Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aficionado

Трансферный рынок 2012

Recommended Posts

55ff1c432b5d.jpg

Рад сообщить, что команда Uppercut продолжит своё выступление в сезоне 2012 впервые полностью сохранив свой состав в межсезонье. В прошом году мы добились первых побед в личном зачете и закончили сезон с деревянной медалью в командном. Мы намерены двигаться дальше - следующей целью является победа на этапе в командном зачете и медали более благородного достоинства на финише сезона.

Итак, Uppercut в сезоне 2012:

10. Silence

11. SergSA

12. jean_alesi

Поделиться этим сообщением

Команда Fixxxer GP подписала контракт с двумя звёздами конкурса "Проще Простого": h5n1 и Энджи.

Fixxxer GP

118.

119. h5n1

120. Энджи

Подтверждаю своё участие в команде Fixxxer GP

Буду выступать в команде Fixxxer GP. Есть еще одно вакантное место

Grande Jarno Team объявляет о подписании контракта с Ярно-fan, который будет выступать под номером 54.

Решение было принято на основании его блестящих результатов в младших сериях, и на частных тестах, организованных нашей командой. Пользуясь случаем, мы выражаем наши огромные благодарности Zlate за отличные два года, проведенных вместе, и конечно за Гран-При Италии 2010, который мы выиграли благодаря ей в личном и командном зачете. Zlata покидает команду по собственному желанию.

Наш состав на 2012 год.

52. Jals

53. Trullifan

54. Ярно-fan

и, конечно, мы по прежнему выступаем под флагом Ярно Трулли, несмотря на все последние события :)

Прошу немного изменить название нашей команды: GOOD_BAD_UGLY TEAM. :)

Хочу официально объявить о своём переходе в Grande Jarno Team!Безумно приятно будет защищать цвета этой команды!!!Надеюсь отсутствие опыта не скажется на результатах команды в целом.Верю в лучшее!

Fixxxer GP подписала контракт с пилотом Lolik. В связи с этим название команды претерпевает некоторые измения: команда теперь будет называться Magic Fixxxer GP

Собственно, состав.

Magic Fixxxer GP

118. Lolik

119. h5n1

120. Энджи

Команда должна быть полностью укомплектована к 4 марта, чтобы сохранить номера.
Завтра ещё есть день? Или строго до 4?

Завтра ещё есть день? Или строго до 4?

Включая указанный день. Но мы с Кристмасом договорились сдвинуть сроки. Я смотрю, он уже и даты в первом посте подправил. По 9-е теперь.

Пожалуй перебегу я в свободных агентов, а то серенькие команды распускают :unknw:

Подтверждаю, что подписал супервыгодный контракт с САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ :hello:

*с ножом у горла* подтверждаю, что Соня меня насилует....

Буду выступать в Magic Fixxxer GP.

Izarra Berdea подтверждает боевой состав 2011 года.

Вступаем в новый сезон мотивированными и готовыми к новым испытаниям :)

Просим администрацию конкурса внести небольшое изменение в нумерацию. По просьбе и обоюдному согласию пилотов Stefan и redmoscito

просим присвоить номера в команде так:

#1 Sea

#2 redmoscito

#3 Stefan

Всем удачи в 12-м году!

Izarra Berdea подтверждает боевой состав 2011 года.

Ну наконец-то, а то вас уже заждались :)

Привет.

Команда ComeBack Racing подтверждает участие в чемпионате и ищет третьего пилота. Обращаться в личку

Состав:

1. ФиМиКи

2. vrnRoman

Гость Dominic Greene

Включая указанный день. Но мы с Кристмасом договорились сдвинуть сроки. Я смотрю, он уже и даты в первом посте подправил. По 9-е теперь.

Это плохой прецедент. Я думал, что с твоим приходом что-то изменится.

итак, встречайте, это мы: Самая лучшая команда (да, это наше название, мы

Ну прям как самый лучший фильм, который я не смотрел, ибо из названия понятно, что смотреть нечего. :bleh:

Здравствуйте коллеги.

После пары невзрачных сезонов я уже подумал было вешать шлем на гвоздь, но одна из бурно кипящих тем в Паддоке вернула мне вкус к форумным гонкам. Там я нашел новых друзей, так же как и я, плененных масштабом личности пилота. По этому, объединившись в поиске синергитического эффекта мы решаили оказать ему поддержку, выступая в его честь.

braz_kopyia5.jpg

Слово нам:

Zar

*Из моей любви к Формуле-1 и людям вообще, выступлениями за команду Faster than you я хочу оказать поддержку самому нуждающемуся в ней из всех пилотов Ф1. Фелипе, стей кулл*

Вспрыгивая на подножку уходящего поезда, с языком на плече вместо развевающего шарфа, позволю себе представиться... :D

Игрок я не опытный, но быстрообучающийся, "жесткий, требовательный и бескомпромиссный" (с). Кошка

В команде буду выполнять ту роль, на которую меня назначат, но только чур не ниже первого номера. :bleh:

Верю в команду, верю в себя, верю в определяющую и указующую роль Коммунистической партии Советского Союза...,

тьфу ты, зарапортовался! :pleasantry:

Так что принимайте Команду, ну и меня вместе с ней.

Искренне ваш, Юрич. :victory:

Не люблю говорить о себе - люблю говорить об одном "good boy" из Бразилии...

Так вот говоря о нем, нашем "sunshine" из страны няшек, скажу что...

а) в отличии от него я не лысею

б) в отличии от него я не ненавижу разные испанские банки

в) моё семейное можно изобразить не на Китайской Великой Стене, а на листе А4

г) я себя чувствую комфортно в гостях и без моего семейного фикуса, папы, мамы, брата, кошки Моники, соседа Хуанито и маленького океанского лайнера всех моих 100500 очень-очень близких друзей

д) мне не светит стать вторым номером при испанском полубоге от автоспорта

е) у Могеда нет сына и он не является моим менеджером и путевкой в этот конкурс

ж) в моем списке я не буду от всех скрывать наличие пункта "ж"

А называться мы будем "Faster than you."

ЗЫ. Подтвердите что вы поняли сообщение :bigwink:

Сюрпрайс

Здравствуйте коллеги.

После пары невзрачных сезонов я уже подумал было вешать шлем на гвоздь, но одна из бурно кипящих тем в Паддоке вернула мне вкус к форумным гонкам. Там я нашел новых друзей, так же как и я, плененных масштабом личности пилота. По этому, объединившись в поиске синергитического эффекта мы решаили оказать ему поддержку, выступая в его честь.

braz_kopyia5.jpg

Слово нам:

Zar

*Из моей любви к Формуле-1 и людям вообще, выступлениями за команду Faster than you я хочу оказать поддержку самому нуждающемуся в ней из всех пилотов Ф1. Фелипе, стей кулл*

А называться мы будем "Faster than you."

ЗЫ. Подтвердите что вы поняли сообщение :bigwink:

Сюрпрайс

ух, шикарная команда нарисовалась однако!

фиа, выдайте нашей команде номера, нам фанатскую символику выпускать надо:rolleyes:

211, 212 и 213 мы забрать можем?

Пожалуйста. Вам завернуть, или так полетите?

С символикой советую подождать 4 дня.

Приветствую участников!

Собственно дело такое - гляжу мои коллеги по цеху до сих пор не подтвердились, да я и сам забыл, хорошо письмо вовремя пришло (спасибо Merry Christmas), поэтому надо с содействием руководства решить как поступить. Своё желание участвовать могу подтвердить, но вот что касается команды уже труднее сказать - если ответа от напарников не будет (хотя подозреваю письмо они тоже получили только сегодня), то либо заполнить её игроками без команды, либо меня вписать в третью. Сам, в случае чего, предпочту первый вариант, дабы уважить наследие.

Сообщаем о закрытии вакансии 3 пилота и подписании контракта с painkiler! Так что наша команда полностью укомплектована!

Я покидаю конкурс Народный. Выражаю огромное спасибо команде Soothsayers и всем ее бывшим и нынешним пилотам за компанию. Спасибо участникам за борьбу и организаторам за сам конкурс. Желаю всем удачи и успехов в предстоящем сезоне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...