Gogathejedi

Доверительная
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

About Gogathejedi

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0
  1. По привычке прочитал сверху вниз. Подумалось о каплях слёз.
  2. Получил сёдне. Полистал. Не, ну бумажка и правда туалетная. У меня есть издания манги в мяхкой обложке (вот уж воистину TP) с листами плотнее. При том, что много страниц с большими заливками, светящимися на оборот. И формат-то типа премиум - чессно говоря представлял себе что будет что-то вроде ЖЗЛ. Но главное, конечно, содержание, а оно по перелистыванию - фкусно. Поглядим...
  3. В рознице можна посравнить и выбрать с меньшим браком. Но это когда в рознице много номеров поначалу, а серия уже устаканивается - у нас уже на две точки пришло по 2 экз, а третья сняла заказ из-за переезда постоянного клиента. С третьей точкой договорился, что буду заказывать нужные номера. Мне с прицелом на 1950-1977 теперича ждать аж до сентября.
  4. Прокатился, подтвердил все три точки в своей дерёвне. Но луноход таки от меня ускользнул.
  5. Спасибо, схоронил. Заодно и проверю.
  6. Я вчера на точку пришел, говорят приехало 2 экземпляра - и усе уже разобрали. Раньше на оф сайте была пдф-ка со всеми адресами точек по всем городам, а я дурак не сохранил. Есть у кого?
  7. Уработать трассу ещё вдвое, до трёх км?
  8. Хочешь, как цапля постою, братишка? (ц)
  9. Ну, экран над трусами - как ни странно, выглядет лудшэ голых трусов.
  10. Вспоминая Жака-этосамое, всё становится на свои места. Это было риальни бахрейн - за добрых двацшесть годков до собсно говоря бахрейна.
  11. Хондолу притащил из ларька. Вторая в колекции 50-77. Лого на стенде старое. Винт под треугольник. С креплением надо будет что-то сделать, модель висит в воздухе с задранным носом, передние колёса больше 3 мм над поверхностью. Модель снаружи хороша, геометрия, заклёпочьки, окраска/декали. Разве что нет надписей на шинах и нет сеток над воздухозаборниками цилиндров, ну и как всегда полуоси спереди. А вот с кокпитом бяда. Руль из некрашенного черного пластика, из него же приборная панель - приборов и кнопок нет вообще. Под (не)приборной доской - заглушка белого цвета, вместо продолжения кокпита вперед до педалей. Рычага кпп нет. Крепления зеркал изнутри не закрашены, как и на 312T2, но там они хоть черные на темно-красном, тут же ярко-красные на белом. Также некрашенные черные двигло, коробка и задние пружины/амортизаторы. Но самое, самое главное в RA300 - это конечно же звук.
  12. Адаптация Go Like Hell каза болду вместе с FOX. На её матерьяле заявлен релиз Ford v. Ferra на 15 ноября.
  13. Жакарепагуа 2.0?
  14. Асвальтовыми зонами до горизонта?