Jump to content

GrayJ

Старожилы
  • Content Count

    3959
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About GrayJ

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 01/14/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    хоккей - Авангард (Омск),
    Hi-Tech,
    Рост российского ВВП (опережающий).

Дополнительно

  • Болеет за
    рок-н-ролл в F1

Recent Profile Visitors

1123 profile views
  1. В принципе, поскольку очки начисляются по системе чемпионата, то я согласен. Внёс пометку в правила.
  2. Случайно нашел эту тему. Как же приятно, что Баттону и Баррикелло удалось получить в 2009 году машину, которая позволила им побороться за титул. Правда Хонда помогла им в этом совершенно неожиданным образом, уйдя из чемпионата и подарив команду Брауну.
  3. Ну вообще-то Сутиль обогнал и Бьянки, и Ван де Гарде в самом настоящем бою. ;) Успел сделать это до того, как они столкнулись. Возможно даже стал и причиной их схода. :) Поэтому тут всегда будет дилемма: учитывать тех, кого пилот обогнал до их схода или нет. В итоге выльется в то, сколько кто сделал обгонов на трассе. Поэтому я предпочитаю сохранить существующую формулировку. Кстати, считаю нужны уточнить один момент: я ВСЕГДА считал в 21 вопросе (21 - Сколько пилотов из квалифицировавшихся в первой десятке финиширует в гонке в очках - ???) пилотов не квалифицировавшихся в первой десятке, а стартовавших в первой десятке. Это иногда бывают разные пилоты. Я не хочу пересчитывать, кроме того, мне сложнее следить за тем, отличаются ли квалифицировавшиеся в первой десятке пилоты от стартовавших в первой десятке. Поэтому предлагаю переформатировать вопрос: "21 - Сколько пилотов из стартовавших в первой десятке финиширует в гонке в очках - ???"
  4. Не понял о чем Вы? Марк - чемпион? Марк - лидер команды? Вопрос не в помогать или не помогать. Вопрос в том, что настоящий лидер команды должен уметь выполнять командные установки. Большой плюс в том, что Себ сам признал свою неправоту в данной ситуации. Или Вы думаете, что его команда заставила? Команда не смогла заставить его сохранить статус-кво до финиша, а такие слова бы заставила сказать? Да Вы просто не понимаете человеческой натуры. Если бы он считал себя правым в момент обгона, то он бы ни под каким соусом не признавался никому в том, что он не прав. Но он был не прав, понимал это, но в азарте борьбы сделал то, о чем он сейас так сожалеет.
  5. Кстати все посты фанатов других команд в поддержку Феттеля - это радость от того, что с этим его обгоном команда потеряла то единство, которое помогло ей выиграть три титула чемпиона.
  6. По мне, так Себ сделал огромный шаг к тому, чтобы потерять титул. Он рискует не получить от команды той поддержки, которую получали другие чемпионы в своих командах и какую он получал раньше. Переступив через других, он конечно выиграл сражение, но рискует проиграть всю войну, уничтожив то вдохновляющее единство, которое всегда демонстрировала команда. Он забыл урок Турции, когда такое же лихачество привело его к вылету. В 1999 Шумахер всем чем мог помогал своему напарнику, когда Ирвайн боролся за титул. Я помню, как он оттормаживал Мику и Дэвида в поворотах, помогая отрываться Эдди. И это вознаградилось еще 5 титулами для немца. И вот такая командная работа и делает пилотов чемпионами. Пока Феттель вполне успешно работал с командой. Будущее сейчас не понятно. Я очень надеюсь, что они с Марком найдут снова общий язык. Надеюсь, что команда простит его глупый эгоизм и всё будет хорошо. Не возраст уже для таких выкрутасов.
  7. Будет ли дождь во время гонки - ? Проедет ли победитель гонки квалификационные 70% дистанции - ? Уложится ли гонка в 2 часа - ? Сколько кругов будет на трассе машина безопасности (варианты 0, 1-10, 11-20, 21-30, 31 и больше) - ?
  8. От того, что ты забил место, земляк, ты ничего не выиграл, только создал мне трудности при расчете. Мне приходится просматривать даты редактирования прогнозов, чтобы переставлять их в порядке подачи. Кроме того, согласно правилам, редактирование прогнозов вообще-то запрещено - требуется создавать новый и удалять старый. Я могу просто не принимать отредактированные прогнозы.
  9. Так! Не флудим в темах до начала квалы!! Или буду жастоко удалять. Пишите тут или правилах
  10. В конце такого вопроса нужно обязательно варианты ответа (ДА/НЕТ)
  11. 1) Не проблема 2) допустимо, потому что я потом прохожусь автозаменой и перевожу все ДА/Да/да в верхний регистр - ИМХО - это не так сложно, как ошибки в пунктуации ответов: 1 - отсутствие пробелов до или после тире (после номера вопроса),2 - отсутствие пробелов после запятых в списковых ответах
  12. Вот-вот! Ироничные и смешные печеньки! Можно даже сделать кубок в виде надломанной печеньки
  13. Есть 2 предложения - награды не для призеров, как у других, а только для победителей Или вообще только для победителя. Давайте обсудим такое - а может по итогам сезона нам подобрать хитрую статистику и по итогам сезона придумать специальные награды для участников - за максимальные баллы на этапе сезона за наибольшее число баллов за редкость за сезон за наибольшую полноту ответа на 10 вопрос
×
×
  • Create New...