Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Lotus или Lotus

393 голоса

1. 1. ты за красных или за белых?

• Lotus Team
    • Lotus Renault GP
    • Lotus один и другого мне не нужно!
    • Пусть будет Lotus и Lotus

Recommended Posts

Цитата
Мэнселл поддержал Lotus Renault

«Я очень рад возвращению Group Lotus в Формулу 1 после приобретения доли в команде Renault F1", – написал Мэнселл в своем обращении.

Экс-чемпион мира заявил, что рад воссоединению двух знаменитых названий и возвращению в Формулу 1 машин в черно-золотой цветовой гамме…

Вот, Биг Найдж со мной солидарен. :P B)

Будем вместе подглоривать. :D

Поделиться этим сообщением

В 08.12.2010 в 18:08, Estrella_Sensei сказал:

За Лотус Фернандеса. При этом проголосовала за вариант №2.

Идентично. Считаю, что если выбирать из этих двух команд - то "Лотус" Фернандеса проигрывает, хотя на следующий год, возможно, и подтянутся немного. Дело просто в том, что ведь они первые взяли это название, и глупо как-то его сейчас у них отбирать :)

Однозначно за Лотус Фернандеса. В дополнение к прочим аргументам добавлю свой, нетипичный. В свое время в Ф1 был маленький, но очень гордый джигит под названием Минарди. Да, плелся в хвосте, но выкручивался как мог, сохранял достоинство и имел своеобразное очарование. Жаль, что финансовые проблемы вынудили Джанкарло продать команду. ТороРоссо прежнее очарование утратило, хотя негатива на них не держу и очень радовалась за дождевую победу Фитиля.

Так к чему клоню-то: ИМХО, теперь мы имеем другого маленького, но гордого джигита. И он вполне успешно развивается, для начала надрав задницу другим новичкам, которые пальцы топырили, что они-де на CFD все просчитали или что за ними испанские спонсоры...

Думаю, Тони сохранит желто-зеленые цвета, и болеть буду именно за этот Лотус. Рено зла не желаю, тем более Виталик наш там, пусть у него все будет хорошо, но Фернандесовский Лотус для меня лотусее Реношного. Исключительно ИМХО, но вот так.

В 29.12.2010 в 17:21, bwitcher сказал:

Идентично. Считаю, что если выбирать из этих двух команд - то "Лотус" Фернандеса проигрывает, хотя на следующий год, возможно, и подтянутся немного. Дело просто в том, что ведь они первые взяли это название, и глупо как-то его сейчас у них отбирать :)

При чем тут первые-непервые? Лицензия на бренд продавалась сроком на 1 год. Год истек. Перекупили другие. Если сравнивать 2 команды, то я за Лотус-Рено, и не только потому, что там Петров гоняется. Просто это бывшая заводская команда, с традициями, многого добилась за прошлый сезон. Гораздо большего, чем Лотус-Тим. По-моему, как руководитель Булье сработал гораздо лучше, чем Фернандес. А история... Так обе команды к Чепменам никакого отношения не имеют. И еще. Лотус - имя достаточно легендарное, чтобы его носила слабая команда. В данном случае я - за более сильных, которые представят легендарный бренд на более достойном уровне.

К слову, а как всё-таки кратко правильно называть Lotus Renault? "Лотус", так как стоит первым словом в названии? Тогда все запутаются. Или "Рено", ведь в том же Макларене Vodafone стоит первым, но никого это не смущает?

В 06.01.2011 в 17:38, Andry-A сказал:

К слову, а как всё-таки кратко правильно называть Lotus Renault? "Лотус", так как стоит первым словом в названии? Тогда все запутаются. Или "Рено", ведь в том же Макларене Vodafone стоит первым, но никого это не смущает?

Лотус Рено ДжиПи. Просто Лотус, как и Водафон является титульным спонсором команд. В списке это Рено, Лотус - титульный спонсор, фактически - заводской Лотус. Просто если переименовывать команду в Лотус - команда лишиться призовых за прошлый сезон. Так что с полным переименованием решили подождать годик.

Тот же Заубер носил приставку БМВ, даже после ухода баварцев и переход на моторы Феррари.

Я категорично за Team Lotus Фернандеса. За год свой минимум они доказали. Именем владели по праву. Через год пришли новички, которые тоже по юридическому праву владеют. Нехорошо.

Блин, я сам родом из Азии. Очень такой азиатский бизнес. Крадут (при помощи законов) заработанное за год имя. Я не имею в виду старый Лотус - он все, он кончился давным-давно.

Семья Чепмена имеет право на это имя. Они решили по-другому, не так, как я. Ну и ладно, имеют право, на самом деле. Просто какие-то продажные. То к одним, то к другим. Как это называется? :-) (Надеюсь, модераторы не дофантазируют это название).

В 06.01.2011 в 19:05, LonelyPlanet сказал:

Я категорично за Team Lotus Фернандеса. За год свой минимум они доказали. Именем владели по праву. Через год пришли новички, которые тоже по юридическому праву владеют. Нехорошо.

Блин, я сам родом из Азии. Очень такой азиатский бизнес. Крадут (при помощи законов) заработанное за год имя. Я не имею в виду старый Лотус - он все, он кончился давным-давно.

Семья Чепмена имеет право на это имя. Они решили по-другому, не так, как я. Ну и ладно, имеют право, на самом деле. Просто какие-то продажные. То к одним, то к другим. Как это называется? :-) (Надеюсь, модераторы не дофантазируют это название).

А ничего что это имя, которым они владели по праву, Фернандес получил именно от Лотус Групп(новичков, как вы их называете) в виде лицензии. А когда лицензию стали отзывать, Фернадес решил купить похожее имя в другом месте, у Ханта, этим новым именем он и воспользуется в 2011-м.

Оба Лотуса неправильные. Правильным может быть только объединение "Lotus Cars" с правами на название "Team Lotus" от Ханта с выкупом, а не спонсированием какой-то из команд. Тогда можно говорить о хоть каком-то легитимном Лотусе, о возрождении и возвращении команды. А если так как сейчас, то их можно рассматривать только как команды с похожими названиями и эмблемами. ("Manor" это не "Лотус". "Тоулмен"-"Бенеттон"-"Рено" это тоже не "Лотус".)

В 06.01.2011 в 19:59, Partidario сказал:

Оба Лотуса неправильные. Правильным может быть только объединение "Lotus Cars" с правами на название "Team Lotus" от Ханта с выкупом, а не спонсированием какой-то из команд. Тогда можно говорить о хоть каком-то легитимном Лотусе, о возрождении и возвращении команды. А если так как сейчас, то их можно рассматривать только как команды с похожими названиями и эмблемами. ("Manor" это не "Лотус". "Тоулмен"-"Бенеттон"-"Рено" это тоже не "Лотус".)

В приниципе согласен, кроме одного. Манор переродился в Вёрджин, а не в Лотус. Вернее сказать МалайзияФ1-тим не Лотус.

В 06.01.2011 в 20:13, Ницшеанец сказал:

В приниципе согласен, кроме одного. Манор переродился в Вёрджин, а не в Лотус. Вернее сказать МалайзияФ1-тим не Лотус.

Действительно, вы правы! В конце дня что-то я намудрил с названиями. :) Старею...

В 13.12.2010 в 10:00, Christmas сказал:

Lotus или Lotus? Lotus VS Lotus!

Фишка какраз в том, что у них по правилам и полное имя одно и тоже Лотус Рено

captureod.png

В 19.12.2010 в 15:12, Sponsor сказал:

team lotus

почему я не могу проголосовать?;(

учитываются мнения тех кто может делать много разумных замечаний и комментариев.

В 06.01.2011 в 19:46, Ницшеанец сказал:

А ничего что это имя, которым они владели по праву, Фернандес получил именно от Лотус Групп(новичков, как вы их называете) в виде лицензии. А когда лицензию стали отзывать, Фернадес решил купить похожее имя в другом месте, у Ханта, этим новым именем он и воспользуется в 2011-м.

По-моему, ничего :-) Но, может быть, я и ошибаюсь. Просто не слишком хорошо попытался сформулировать свою симпатию команде Фернандеса.

Теперь понятно, за какой Лотус болеть! За команду с британской лицензией!!!!! Лотус Рено ГП !!!!!!

я болоею за то, чтобы команды перестали сношать мосх мне и другим поклонникам Ф1 с помощью купленных на барахолке названий :(

В 13.01.2011 в 17:04, MansellForever сказал:

Теперь понятно, за какой Лотус болеть! За команду с британской лицензией!!!!! Лотус Рено ГП !!!!!!

С главой команды французом, представителем Лотуса турко-швейцарцем, акционерами из Люксембурга и Малайзии и гонщиками из Польши и России.

God Save The Queen

В 13.01.2011 в 18:46, lance сказал:

С главой команды французом, представителем Лотуса турко-швейцарцем, акционерами из Люксембурга и Малайзии и гонщиками из Польши и России.

God Save The Queen

Второй не лучше, принадлежит малазийцам,под малазийским флагом, с гонщиками из Италии и Финляндии. :)

Так что тут эти лотусы друг другу не уступают :)

В 13.01.2011 в 19:25, Ницшеанец сказал:

Второй не лучше, принадлежит малазийцам,под малазийским флагом, с гонщиками из Италии и Финляндии. :)

Так что тут эти лотусы друг другу не уступают :)

И не говори, одни "абибасы" в формуле 1.

В 2009 еще Формтек хотели в ф1 прийти под именем Брэбэм. И не стыдно им при живом Блэк Джеке то? Клоунада в общем...

God Save The Queen

Эта команда (Тоулмэн-Бенеттон-Рено-Лотус) была основана в Англии, там же все время базировалась. То же относится и к "австрийскому" Ред Буллу. А кто там ей руководит, не имеет значения, ведь от наличия в Челси врадельца россиянина и тренера итальянца это клуб не стал ни российским, ни итальянским.

God Save The Queen

Глобализация, что поделаешь. Чистокровных больше не сыщещь.

Но для меня вообще идеально - англичане, французы, люксембуржцы, малайцы, поляки, русские - все меня устраивают. :)

В 14.01.2011 в 06:56, MansellForever сказал:

Эта команда (Тоулмэн-Бенеттон-Рено-Лотус) была основана в Англии, там же все время базировалась. То же относится и к "австрийскому" Ред Буллу. А кто там ей руководит, не имеет значения, ведь от наличия в Челси врадельца россиянина и тренера итальянца это клуб не стал ни российским, ни итальянским.

Челси выступает в английской премьер-лиге. Формула 1 - это чемпионат мира.

В нынешнем пелетоне 8 команд с базой в Англии и что, их всех британцами считать?

В 14.01.2011 в 07:53, lance сказал:

В нынешнем пелетоне 8 команд с базой в Англии и что, их всех британцами считать?

А кем, китайцами что ли?

В 14.01.2011 в 19:12, MansellForever сказал:

А кем, китайцами что ли?

Мерседес ты считаешь англичанами, база в Англии? Да и Рено базу держали в Англии. Хиспания в Германии. Только британцы и итальянцы держат базы на родине.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...