Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

на счет Хюлька разводить оффтоп не буду, нет у тебя сейчас оснований говорить о том, что он пустышка. Но смысл моего высказывания был в том, что Пасторы и Пересы вообще не должны были оказаться в Ф-1. Мне интересна Ф-1 до тех пор пока в ней выступают лучшие в мире кольцевики, а не те, что принес больше денег. Понятно, что уровень рент сейчас очень высок и зачастую они способны приносить хороший результат, но возносить их и говорить о том, что их должны облизывать за их деньги - это маразм

Вот ровно настолько же у тебя оснований говорить и про Пастора. Тут только имха.

Возносить рент не надо, но и принижать тоже. Так что предлагаю остановиться на компромисном варианте и воспринимать существование рент как объективную реальность.Не будет уже Ф-1 в чистом виде с реклмаой Мальборо на болиде

Поделиться этим сообщением

Дожили... Президент PDVSA, по сути глава спонсора команды объявляет состав пилотов команды которую он спонсирует.

Мальдонадо всем рентам рента :facepalm:

Ну а кем еще с такой ездой с одной стороны, и таким чемоданом денег - с другой, мог быть? ))

Я вот не могу понять болельщиков, которые болеют за другие команды и за других пилотов. А вы почему так возмущаетесь сказанным Пастором? :)

Да примерно потому же. После его феерических выступлений в 2012м, говорить там что-то про "я дал команде" - это даже не моветон, это звезданутая болезнь. Ему место - в Мараше вместе с Чилтоном (в лучшем случае), а возомнил из себя невесть кого.

мне такая вот аналогия по поводу рент пришла в голову.

...

И тут Адам Рид кричит "Парню нужно сразу золото давать за такие деньги, а они тут еще забег хотят устроить, "облизывать" должны!"

Вот-вот, дожили )))

Кое где даже такое мнение встречал - мол, Халк сам виноват, что лишается места, надо было деньги искать, а он хотел своим талантом место получить... совсем зазвездился :D

Раньше рента не мог попасть никуда кроме команд-лузеров

А сейчас трава пожухла, у деревьев макушки срезали, и Макларен заявлял, что Переса взяли за талант.

Сам Пастор пока говорит только о паре вариантов, но надеется скоро получить подтверждение.

http://www1.skysports.com/f1/news/12476/9027305/sky-sports-f1-exclusive-pastor-maldonado-qa-on-leaving-williams-and-2014-plans

Where might those opportunities be and do you know where you will be in 2014?PM: "I know, I know very well, but I still have a couple of options. It will be an important decision for me because I don't want to make any mistake. It's an important time for my career. I hope to have the confirmation soon, but it's looking very good for me."

Лопес опять ищет инвесторов, так что максимум на следующей неделе либо Пастор либо....

Лопес опять ищет инвесторов, так что максимум на следующей неделе либо Пастор либо....

Ну. надо дождаться подтверждения от Мадуру, и тогда Лопес подтвердит. :blush:

http://www.f1news.ru...ado/90175.shtml И ни слова про напарника...

А что обязательно надо было что-то про напарника сказать? Тем более что это интервью - о чём спрашивают, о том и говорит.

А что обязательно надо было что-то про напарника сказать? Тем более что это интервью - о чём спрашивают, о том и говорит.

Нет конечно, но пожелать удачи Массе и промолчать про пилота с которым год выступал боевыми...это как бы не совсем честно.

Берни, когда был владельцем чемпионской команды Бребем, брал в второго пилота за деньги с большим удовольствием ;)

Нет конечно, но пожелать удачи Массе и промолчать про пилота с которым год выступал боевыми...это как бы не совсем честно.

А что он должен был сказать? "Спасибо Боттасу, что добил мою репутацию?"

Что в этом не совсем честного? Не вижу смысла в этом интервью что-то про напарника говорить.

на счет Хюлька разводить оффтоп не буду, нет у тебя сейчас оснований говорить о том, что он пустышка. Но смысл моего высказывания был в том, что Пасторы и Пересы вообще не должны были оказаться в Ф-1. Мне интересна Ф-1 до тех пор пока в ней выступают лучшие в мире кольцевики, а не те, что принес больше денег. Понятно, что уровень рент сейчас очень высок и зачастую они способны приносить хороший результат, но возносить их и говорить о том, что их должны облизывать за их деньги - это маразм

:facepalm:

Чемпион и вице-чемпион ГП2 2010 не должны были оказаться в Ф1?

А кто тогда должен? Тот, кто вообще в ГП2 вообще не участвует? типа Боттас?,,,а ведь это последняя ступень перед Ф1

:facepalm: омг... ему все понятно....

Пастор мысленно с деньгами PDVSA в Лотусе. На Вилок забил

:facepalm: омг... ему все понятно....

чувак включил латиноамериканскую мыльную оперу просто, позорище, не помню за последнее время чтобы хоть один пилот, пусть даже уже не в самых лучших отношениях с командой перед расставанием опускался до такого

Пастор мысленно с деньгами PDVSA в Лотусе.

Совсем уже распоясался со своими деньгами

Сегодня он был настолько бледен на фоне Боттаса, насколько был бледен Бруно Сенна на фоне самого Пастора

Боец прифигел, походу. Думаю, с Массой все в команде вздохнут поспокойнее..

Приборзел маленько на команду так тявкать. Не забывал бы, что единственное, что придает ему плавучесть в мире Ф1 - это мешки с деньгами.

офигенный чел, чё!

наверно, если бы у меня было 50 миллионов за спиной, я бы тоже так говорила:

"Я думаю, кто-то экспериментирует на моем болиде с уровнем давления и температурами, хотя это не очевидно. Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.

Почему я был медленнее Боттаса? Об этом вам нужно спросить ребят, которые работают с моим болидом, это вполне очевидно", – цитирует Мальдонадо Sky Sports.

Приборзел маленько на команду так тявкать. Не забывал бы, что единственное, что придает ему плавучесть в мире Ф1 - это мешки с деньгами.

плавучесть, как известно, не только это может придавать

Именно поэтому он имеет право тявкать на Вильямс, которой его мешки с деньгами придавали плавучесть весь этот год. Кто девушку ужинает - тот ее и танцует, не так ли?

В свете происходящего, столкнуть лбами Булье и Мальдо - бесценно.

В свете происходящего, столкнуть лбами Булье и Мальдо - бесценно.

Не боишься, что они при столкновении сколлапсируют в чёрную дыру, которая поглотит Ф-1?

Именно поэтому он имеет право тявкать на Вильямс, которой его мешки с деньгами придавали плавучесть весь этот год. Кто девушку ужинает - тот ее и танцует, не так ли?

В целом да, но он сильно переборщил. Это уже просто безобразно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...