Gogathejedi

Доверительная
  • Content count

    386
  • Joined

  • Last visited

About Gogathejedi

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Оченно мне понравились схемки Перелле на Японию 2019. 18 кругов проехал на софте, остаётся 35 - ну, на медиуме дотянешь кое-как до финиша. Но если только 17 смог, и остаётся 36 - тут без вариантов, только хард. Тупо три компаунда, не различающиеся ни темпом, ни долговечностью. Они там в цвета их от балды раскрашивают? Грфаика с процентами - отдельный пикард.жпг, но то вина не шинника, а Либерти, видимо.
  2. Да щас из шума-то разве что скрип покрышек изредка. Да крашановский БАХ в Магу.
  3. Нет, точка союзпечати заказывает.
  4. Когда надо было определятцо перед сентябрём - восемнадцатым в графике стоял Lotus 49 '1969 старшего Хилла. С Массяней расстанусь без особых сожалений.
  5. Припёрли мне 18 номером вместо Хилла Массяню - сидит у меня теперь в блистере, хз куда его девать. В 19 номере Cooper T51 так лаконичен, что испортить что-то было сложно, особенно снаружи. Разве что пружины мелковаты и у передней подвески свисают перед нижними треугольниками почему-то. Вовнутрях в этот раз всё неплохо, приборка какая-никакая есть, руль разноцветный в масть. Единственно - вместо рычага селектора какой-то сосок из пола, и штанги от селекотра к кпп нет. И у ног о5 коротко и пусто.
  6. Синг - двухчасовое днище, у кого бы там вымотанные коленки не дрожали после финиша.
  7. Перестановка кроватей. Но если всеми нами горячё любимой перелле так приятнее - ну пусть.
  8. Ничё не поменяет ровным щотом. И даже хуже станет - струячить тапку в пол, вслепую, за гребень холма смогут даже младшие формулы. Что, кстати, и сделал Корреа, двигаясь по асфальту за пределами трассы быстрее, чем все в пределах белой линии. Да, возможно, у него были обломки под носом и толком замедляться он не мог. А поворот хоть отбрасывает потерявших управление за пределы трассы. Другое дело што асфальтовая зона так называемой безопасности не останавливает машину без колёс от отскока обратно на трассу.
  9. И тут прихожу такой я с Rivalen am Steuer
  10. Как-то в 2018 для интереса пощолкал какой-то видос - вроде неплохо аффтар справляется. Потом надо было собутыльнику по-бырику показать кокой-нить обзор пропущенного Баку'19 - вспомнил, включил. Не услышав ничего, кроме Квята - решил больше не включать.
  11. У моторспорткома на глобальной странице вылез опросник, один из вопросов был типо "почему вы ответили что моторспорт сложно связать с эко-пропагандой?". Написал им туда в бланк свободного ответа простынку, памятуя недавние посты и шоб не один обработчик опросника страдал - перепощу еще и сюда:
  12. По привычке прочитал сверху вниз. Подумалось о каплях слёз.
  13. Получил сёдне. Полистал. Не, ну бумажка и правда туалетная. У меня есть издания манги в мяхкой обложке (вот уж воистину TP) с листами плотнее. При том, что много страниц с большими заливками, светящимися на оборот. И формат-то типа премиум - чессно говоря представлял себе что будет что-то вроде ЖЗЛ. Но главное, конечно, содержание, а оно по перелистыванию - фкусно. Поглядим...
  14. В рознице можна посравнить и выбрать с меньшим браком. Но это когда в рознице много номеров поначалу, а серия уже устаканивается - у нас уже на две точки пришло по 2 экз, а третья сняла заказ из-за переезда постоянного клиента. С третьей точкой договорился, что буду заказывать нужные номера. Мне с прицелом на 1950-1977 теперича ждать аж до сентября.