Страникс

Доверительная
  • Число публикаций

    350
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Страникс

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 19.06.1983

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    V. Petrov/Marussia F1 Team/J. Button/McLaren
  1. Хорошо выглядит. Тьма "газировочников" отпустила его. Да и Келли видимо правильно стимулирует. Удачи Дане!!! Черная полоса рано или поздно должна закончится.
  2. О... опять ВВ вангует.
  3. Ну вот наверное этого я ожидал последние несколько часов. Кубица: Постараюсь внести вклад в модернизацию FW41 А я все думал, что же не так во всей этой межсезонной "шахматной партии"? Вроде бы всем все стало ясно, клетки на поле распределены, но что-то во всем этом мне не давало покоя. И вот Роберт мне дал подсказку что именно. А где хоть один комментарий Д. Квята о своем новом статусе? Или работа в не стоит того, что бы что-то об этом говорить? ОООООООООООООООООООчень сомневаюсь. И вот снова мой неокрепший "детский" мозг, простимулированый напитком 12-летней выдержки, подкинул мне совершенно "дикую" мысль - статус Квята в команде окончательно не определен. Теперь для меня не станет "неожиданностью" неожиданное заявление Кими Райконена о досрочном завершении карьеры где нибудь ближе к предсезонным тестам. P. S. Готов принять очередную порцию "фу" в свой адрес.
  4. Большой, огромный Вам ''плюсстопицот'' под каждое слово.
  5. Во... Видали что у "вилок" уже началось. Вот так надо додумывать мысли "великих" ))))))))) А Вы развили тут слюни-сопли "Квят в @опе", "ДД в фурах это тупиковая ветвь эволюции"... Соберитесь тряпки.
  6. Да что за пессимизм такой? У "кубика" все в шоколаде штоль? Он такой ДД, только не в "Scuderia Ferrari", а в "Williams Martini Racing". Но я больше чем уверен, что некоторые из собравшихся здесь "болеющих против" искренне поздравят "Williams Martini Racing" с отличным ДД и пожелают увидеть его в качестве боевого пилота. Мы это проходили в 2010 - 2011 году. только тогда они болели против Виталика "Ракеты" Петрова, потом против Даниила "Торпеды" Квята, теперь видимо настала очередь Сергея "Боеголовки" Сироткина. )))))
  7. Да не имеет сейчас значения в Ф1 резервный ты пилот или девелопмент. По сути - это один большой "сусек" для команды, где она держит "запасные варианты". Давайте представим себе ситуацию, что после столкновения в Австрии 2016 года ни Хэмильтон ни Росберг не смогли продолжить участие в чемпионате или после Турции 2010 аналогично не смогли бы выступать дальше ни Феттель, ни Вэбер. Что делать командам? Сливать сезон?
  8. Читай внимательнее Да что в этом такого плохого?
  9. Ну вот ((( Все сбежали в ветку Вилов ))))
  10. Отсыпь)))))
  11. Принято.
  12. Так он все равно не пропал... пусть не боевой пилот, но остался на виду и в орбите Ф1.
  13. Я всегда говорил, что интернет это происки "илюминатов" ))))) Для кого как, а для меня уже после Канады стало очевидным, что Квята сольют уже в 2017. А на выводы пользователей этого форума я перестал опираться еще в 2012 году.
  14. Так "Вилы" так же интересовались Квятом, но Вы же не утверждаете, что "Даниил не пропадет в Ф-1".
  15. Да сколько Вас тут? А что в ветках трех разных гонщиков, из трёх разных топ-команд, места мало? Перед глазами стоит переснятый эпизод киноленты "Свадьба в Малиновке". Стоит дед и со словами "Опять власть меняется" снимает "бейсболку" Mercedes AMG Petronas Formula One Team и натягиваем "бейсболку" команды победителя, вытащив её из-за пазухи.