Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не соглашусь с вами, иногда еще попадаются руководители которые "ведуться" на честность )))) Надеюсь в паддоке такие еще остались ))))

Ой! Нет таких :nono:

Поделиться этим сообщением

Да как бы не вели себя пилоты главное -это менеджеры.В их возможностях подать ту или иную ситуацию в выгодном для своего клиента свете.Наболтал лишнего-честность и правдивость,бьет болиды-энергичность и страстное желание победить,медленно едет-дальновидность и бережливость машины.Короче,хороший менеджер и Картикияна в Феррари продаст))

Да как бы не вели себя пилоты главное -это менеджеры.В их возможностях подать ту или иную ситуацию в выгодном для своего клиента свете.Наболтал лишнего-честность и правдивость,бьет болиды-энергичность и страстное желание победить,медленно едет-дальновидность и бережливость машины.Короче,хороший менеджер и Картикияна в Феррари продаст))

И Нараин возьми и поедь... В красном-то. Как раджа.

Не соглашусь с вами, иногда еще попадаются руководители которые "ведуться" на честность )))) Надеюсь в паддоке такие еще остались ))))

Да есть..это Берни...сама честность)))))))) он всю нечисть давно в формуле зачистил...и ведь объективный такой весь и бескорыстный ну блин.. :yes:

потом купит и снова продаст, но дороже) :fy:

По поводу честности, обратил внимания что, это себе позволяют пилоты с именем, и Шуми и Кими, говоря про ошибки на БК и во время гонки, я думаю в падоке все рано все всё знают, там наверное все как в коммунальной квартире, хоть и полит корректно. Гамильтон в прошлом году говорил что идеального круга нет. Ошибаются все, главное какие выводы человек делает.)

Да есть..это Берни...сама честность)))))))) он всю нечисть давно в формуле зачистил...и ведь объективный такой весь и бескорыстный ну блин.. :yes:

Именно так :D , а кто с ним не был согласен, тот Бриаторе :rofl:

Рябята, что то ОК молчит, случайно никто нигде не замечал где она гуляет и с кем пьет кофе особенно во время гонок? А то здесь всех уже на ветке Петрова продают в ферри. Да и я кину инфу сюда: банку сандер понизили рейтинг на 2 единицы, а всего 28 банков Испании попало под это. Я в смысле, что возможность попасть Петрову в ферри не такая уже и маленькая, а с каждым днем возрастает. Так что неприятности у Алонсо еще впереди, Петров будет хорошим напарником и сильно будет его стимулировать, особенно когда чемпион начнет терять миллионы в зарплате.

До сентября вряд ли что либо от ОК по поводу контракта услышим. Сейчас это будет только во вред.

До сентября вряд ли что либо от ОК по поводу контракта услышим. Сейчас это будет только во вред.

Да тут и сентября ждать не надо, чтобы сделать определенного рода прогнозы, бо их всего два.

Первый, Петрова продляет Катерхэм (при наличии определенных финансовых гарантий).

Второй, россиянин покидает Формулу.

Варианты Маруси и ХРТ я не рассматриваю, хотя, для подогрева интереса к 2014-му года, я бы не исключал и их вариант.

Да тут и сентября ждать не надо, чтобы сделать определенного рода прогнозы, бо их всего два.

Первый, Петрова продляет Катерхэм (при наличии определенных финансовых гарантий).

Варианты Маруси и ХРТ я не рассматриваю, хотя, для подогрева интереса к 2014-му года, я бы не исключал и их вариант.

Юрич опять блудит на ветке, но тогда и я кину ему пару слов: Ну про Алонсо можно много говорить, но по гонке он выдержал нормально и не его вина, что у некоторых техника ломалась. А это есть технический вид спорта. А вот неприятности для Алонсо впереди я согласен и начнутся они от спонсоров мне кажется в первую очередь, а там и Петров напомнит про себя, ведь Масса уже увидел его болид впереди себя. Если катер такими темпами будет развиваться плюс разные ситуации на трассе, сами видели в этой гонке и почему бы и нет. Ведь все знают, что Петров так даром свое на трассе не отдает никому, тем более Алонсо. Так, что Масса считаю, это лиха беда началу для Петрова, как красный материал для быка, а болид тем более и еще и красный. Вспомните, как в прошлом году не уступали друг другу на трассе.

Нуууууууу я уж подумал вымерли все. Ан нет - есть еще порох в ягодицах.

"Конечно, продлят... а не продлят так выкинут этого непутя из Ф1, кто его вообще туда пустил? Почему у великого и могучего Ала не спросили?"

Ну эт так, для затравочки, а вообще было бы не плохо, что бы болельщики Фернандо и Фур десять раз глубоко вздохнули прежде чем написать какую-нибудь каку в ветке Виталия Петрова.

Заранее спасибо за понимание.

Ну про Алонсо можно много говорить

Конечно можно много, но не офф-топ, не? :D Отвечу в беседке.

Объективная реальность, своей непредсказуемостью любит ломать сложившиеся стереотипы.

Вариант с продлением в Катере - вполне вероятен. И вероятность варианта ухода тоже не нулевая. Но сумма вероятностей этих двух вариантов не равняется единице. Там есть место и для других вариантов :)

Но спорить пока не вижу смысла - может оказаться, что мы оба окажемся правы (по варианту 1) :)

Но спорить пока не вижу смысла - может оказаться, что мы оба окажемся правы (по варианту 1) :)

Именно поэтому, я этот вариант первым и поставил.

Тут 50 на 50. Либо продлят в Кейтерхэм, ну или перейдем в более сильную. Хотя тут надо посмотреть еще, медленно, но верное они идут к своей цели. :)

А тем временем итальянские СМИ посватали Феттеля в "Феррари" с сезона 2014 с годовой зарплатой 15 миллионов ойриков. На главной об этом есть заметка. Будем ждать других сватовств. Каникулы приближаются.

Много пишут, что переходы двинутся, если Миша захочет закончить выступления. Но его подиум только раззадорил.

Много пишут, что переходы двинутся, если Миша захочет закончить выступления. Но его подиум только раззадорил.

Если Мерсдес выйдет из f1, картина переходов сильно измениться.

Если Мерсдес выйдет из f1, картина переходов сильно измениться.

Росс Браун и

Норберт Хауг

давно это опровергли. Просто были разногласия... :)

Росс Браун и

Норберт Хауг

В последнем Handelsblatt где был детальный обзор ситуации на 4х страницах, было сказано что Даймлер ещё решил, выйдут они или нет. Мнением Брауна и Хауга они естественно не интересуются.

В последнем Handelsblatt где был детальный обзор ситуации на 4х страницах, было сказано что Даймлер ещё решил, выйдут они или нет. Мнением Брауна и Хауга они естественно не интересуются.

Что они решают, думаю, никому широко не известно. Но не даром они фундамент кирпичик к кирпичику складывают.И Шуми сейчас часть этого фундамента. Деньгами Петронаса разбрасываться нет смысла, держа в уме существенное изменение регламента в 2014 году (ИМХО :) )

"но это уже совсем другая история..."(с)

Что они решают, думаю, никому широко не известно. Но не даром они фундамент кирпичик к кирпичику складывают.И Шуми сейчас часть этого фундамента. Деньгами Петронаса разбрасываться нет смысла, держа в уме существенное изменение регламента в 2014 году (ИМХО :) )

"но это уже совсем другая история..."(с)

Он говорит, что подиум не повлиял..Да и он сам понимает, что повезло с подиумом :) Впрочем не везло раньше, но этот подиум вряд ли повлияет)))

Он говорит, что подиум не повлиял..Да и он сам понимает, что повезло с подиумом :) Впрочем не везло раньше, но этот подиум вряд ли повлияет)))

Ну, в его масштабах прежних конечно, что для него этот этот подиум, но для прерывания черной полосы - важно. Даже если не говорит, что чувствует. Но, согласна. очень исключительное стечение обстоятельств.

Росс Браун и

Норберт Хауг

Их мнение может снова поменяться после нового скандала вокруг Берни

Их мнение может снова поменяться после нового скандала вокруг Берни

Даже если уйдет Мерседес, то сама команда все равно останется. Да и Браун вместе с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...