Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

к сожалению, xmf1 во многом прав, как бы нам ни хотелось верить, что все не так. и на Жака, действительно, смотрят как на обузу в Ф1 образца 2006 года, где главный герой Алонсо, и того же Дэвида воспринимают только как древнейшего специалиста, который может только порекомендовать лучшие настройки, но никак не гоняться и выигрывать гонки. их просто уже не воспринимают всерьез :(

мне кажется, все-таки и Жак, и Дэвид могли бы достичь гораздо большего в этом году, если бы у боссов их команд в глазах не читалось одно: "Ну когда же вы уже наконец свалите?".

черт, как же хочестя, чтобы они остались! ведь они настоящие гонщики!

Поделиться этим сообщением

Гость lunarstorm

Жаль конечно, что Жак так долго в Баре просидел, хотелось бы ещё разок взглянуть как он Шумика обгоняет. :p Ну да ладно, пусть хоть так, все таки отличный гонщик и Ник хоть мне и симпатичен на его фоне как то потерялся имхо.. и не только в гонках.

Ждём подиума, в этом сезоне вполне достижимая цель!

1) Его вообще каким-то козлом отпущения сделали (как Кулхарда, Физикеллу, Монтойу. Ах, да, ещё про Баттона забыл :-). Влез он в этот долбанный БАР ...

2) Хорошо, ну пусть он останется в БМВ на следующий сезон. И что? Его дела пойдут в гору? Он снова станет чемпионом мира? Нет. Даже не "вряд-ли", а просто "нет".

Он в БМВ просто потому что помогал "поднимать" БАР, и взяли его с расчётом, что и сейчас поможет...

3) Наверное всё же лучше бы Жак не возвращался после своего годовалого "отпуска". А то ему все сочувствуют как раковому больному...

1) То, что в БАРе Жак так долго проторчал - его вина, денег много хотел. Вот БАР деньги и тратил не на машину, а на одного из своих "создателей"...

2) В БМВ его не "взяли", а "оставили", как довесок к Зауберу.

3) В этом сезоне ему уже поменьше сочувствуют. Все таки на равных с Ником гоняет :) Да и шансы остаться у него велики - бэхам все равно некого на его место брать. В конце концов, в нынешней ситуации виноват сам Жак и Крейг Поллок...Так что я, ИМХО, вообще не вижу смысла ему сочувствовать...

Денег много не только Жаку платили(ют). <_< Да и в БАРе на тот момент проблем с деньгами особых не было имхо. Сложилось так просто, Жак рискнул и проиграл, но я его уже только за это уважаю.

В любом случае прекрасный гонщик, Эшторил-96... эхх :)

Жаль конечно, что Жак так долго в Баре просидел, хотелось бы ещё разок взглянуть как он Шумика обгоняет. :p

А что, думаешь в этом сезоне такое нереально? <_<;)

А что, думаешь в этом сезоне такое нереально? <_<;)

Классно! :-)

Если бы не это, можно было бы повозмущаться над злорадством поклонников Рено :-)

Классно! :-)

Если бы не это, можно было бы повозмущаться над злорадством поклонников Рено :-)

Что-то ты недооцениваешь поклонников Рено... <_<:)

Что-то ты недооцениваешь поклонников Рено... <_<:)

Почему?

(Прости, не совсем понял :-)

Почему?

(Прости, не совсем понял :-)

Ну считаешь их злорадными, а может и того хуже... :)

Ну считаешь их злорадными, а может и того хуже... :)

Нет, ты что! Мы же тут все тащимся по быстрым тачкам, а стало быть все за одно :-)

Я и сам подпишусь под приколом, что может ещё и увидим обгон Жака на Михаэля. Эта шутка в тему была, у меня даже настроение поднялось :-) А то как-то грустно всё с Жаком складывается.

Нет, ты что! Мы же тут все тащимся по быстрым тачкам, а стало быть все за одно :-)

Я и сам подпишусь под приколом, что может ещё и увидим обгон Жака на Михаэля. Эта шутка в тему была, у меня даже настроение поднялось :-) А то как-то грустно всё с Жаком складывается.

Cтоп, ты подумал, что я шучу? БМВ может ехать в темпе Феррари, доказано по крайней мере Хайдфельдом и тем же Вильнёвом в Малайзии. Так что ничего смешного здесь не вижу, достаточно неподходящей Феррари трассы...

Cтоп, ты подумал, что я шучу? БМВ может ехать в темпе Феррари, доказано по крайней мере Хайдфельдом и тем же Вильнёвом в Малайзии. Так что ничего смешного здесь не вижу, достаточно неподходящей Феррари трассы...

Блин, да чё так серьёзно то?

Нет, я не подумал, что это шутка. Это было больше похоже на иронию, типа "в этом сезоне, при такой езде Феррари, обгон Жака на Шумика возможен, УВЫ"...

И это было в тему...

2upa:

Ник выступал не лучше Жана имхо, хотя им обоим нечего вспомнить из того сезона. Поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду "Только не надо про Френтцена, там дам проигрыш по очкам, но не по гонкам. " ? ХаХа набрал практически в два раза больше очков, чем Ник и заработал подиум, Ник опередил Кими лишь на три, как и Массу через год, согласись не очень впечатляет. Про Джордан молчу, там у Ника просто не могло быть соперников, но стоит отметить, что еще один говичок Глок опередил Ника в первой же гонке и в конце сезона отстал от него лишь на одно очко.

Все это не значит, что Ник хуже Глока и Массы, но все таки он пока ничего не доказал, поэтому его сравнивать с Жаком просто дазнт мэйк эни сенс. ;)

это не нападка на Ника, мне он лично очень приятен и слежу за ним с первого сезона, но объективно говоря, Ник все же гонщик второго разряда..

ХаХа набрал практически в два раза больше очков, чем Ник и заработал подиум,

Не практически, а фактически- 13:6... ;)

но стоит отметить, что еще один говичок Глок опередил Ника в первой же гонке и в конце сезона отстал от него лишь на одно очко.

Не показательный пример. Ник тогда много времени потерял боксах, поэтому и оказался позади напарника...

Несколько интересных фотографий команды: :)

11kl3.jpg

24qm.jpg

31er1.jpg

Несколько интересных фотографий команды: :)

Забавные снимки. Кто, интересно, им такие стильные имиджи придуамл? Хотя парни немного напоминают сельских хипанов тридцатилетней давности :) Наряди в прикиды из сельпо и дай каждому по моцыку марки ИЖ и сцену можно назвать "Все на Урожай 76".

Была бы фотка хорошего качества, в фотошопе мог бы дорисовать :)

ВПЕРЕД, ЖАК!

ВПЕРЕД, НИК!

2upa:

Ник выступал не лучше Жана имхо, хотя им обоим нечего вспомнить из того сезона. Поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду "Только не надо про Френтцена, там дам проигрыш по очкам, но не по гонкам. " ? ХаХа набрал практически в два раза больше очков, чем Ник и заработал подиум, Ник опередил Кими лишь на три, как и Массу через год, согласись не очень впечатляет. Про Джордан молчу, там у Ника просто не могло быть соперников, но стоит отметить, что еще один говичок Глок опередил Ника в первой же гонке и в конце сезона отстал от него лишь на одно очко.

Все это не значит, что Ник хуже Глока и Массы, но все таки он пока ничего не доказал, поэтому его сравнивать с Жаком просто дазнт мэйк эни сенс. ;)

это не нападка на Ника, мне он лично очень приятен и слежу за ним с первого сезона, но объективно говоря, Ник все же гонщик второго разряда..

Ник быстр, когда машина хороша. Ему совершенно не везло с командами. У Жака хоть был звездный час в Вильямсе. А Ник - гонщик одного класса с Моней - никогда не сидел в машине, способной бороться за победу (ну может только в прошлом году в начале сезона).

2upa:

На счет ХХФ если считать счет именно по гонкам, то там убедительная победа Ника, т.е. будь машина посильней результат Ника был бы выше. Далее скажу что в гонках где заработал очки ХХФ Ник на момент схода или начала проблем его опережал. Ну в США гонка была не стандартной. Короче все свои очки ХХФ набрал в "необычных" и в какой то мере лотерейных гонках(к тому же при проблемах напарника кот его там опережал, это не про США естественно) . Это не принижает их значимость, но все-таки в сухих без пейсов и без обоюдных проблем гонках он проигрывал(Малайзия, Европа) и Ник был стабильней. На счет Глока чушь полная, хотя там Ник финишировал в 0.5 сек позади, обогнать было тяжело, тем более если это Джордан, там главное доехать, а так пойди в неудачную атаку зацепи напарника и 2 машины готовы :) . Че то только Глок не смог подтвердить когда не было проблем у Ника, а именно в Китае и Японии причем он приехал не за спиной а через одного. Ник в тех гонках победил Тойоту Паниса и это на Джордане. А вообще не хочу это продолжать, перетиралось ни раз.

В финальный день тестов на Сильверстоуне на прошлой неделе Ник Хайдфельд был вынужден уступить свое место тест-пилоту команды Роберту Кубице из-за возникших болей в спине. Сегодня Ник заявил, что боли прошли, и он готов к домашнему Гран-При.

Ник Хайдфельд: “ В Сильверстоуне у меня были мышечные судороги, я поехал домой, а потом обратился к врачу. Доктор обнаружил у мен небольшие проблемы с подвижностью бедра. Я прошел небольшой курс лечения, и теперь все в порядке”.

Ник действительно бысрый гонщик, а самое главное довольно стабильный. Вот только с машинами и вправду не очень складывалось. И пусть он не станет чемпионом, а хотелось бы, побед и ведущих мест в чемпионате он вполне заслуживает. Пожелаем ему удачи в Германии, и пусть машина не подведет.

Хотя обе сегодняшние практики перед ГП Европы на Нюрбургринге прошли отлично для команды BMW, пилоты заявили, что есть некоторые проблемы с развесовкой.

«Хотя у нас не было технических проблем, я все же недоволен своим болидом, в частности его развесовкой», - заявил Ник Хайдфельд. «Задняя часть вела себя очень нестабильно. Однако за сегодняшние заезды мы собрали достаточное количество информации для того, чтобы внести необходимые изменения в настройки болида».

ух не впечатляют результаты практики меня, надеюсь завтра ситуация измениться

Вторую практику назвать для БМВ отличной может только самый отъявленный оптимист :)

На самом деле, неприятная тенденция, Нюрбург трасса с не ярко выраженной скоростной составляющей, поэтому при наличии новых моторов я ожидал от БМВ лучших результатов, а не кувыркания в таблице в компании с пилотами STR... Посомтрим на результаты третьей - я думаю, все станет ясно. В большей степени интересцует один вопрос - могут ли машины в боевом режиме держать ритм, который показывает Роберт на практиках. Отставание в гонках от лидеров в районе 0,2...0,3 было вполне достаточным, чтобы регулярно бороться если не за подиумы, то за очки.

Компания Dell стала партнером BMW Sauber

Опубликовано: 6 мая 2006

Компания Dell стала партнером и официальным поставщиком BMW Sauber. Логотипы компьютерного концерна в 1999-м видели победу BMW в 24-часах Ле Мана, с начала прошлого года Dell поддерживает немецкую Формулу BMW, а в этом году стороны сначала договорились о партнерстве в WTCC, а теперь и в Формуле 1.

Марио Тайссен: "Dell и BMW объединяет очень высокий уровень эффективности и мы рады объявить о расширении нашего сотрудничества на Формулу 1".

Технические решения Dell будут использоваться на базах BMW в Мюнхене и Хинвиле, на трассе и в моторхоуме команды. Логотипы Dell появятся на сайдподах BMW Sauber F1.06, шлемах пилотов и атрибутике команды уже сегодня...

а Жак то зажег на 3 практике...

а Жак то зажег на 3 практике...

Команда теперь реально претендует на очки, осбенно после замены моторов у пилотов Вильямса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...