Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Для наглядности выделил. Ну, и к кому из выделенных, ты отнесешь Петрова.

Вить! Не поверишь:

" к близко находящимся"! :bleh: :bigwink:

Ему идет.

Коллеги! Третьего перепоста коллажа в комбезе "ферров" не будет, я обещаю (предупреждаю)...

Поделиться этим сообщением

Петров-Кобаяши-это будет супер! Тем более они давние друзья! А вот Чеко в Ферры и гуд! Да кстати,и с Чеко у них тоже приятельские отношения! Может они и замолвят словечко...чем черт не шутит!

В случае ухода Переса, герру Зауберу понадобятся финансы. Причем очень большие. У Петрова их нет даже на горизонте.

У Шарля есть. У другого протеже Карлоса Слима, Гутьереса тоже. Предпочтет ли их Петер Петрову, вопрос риторический.

Может быть менеджменту Петрова и удастся найти спонсоров на второй год в Катерхэме, если нет - национальный проект (слияние с Марусей)

о котором говорила Косаченко, будет набирать свои обороты.

Вить! Не поверишь:

" к близко находящимся"! :bleh: :bigwink:

Я бы сказал, не так близко к близко находящимся. Так правильнее. ;)

Лучше на место Массы... Да и Касперский есть у нас, помогли бы.

У кого это у нас? У нас как раз ни чего нет. У них вот есть :D

Я бы сказал, не так близко к близко находящимся. Так правильнее. ;)

Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

Виктор, не используй правила демагога, а то разочаруюсь. :bigwink:

Какой еще Касперский? Он же сказал, что уважает только Феррари...

Так прямо и сказал? Вполне разумно. Реклама на Феррари принесёт ему огромные дивиденты. Катер с этой точки зрения ему неинтересен, всё закономерно...

Реклама на Феррари принесёт ему огромные дивиденты.

Не могу не спросить. А ты записался доровольцем купил лицензионный KIS ?

Вот не знаю почему, но у меня стойкое ощущение, что по итогу мы увидим далеко не такую грустную картину, что рисуется в данный момент. :)

А вот тебя, мистер, я конкретно предупреждаю: ежели как только твое пророчество сбудется, эту твою фразу поставлю себе в подпись взамен нынешней.

Это фигня.... :)Ты только представь на минуту, что Виталия нет в Формуле-1. Вот тогда-то татаро-монгольские орды и затроллят все ветки. :)

... свято место пусто не бывает , все что сейчас творится - в руках Витала , итак повезло парню , а сколько талантливых парней на тазах по всей России ежедневно стартует со светофорах представляя себя в кокпите болида ф-1 , уверен на Витале эпоха русских в формуле не заканчивается , увидим еще парней и не одного, и чемпионы будут :)

псы. ... настораживает только пассивность кетайской братвы, думал уже в следующем году увидеть кого нибудь из поднебесной :)

псы.2 ... но думаю никто даже на тазе не представляет себя в катерпиллере , имхо маруська лучше , если выстрелит,так по полной :)

псы.3 .. еслибы у бабушки были ztws .... вообще не пойму почему тупит мерседес , учитывая объемы продаж и рынок сбыта мерсов на континенте (кто больше всех покупает, где больше всех :huh: ) , я бы просто насильно на их месте всунул в команду Витала вместо Шума или тем более Росберга ... вообще не пойму гансов, кризис на дворе, им што деньги не нужны , продавать машины надо, а не на запчастях клиентов щемить

...

псы. ... настораживает только пассивность кетайской братвы, думал уже в следующем году увидеть кого нибудь из поднебесной :)

...

В свободных заездах "Гран-при Италии" за HRT выступит Ма Цин Хуа

Сплюнь!!! Эта шайка-лейка по одному не ходят. Глазом моргнуть не успеем, как они во многие команды просочатся. А если еще и на шлемы китайский флаг нарисуют, то мы вааще попутаем, кто есть кто.

псы.3 .. еслибы у бабушки были ztws .... вообще не пойму почему тупит мерседес , учитывая объемы продаж и рынок сбыта мерсов на континенте (кто больше всех покупает, где больше всех :huh: ) , я бы просто насильно на их месте всунул в команду Витала вместо Шума или тем более Росберга ... вообще не пойму гансов, кризис на дворе, им што деньги не нужны , продавать машины надо, а не на запчастях клиентов щемить

Больше всего я думаю мерсы продаются в Америке, в Азии , в Европе. Россия матушка где то в хвосте.... тогда зачем им Виталий? Если он сядет в кокпит мерса то не для рекламы мерсов в России (правильнее так: Вит в кокпите мерсов не повысит объемы продаж в Роcсии). Хотя Виталий Петронас... моя мечта)))))))

Больше всех я думаю мерсы продаются в Америке, в Азии , в Европе. Россия матушка где то в хвосте.... тогда зачем им Виталий? Если он сядет в кокпит мерса то не для рекламы мерсов в России (правильнее так: Вит в кокпите мерсов не повысит объемы продаж в Роcсии). Хотя Виталий Петронас... моя мечта)))))))

Ради интереса поискал инфу за 2011 год, в США продано 261808 мерседесов, в России 29058. Ну то есть в США их продано где то в 10 раз больше:) Тут ещё другой статистики много: http://serega.icnet.ru/CarSale_2011_4.html

Сплюнь!!! Эта шайка-лейка по одному не ходят. Глазом моргнуть не успеем, как они во многие команды просочатся. А если еще и на шлемы китайский флаг нарисуют, то мы вааще попутаем, кто есть кто.

Да и болиды свои допингом будут начинять.

Вопрос: В Формуле 1 не осталось японских автопроизводителей: как это отражается на молодых японских гонщиках? Видимо, им теперь сложнее пробиться в международный автоспорт?

Камуи Кобаяши: Да, сейчас ситуация сложная. В Японии нет системы поддержки молодых пилотов, которая помогала бы им выступать в Европе. У нас есть пара быстрых гонщиков, но, к сожалению, никто не хочет их поддерживать. Даже если кто-то и попадет в европейские гоночные серии, все равно требуется четыре-пять лет, чтобы добиться каких-то результатов и попасть в Формулу 1. Не думаю, что в ближайшем будущем здесь появится какой-то перспективный японский пилот. Впрочем, даже у итальянских гонщиков есть проблемы, несмотря на все традиции в автоспорте!

Вопрос: Но ведь в Японии автоспорт тоже популярен, у вас столько своих национальных чемпионатов…

Камуи Кобаяши: Нет, по сравнению с другими видами спорта, автогонки не пользуются такой популярностью. В Японии намного больше любят футбол, бейсбол, борьбу сумо. Кроме того, там даже нет ни одного общедоступного бесплатного телеканала, по которому бы показывали Формулу 1.

дежавю, мать их. у нас только телеканал есть бесплатный, где ф1 показывают, да и то с 6 перерывами на рекламу, а во остальном все то же самое

дежавю, мать их. у нас только телеканал есть бесплатный, где ф1 показывают, да и то с 6 перерывами на рекламу, а во остальном все то же самое

но прошу заметить гран-при Японии проводится, .. это так, к слову

С главной:

Вопрос: Но в целом, наверное, понятно, на что может рассчитывать команда в оставшихся гонках, ситуация более менее стабилизировалась. И понятно, что завоевать первое очко ей может помочь только чудо…

Виталий Петров: Конечно, все недовольны. Тони Фернандес, Риад Асмат и другие руководители всерьез поднимают этот вопрос, и некоторые инженеры даже не поехали в Монцу, а остались на базе, чтобы глубже разобраться в проблемах. Я даже рад этому, хотя, наверное, стоило заняться исправлением ситуации несколько раньше. Потому что нельзя приступать к разработке машины для следующего сезона, не разобравшись с недостатками СТ01.

Думаем о машине следующего сезона. Остаемся в Катере?

но прошу заметить гран-при Японии проводится, .. это так, к слову

ага, с 1976 года однако

С главной:

да не обязательно.

С главной:

Просто качественно делаем свою работу.

Началось!!! :facepalm: Теперь снова Петрова, как куклу будем рядить в разные одежды...разных команд... :bigwink:

Не могу не спросить. А ты записался доровольцем купил лицензионный KIS ?

Я купил. Но вовсе не из-за рекламы на феррари :D

Началось!!! :facepalm: Теперь снова Петрова, как куклу будем рядить в разные одежды...разных команд... :bigwink:

Ничего страшного, главное чтобы голым не остался :)

Я купил. Но вовсе не из-за рекламы на феррари :D

а вот статистики рекламные тебя убедят, что последним толчком была именно реклама на болиде ф.))

..

Накаркал, они уже в паддоке :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...