Silence

Доверительная
  • Число публикаций

    839
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Silence

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 14.12.1987

Контакты

  • ICQ
    844850

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Подольск
  • Интересы
    Ф1 в целом и McLaren в частности, Велоспорт (как профессиональный, так и любительский), Техника/технология/материаловедение, Фотография и многое другое

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Хорошая статья...не знал, что существует любительские гонки такого формата - отсечка только на небольшом участке в гору. Сам хотел бы в такое турне пуститься...давно мечтаю съездить в доломиты.
  2. Курдюков же говорил, что представители Саксо подтвердили ко-спонсорство...
  3. Вот это да... выглядит лет на 25-27. Как будто вместе с гонцами проехал)) А он сейчас кто в структуре команды?
  4. На первой фотке справа Винокуров чтоль?)
  5. Даже интересно, как запомнится людям этот Тур...как "Тур безоговорочного преимущества Нибали" или как "Тур безоговорочного преимущества Нибали в отсутствии основных конкурентов"?...Так или иначе, это был Тур Нибали. Я, признаться, такой прыти от него не ожидал и его победы на других Гран-турах расцениваю больше как "в отсутствии основных конкурентов". Тем сильнее моё впечатление от идеальной гонки в его исполнении, теперь склоняюсь к первому варианту. Отдельные слова надо сказать о тех, кого мы не заметили бы, будь Конта и Фрум впорядке: кто знает, была бы майка на плечах Майки, добрался бы до подиума парень в белой майке, и как себя чувствовал бы 33-летний дебютант... Кристофу и Пурито также привет - за Катюшу как-то больше переживается как за Российскую команду (какой бы акцент не делали на Тинькоф-Саксо). Хотелось бы видеть по-больше наших молодых ребят на Туре в следующем году. ...ждём Вуэльту.
  6. Жан-Кри Перооо тащииит))) Но я всё равно за Пино) и Шаванеля)
  7. хм...как же бодро этот поляк заехал в последнюю гору. Разве что Нибали мог ему помешать, но это не имело никакого смысла кроме победы на этапе. Вообще, Нибали выглядит очень хорошо. Думаю, ему мало что может помешать... Родригес наш поймал кризис, причем уже на предпоследней горе прослеживалась некоторая несвежесть.
  8. ...а он платный? Курдюков у микрофона?
  9. мда... опять какая-то исстребляющая первая неделя получается. Ещё и с трансляциями евроспорта косяк - на работе была возможность только текстовую читать, а сейчас её не ведут. Через инет где-нибудь есть нормальные трансляции?
  10. №131 . ВИЛ МАК . СФ МУ НР ЛХ ФА КР ФМ РГ АС ДБ . КР СФ МУ . СФ МУ НР ФА ЛХ КР ФМ ПР ДБ АС
  11. Поздравляю Папегов с победой) ...за Uppercut были поданы прогнозы от четырёх участников. С большой вероятностью мы продолжим выступление в прежнем составе (131Silence, 132jean_alesi, 133MIB). Просьба пересчитать результаты с учётом этого, по двум мы набрали 236 баллов, а не 280.
  12. №131 .. ВИЛ МАК .. ЛХ НР СФ ФА МУ ПР КР ДБ СП АС .. КР ПР ПМ .. СФ ЛХ ФА НР ПР МУ ФМ ДБ АС СП Full - 6.0.0.0
  13. №131 .. ВИЛ МАК .. НР ЛХ ФА КР СФ МУ ПР ПМ ДБ СП .. КР ПР ПМ .. КР ЛХ ФА СФ НР МУ ПР ДБ ПМ СП Full - 6.0.0.0
  14. №131 .. ВИЛ МАК .. НР ЛХ ФА КР СФ ФМ МУ ПР ПМ ДБ .. КР ПР ПМ .. ЛХ КР ФА СФ НР МУ ПР ДБ ПМ СП
  15. В команде Uppercut вынужденная замена: вместо №132 jean_alesi под номером 134 будет выступать TeReMJke. К сожалению, моего напарника и одного из основателей команды jean_alesi давно не было на форуме, а лимит подачи прогноза напарниками за него уже исчерпан...