деньги, а другие пилоты всего лишь приводят с собой спонсоров... Вот и вся проблема - под Петрова не идут спонсоры и нет денег. Кто виноват? Слезы Оксаны в первую очередь. Когда ты не пытаешься объяснить в чем выгода для спонсоров, а объясняешь в чем выгода для нее самой, для Виталика и для автоспорта в стране сложно чего то добиться....

А откуда вы знаете,что она говорит потенциальным спонсорам и при этом плачет? Вы присутствовали? Не выдавайте,пожалуйста,свое видение ситуации за реальное поведение человека.

Поделиться этим сообщением

Присутсвовал, рядом стояли на регистрацию, Виталий в Хельсинки, а мы в Москву :)

Тише, Тсс, а то завтра все сми перепечатают эту новость.

опрять забавно, результаты сильно схожие с Ковой, но Кову фернандес силиться удержать всеми силами, а место Петрова завист от финансирования, мастерство Менеджера?

Ну я бы всё же не сказал, что результаты сильно схожи с финном. По мне - так слив знатный идёт со стороны Виталика. Разница в скорости - очевидна.

Ну а то что нахождение Петрова там зависит от финансирования - то это исключительно "плоды подачи" Виталика как пилота.

Так уж его изначально преподнесли, что теперь в первую очередь смотрят на его платёжеспособность.

Приходит Виталик в команду, а ему там сразу глядь в кошель, мол что у него там.... ага, есть деньги - значит и разговор будет. А нет - то сразу на дверь укажут.

От этого он уже никуда не денется.

Тише, Тсс, а то завтра все сми перепечатают эту новость.

И завтра на F1news будем обсуждать и спорить.

А вообще по интервью похоже на то, что Оксана стелит себе соломки, нахваливая себя и Виталия, но при этом обвиняя государство... Или настолько не разбирается в сабже...

Вот такое же ощущение возникло... В прошлом интервью про контракты, она имела неосторожность нелестно пройтись по Катерхэму,

после чего (возможно) последние ей недвусмысленно намекнули, мол, милая, ваши позиции в команде довольно таки шатки.

Поэтому в теперешнем интервью мы читаем о возможном конгломерате с Марусей (тонкий намек русской команде - "ребят, может возьмете"?).

Именно поэтому уже в этом вью мы читаем дифирамбы Катерхэму, специалистам Катерхэма, владельцу Катерхэма.

Почему я тоже считаю данное интервью "соломкой"... Просто не исключен такой вариант развития событий, когда не выгорит ни с одной командой,

мы услышим от Косаченко, типа: "Я говорила, я предупреждала, я в колокола звонила"...

Может такой способ выкачивания денег более эффективен? :bigwink:

Типа мы тут уже три года за пирожки работаем.

Вот только за счет чего она сама эти три года по всему миру мотается и на каждом ГП в паддоке? Если Виталий без копейки, то она то за что работает? :unknw:

Нет, не эффективен. ;) Потенциальным спонсорам не составит труда проверить "правдивость" ее слов.

И если окажется, что она таким образом "приукрашивает" действительность, то они не без основания задумаются,

а стоит ли им иметь дело с человеком, который врет направо и налево.

а почему ты "выбрал" заубер? просто как реалистичный вариант?

если смотреть на потенциально свободные места, вильямс то куда привлекательнее

имхо, да, заубер из середняков наиболее реальный вариант, к тому, насколько помню, он был вполне реальным вариантом для дебюта (ссылок дать не могу, так у меня в голове отложилось, может и ошибаюсь). Ещё реальна форс индия, того же Ди ресту на повышение.

А вот Вильямс думаю вообще не светит. Два денежных мешка, которых не переплюнуть + на замену им, Боттас.

Может такой способ выкачивания денег более эффективен? :bigwink:

Типа мы тут уже три года за пирожки работаем.

Вот только за счет чего она сама эти три года по всему миру мотается и на каждом ГП в паддоке? Если Виталий без копейки, то она то за что работает? :unknw:

Ты бы спросил за счет чего Петров по всему миру мотается. Скажу тебе по большому секрету, что уж не команда точно ему оплачивала перелеты на первые гонки, до прихода Вертолетов. ;)

Вообще то она менеджер еще 3-х пилотов и агентство Манускрипт занимается не только пилотами. Или ты думаешь, что там люди за идею работают?

Неее, может конечно они все, как Петров, бесплатно работают. Ну для него понятно, гонки это жизнь, а остальные то чего? Тогда она вдовойне молодец, надо ж было найти таких людей. :D

имхо, да, заубер из середняков наиболее реальный вариант, к тому, насколько помню, он был вполне реальным вариантом для дебюта (ссылок дать не могу, так у меня в голове отложилось, может и ошибаюсь). Ещё реальна форс индия, того же Ди ресту на повышение.

А вот Вильямс думаю вообще не светит. Два денежных мешка, которых не переплюнуть + на замену им, Боттас.

Заубер - один из вариантов. ФК Челси спонсор команды. Абрамович давний любитель F 1, еще в 2004 году вел переговоры о покупке Джордана-форда, почему бы ему сейчас не прикупить команду.

п.с. Да, теперь, это вью ОК по всем зарубежным сми поползло. Autorace@autorace_f1

Petrov could quit F1 at the end of the season.http://www.autorace.co.za/ #gp #motorsport #news #sport причем в различной интерпретации как всегда.

а может это просто неверный путь? ходить, клянчить, выпрашивать?

я понимаю, что для РФ такой путь выглядит естественным, но единственно ли он возможный?

куча тех же автомобильных компаний продают доступные автомобили в РФ, для того же Рено, можно было стать удачным лицом для Логанов и прочих народных автомобилей. одновременно и стать инвестициооно привлекательным, и светиться физиономией из каждого телевизора повышая узнаваемость и получая деньги за рекламу, и пусть это не стало бы гарантией места в лотусе, но ведь Рено не только туда движки поставляет? желание поставщика неплохой козырь при разговоре с Вильямсом? как считаешь? не говорю уж о каттере

несбыточно? но у нас вроде уже второй в европе по ёмкости рынок, так что как знать, как знать

Это только теория. Попробуй, пойди предложи кому-нибудь. И кому захочется, чтобы их лицом был гонщик, который плетется в конце пелетона? Это мы с вами понимаем что и почему, а простому обывателю виден сам факт и никто разбираться там не собирается почему это именно так.

а стоит ли им иметь дело с человеком, который врет направо и налево.

Так она и так врёт постоянно. И ноет. И подопечного опускает.

Есть ощущение, что Виталию было бы проще, если бы его менеджер поменьше болтал.

Привет всем! В аэропорту Будапешта в понедельник 30/07, Виталий сказал что в следующем году будет выступать за другую команду. Вот теперь и думай где же. :facepalm:22.JPG

Вот так вот и сказал? Как-то подозрительно, что простому болельщику, на прямой вопрос: "Где будешь выступать в следующем году?" Виталий ответил. Ну не делается так до официального объявления!

Вопрос: "Где?" Всю голову теперь сломаем. Самое вероятное - Заубер. Хотя.. Если предположить, что у Феррари действительно будет "Дрим тим"(Алонсо-Феттель например), в Ред Булле место освобождается. А может другая команда - это другая серия? А может уже наверняка знают, что Кейтерем их послал и если и будут где-то, то не тут. Скорее всего именно так.

в Ред Булле место освобождается.

Ага, и прям для Виталика :D

Вот так вот и сказал? Как-то подозрительно, что простому болельщику, на прямой вопрос: "Где будешь выступать в следующем году?" Виталий ответил. Ну не делается так до официального объявления!

Вопрос: "Где?" Всю голову теперь сломаем. Самое вероятное - Заубер. Хотя.. Если предположить, что у Феррари действительно будет "Дрим тим"(Алонсо-Феттель например), в Ред Булле место освобождается. А может другая команда - это другая серия? А может уже наверняка знают, что Кейтерем их послал и если и будут где-то, то не тут. Скорее всего именно так.

Да не стоит всерьез воспринимать такие заявления :) Где будет Виталик в 2013 году - не знает ни он, ни ОК. Не знают, потому что еще сами не определились с желаниями. Моя логика мне так подсказывает.

Там еще Челси(Абрамович) спонсор ( в Заубере). Да теперь, это вью ОК по всем зарубежным сми поползло. Autorace@autorace_f1

Petrov could quit F1 at the end of the season.http://www.autorace.co.za/ #gp #motorsport #news #sport причем в раличной интерпретации как всегда.

Да, по мировым СМИ понеслось...

Скорее всего, именно так.

Вообще это становится традицией, каждый год Петров уходит из F1 :) Представляете сколько мы напишем в этой теме до декабря-февраля?

Это только теория. Попробуй, пойди предложи кому-нибудь. И кому захочется, чтобы их лицом был гонщик, который плетется в конце пелетона? Это мы с вами понимаем что и почему, а простому обывателю виден сам факт и никто разбираться там не собирается почему это именно так.

и опять вечномолодое "спервадобейся"

этим заниматься надо не мне, а ОК.

в советской классике кинематографа есть чудная фраза "меня не интерисует почему не получилось, меня интерисует, что вы сделали для того чтобы получилось"

по факту работа ОК не радует, я не спорю скорее всего я бы добился еще худших результатов, но я не заключал контракта с пилотом, а она заключала, потому спрос с неё, а не с меня.

п.с. меня просто убивает вот эта благодарность ОК за что "виталик в ф-1", за что благодарить то? за то что она не понять кем выставляла пилота, за то, что он сначала попал без тестов под пресс одного из сильнейших пилотов? за то, что неплохо выглядя на фоне неплохого пилота во втором сезоне, петров не только не получил профитов, но и потерял место в команде, с которой в этом году мог хапнуть первую победу? за то что сейчас находясь в катерхеме Кова в один голос всеми специалистам называется как хороший кандидат на хорошую команду, а петров опять рассматривается через призму финансирования?

с точки зрения развития формульной карьеры, действия и итоги работы ОК катастрофичны

РБР сможет получить Хэмильтона легко, но конечно предпочтет Петрова :facepalm: Товарищи будьте реалистичны.

Вообще это становится традицией, каждый год Петров уходит из F1 :) Представляете сколько мы напишем в этой теме до декабря-февраля?

И каждый год мы с друзьями ходим в "баню" (почти це)

СЗОТ. Но у меня пост пропал, в котором я отвечал сироте :)

Привет всем! В аэропорту Будапешта в понедельник 30/07, Виталий сказал что в следующем году будет выступать за другую команду. Вот теперь и думай где же. :facepalm:22.JPG

Скорее всего не было прямого вопроса, а просто стоял рядом и подслушал секретную инфу.
? за то что сейчас находясь в катерхеме Кова в один голос всеми специалистам называется как хороший кандидат на хорошую команду, а петров опять рассматривается через призму финансирования?

на взгляд всех специалистов Петров выглядит немного выгодней Ковы - в Дайджесте есть статьи Игорь-Джалс выкладывал.

Но это не значит, что это заслуга ОПК скорее самого Виталика.

Скорее всего не было прямого вопроса, а просто стоял рядом и подслушал секретную инфу.

Не подслушал, а телепатически перехватил мысль :)

на взгляд всех специалистов Петров выглядит немного выгодней Ковы - в Дайджесте есть статьи Игорь-Джалс выкладывал.

Но это не значит, что это заслуга ОПК скорее самого Виталика.

конечно это заслуга Петрова, а вот задачей Касаченко должно стать доведение этой инфы до работодателей ну и видимо для спосоров.

понимаете как так Кова 2 года мотался на задворках пелетона, и он нем говорят хорошо? Петров вроде вы говорите выступает лучше (спорить не буду, не слежу внимательно), и кто знает об этом? Т.е. менеджер ковы сумел его распиарить и после провала в маке и из конца пелетона, значит это возможно?

Да не стоит всерьез воспринимать такие заявления :) Где будет Виталик в 2013 году - не знает ни он, ни ОК. Не знают, потому что еще сами не определились с желаниями. Моя логика мне так подсказывает.

Я б еще добавил: в прошлом году в это время знали все, где Виталя будет. Как получилось в жизни - знаем теперь. Так что о знании перспектив на следующий сезон сейчас можно говорить с точно такой же степенью достоверности.

Интересное интервью К. Это в лучших российских традициях. Если сами в хорошую команду попасть не могут, то начинается шантаж государства. Хороший менеджер у Петрова : "Давайте денег, иначе уйдём". Уходите, отряд не заметит потери бойца :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...