Spa84 Posted 09/13/14 10:45 AM http://youtu.be/HCK7i3-o_bYи сразу "поклонники" Николя проявились :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 09/13/14 11:12 AM @shanevg97 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 09/13/14 11:29 AM и Сенна!Племяш просто будет доезжать.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BicycleBoy Posted 09/13/14 11:51 AM Слишком медленно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 09/13/14 01:11 PM По одной токо гонке трудно судить, но что явно не понравилось, так это скучная пекинская трасса (глазу зацепиться не за что) и сам внешний вид машин, нынешняя Ф1 по сравнению с Формулой Е - это конкурс красоты :D . На мой взгляд интересно было бы посмотреть на эту серию на таких трассах, как Заксенринг, тот же Донингтон. Понятно, что щас нужно заинтересовывать публику, привлекать новых спонсоров.., может когда устаканится - будет интересней ;).. и еще насколько нужна электроприводу коробка передач? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 09/13/14 01:38 PM (edited) В целом впечатления такие:минусы:- слишком медленные. На прямых еле еле с грехом пополам до 200 разгоняются- высокочастотный визг бормашины дантиста выносит моск уже после первых 5-10 минут- немного странные питстопы- машинки в движении выглядят немного несуразно, особенно с узенькими низкопрофильными колесикамиплюсы:- неплохой состав пилотов с узнаваемыми именами- реальная борьба на трассе и прочая драма :)В общем пока серию надо допиливать и допиливать. Но на первый раз сойдёт.а чего они не придумали, что бригада механиков меняет "батарейку"?!так было бы веселее! :)а пилотов спецом таких брали, так бы вообще ни кто не стал смотреть! :) Edited 09/13/14 01:39 PM by cosmi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rom_an Posted 09/13/14 01:45 PM Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку, чтобы гонку скачать с комментатором на русском. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 09/13/14 01:53 PM Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку, чтобы гонку скачать с комментатором на русском.на русском трансляций не было, насколько я знаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 09/13/14 01:54 PM Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку, чтобы гонку скачать с комментатором на русском.там такой был комментатор, что лучше не слышать!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 09/13/14 01:55 PM По одной токо гонке трудно судить, но что явно не понравилось, так это скучная пекинская трасса (глазу зацепиться не за что) и сам внешний вид машин, нынешняя Ф1 по сравнению с Формулой Е - это конкурс красоты :D . На мой взгляд интересно было бы посмотреть на эту серию на таких трассах, как Заксенринг, тот же Донингтон. Понятно, что щас нужно заинтересовывать публику, привлекать новых спонсоров.., может когда устаканится - будет интересней ;).. и еще насколько нужна электроприводу коробка передач?По мне, машины намного красивее Формульных. Хотя бы без тупых носов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 09/13/14 01:55 PM на русском трансляций не было, насколько я знаю.была, по украинскому иксспорту Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 09/13/14 01:58 PM была, по украинскому иксспортуА. Ну подозреваю, что лучше было смотреть на английском) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 09/13/14 02:18 PM Просту +10 на МалайзиюСлишком медленно.Было бы быстрее, Ник мог бы не выйти невридимым после аварии... Была бы больше скорость, для таких городских трасс это было бы слишком опасно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 09/13/14 02:23 PM Просту +10 на Малайзиюэто мало еще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 09/13/14 02:32 PM Просту +10 на Малайзиювообще ни о чём. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flying High Posted 09/13/14 02:38 PM А слики им когда выдавать начнут? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 09/13/14 02:47 PM это мало еще.Критерий соразмерности ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kuriff Posted 09/13/14 02:47 PM Я не понял главного, а подиум то с шампанским был вообще?Я запись смотрел, в ней не было. Надеюсь просто обрезали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rmps Posted 09/13/14 03:00 PM Я не понял главного, а подиум то с шампанским был вообще?Я запись смотрел, в ней не было. Надеюсь просто обрезали.Подиум был, но та трансляция, что я смотрел, кончилась выдачей кубка Франку.Кстати, показывают в трансляции момент активации этого пресловутого фанбуста? А то подумалось, что Ди Грасси от Монтани только им и спасался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 09/13/14 03:02 PM Критерий соразмерности ?я б дискву на гонку дал. Но это я. На мой взгляд, маневр был очень глупый и опасный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 09/13/14 03:06 PM Проста слабовато наказали, я бы дисквал влепил.Как заметил один мой знакомый: "Авария прямо как в Burnout". Кто в курсе, тот оценит, да... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 09/13/14 03:16 PM я б дискву на гонку дал. Но это я. На мой взгляд, маневр был очень глупый и опасный.а что она даст ? Адекватную замену Николя быстро найдут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 09/13/14 03:23 PM Племяш просто будет доезжать..Доезжать он не будет. Сегодня просто не повезло, а так мы всех парвёмА. Ну подозреваю, что лучше было смотреть на английском)Не, лучше всего было на португальском, радость и тревога в каждом слове Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 09/13/14 03:26 PM а что она даст ? Адекватную замену Николя быстро найдутадекватное наказание, вот что. Грожан после дисквы почти не грожанил больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 09/13/14 03:30 PM Проста слабовато наказали, я бы дисквал влепил.Как заметил один мой знакомый: "Авария прямо как в Burnout". Кто в курсе, тот оценит, да...Если точнее, Burnout paradise. Игруха, долбить всё. На создание самой красивой аварии. Эта попытка была на 9/10 Go to top Share this post Link to post Share on other sites