Real Stealth Опубликовано 19.04.2010 10:46 Свершилось. Макса нету, Берни доволен Льюисом :lol:Не, ну дедушку БЭ можно понять. Он же на полном серьёзе перед началом сезона предлагал разрешить срезать шиканы в гонке, скажем 5 раз (особо отличившимся - 10 :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 11:03 Ежели ему ща не влепят хотя бы +25 сек, так я точно перестану быть фанатом Ф1.Прощай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2010 11:04 Обгон Льюисом Регенмайстера - это вообще минишедевр,ящитаю.Все,кроме Линды,наверное заметили как Льюис буквально спиной прочувствовал траекторию входа в шпильку Шумахером,резко ломанул к левой обочине,пропустил Шу,и тут же за ним ювелирно нырнул в поворот и Шу был сделан.Легко и просто.Этот эпизод классно прокомментировали комментаторы на ВВС. Говорили, что Хем действовал прямо противоположно тому, что говорят учебники, и что это стало полной неожиданностью для Шума, и он попался в ловушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.04.2010 11:26 Какая злобная тётко.С этого поржал конкретноЕё невозможно серьёзно читать, лучше уж Карлос Мигель. B) точно смешная тётка... про Шуми лучше бы промолчалаи это смешно: Британцу явно пришлась не по вкусу дружная обструкция, которой его подвергли коллеги по цеху за маневры против Петрова в Малайзии. То заседание GPDA Хэмилтон демонстративно покинул и на трассе вчера всячески демонстрировал, что ему по барабану неодобрение коллег.жаль что там нельзя оставлять комментарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.04.2010 11:29 Какая злобная тётко.С этого поржал конкретноЧему и за что тогда МиШа учил своего младшего братика - минисупу, что за 3 круга до финиша 4-мя колесами гудбоя в гравий загнал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 19.04.2010 11:31 Какая злобная тётко.С этого поржал конкретноПо такой логике Алгерсуари в Австралии Михаэля тоже чему то учил.А Кобаяши Баттона в Бразилии 2009. )))Её невозможно серьёзно читать, лучше уж Карлос Мигель. :D Да уж, Линде - известная циркачка. Ещё во времена Шумахера такие шедевры о нём писала, зачитаешься :D Даже меня от её невменяемости передёргивало, притом, что за Михаэля никогда не болел. СЭ, понимая все её перлы, держит её у себя, по-моему, в качестве шута придворного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 19.04.2010 11:34 Британцу явно пришлась не по вкусу дружная обструкция, которой его подвергли коллеги по цеху за маневры против Петрова в Малайзии. То заседание GPDA Хэмилтон демонстративно покинул и на трассе вчера всячески демонстрировал, что ему по барабану неодобрение коллег.Интересно, это действительно так? Или фантазии Линде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.04.2010 12:07 Интересно, это действительно так? Или фантазии Линде?это называется "что хочу - то и вижу". если ей хочется что бы было так - она это так и видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2010 12:09 я список не веду, и моё "постоянно" - это результат может быть не столь частых, но регулярных оплошностей. Уже в этом году: понты в австралии, борьба с Петровым на Сепанге, срез Феттеля, езда бо боксам. Достаточно вспомнить прошлогоднюю историю с Трулли и его жалобы на ужасный мир акул формулы-1. Он как ребенок, папа отвернулся, и он сразу шкодить )чем красивее гонка в исполнении Льюиса , тем больше словесного поноса выливают подобные борзописцы. или нравятся тошниловки наподобие Бахрейна? уже Берни попросил отстать от гонщика , а все не уйметесь.зы. по статье О.Линде - новопассит барышне не поможет. потребуется квалифицированная помощь отечественных докторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 19.04.2010 12:10 Вчера не оценил я маневра Хэмильтона, но еще больше был некрасивым обгон Алонсо, это точно. Не осуждаю никого из них, раз директорат гонки не стал никого наказывать, значит так тому и быть. Но зачем Хэмильтона сравнивать с Сенной? По-моему это совершенно несравнимые персонажи. Может быть стиль пилотирования агрессивный, местами дерзкий, но на этом их сходство заканчивается. И Хэмильтон еще далеко до того, чтобы ему спускали все это с рук. По крайней мере, лично в моих глазах, он скорее теряет, чем приобретает, постоянно играя грязно на трассе и за ее пределами.Отлично! Чем больше недовольных этими двумя пилотами тем больше я радуюсь. Пусть они встряхнут весь пелотон и разыграют титул между собой. Не представляю как бы без них смотрелись бы сейчас гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.04.2010 12:10 А ещё можно быть болельщиком Трулли ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2010 13:52 Вопрос: О ситуации, когда вы с Себастьяном одновременно покинули боксы… Борьба была очень плотной, и стюарды обратили на это внимание...Льюис Хэмилтон: Что ж, удачи. :P :P :PМне тоже понравилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.04.2010 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.04.2010 17:21 Ну чего вы на тётку наговариваете?Вообще событий на "Гран-при Китая" было невероятно много. Главными героями могу назвать Баттона, снова, как и в Мельбурне, рискнувшего с выбором резины и оказавшегося в итоге первым на финише, Росберга, всю гонку проведшего в тройке лидеров, Алонсо, выигравшего старт, но затем вынужденного проезжать по пит-лейн за фальстарт и после этого снова выбираться в голову пелотона с его задворок, и, как это ни странно, Хэмилтона, наворотившего столько всего, что хватит на несколько гонок.чтоб она признала Хэмилтона героем, не помню такого раньше. И ещеЧестно говоря, вчерашний "Гран-при Китая" напомнил мне "Формулу-1" конца 80-х - начала 90-х, ту самую, в которой каждая гонка была отдельным спектаклем, а сезон - сериалом с интригой, способной довести до инфаркта. Вот бы так до ноября!т.е. у всех мысли сходные, что-то подобное происходило в 80-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.04.2010 17:52 Вчера не стал постить, все были ... разгоряченными после гонки. Сегодня постю... пощу... запощаю короче! :lol: Now people keep asking if we're going to change I look'em in the eye Tell'em no way Strips on a tiger don't wash away Hamilton made of steel not clayвы эта, контекстов негативных не вздумайте усмотреть. Я уж какую гонку восхищаюсь Хэмильтоном, без шуток! Жаль он не красный... пока? :blush: ЗЫ: "правильный" перевод здесь:А мне вспомнилось из Арии: "Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не водаА не по нраву я кому-то - мне плевать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 05:38 Льюис мне нравится, вот боец настоящий. И правильно Берни сказал, чтобы от него отстали. В конце концов, в Ф1 должно быть немножечко плохого парня. Кстати, всё больше мне Баттон и Хэмилтон напоминают Проста и Сенну. Спустя 22 года, похоже, произошла реинкарнация звёздной пары - всё в той же команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.04.2010 09:26 прочел всё сказаное ... Льюис молодец, но два момента с заездом на питлейн напрягли .... превый раз на втором круге, когда он совсем было поехал на следующий круг, но потом вернулся на дорожку в бокс. Припомнился случай с Кими, когда он подскользнулся и не вписался в поворот в боксы, не стал ехать черех линию и поплыл на очередной круг. Я думал Льюиса накажут за этот выкрутас.Второй раз с Феттелем ... вроде ехал далеко впереди него, потом Феттель нагнал его и чуть было первым не заехал в боксы ... что там Льюис опять химичил , я не понял. Да и сам момент в боксах - показали явную заминку механиков у РедБулл , но в итоге Феттель чуть впереди Льюиса оказался ... странно, что там наши гайковерты делали?!!!Всё остальное было выше похвал, как Льюис проводил обгоны в одной и тойже связке поворотов - это просто ФЕНОМЕНАЛЬНО . Только Росберг смог провести контратаку ... все остальные просто слились!!!После гонки боялся, что Льюиса оштрафуют, тем более там опять сказали о кляузе РедБуллов на Льюиса, что Веббер от него пострадал ... я пока этот эпизод не видел, надеюсь чего найду и смогу сам всё оценить. Но судя по тому, что в ФИА молчат, то там что-то очень интересное ... :blush: Всех с победой, такой нужной после провальной квалы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2010 12:07 Льюис гений обгонов... двойной обгон и обгон МШ просто шедевры! Жаль снова с шинами намутили, так бы выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 20.04.2010 12:28 нытье по поводу борьбы Хэма и Петрова уже вовсе ни в какие воротапересмотрите гонки 80-х 90-хи мир формулы ведь хочет именно таких гоноки все изменения в правилах направлены на присутствие именно такой борьбылично я смотрев оборону Лью, вообще там ничего не увиделуже потом после гонки почитав некоторые коменты, открыл для себя нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 20.04.2010 12:36 Льюис мне нравится, вот боец настоящий. И правильно Берни сказал, чтобы от него отстали. В конце концов, в Ф1 должно быть немножечко плохого парня.нытье по поводу борьбы Хэма и Петрова уже вовсе ни в какие воротапересмотрите гонки 80-х 90-хи мир формулы ведь хочет именно таких гоноки все изменения в правилах направлены на присутствие именно такой борьбылично я смотрев оборону Лью, вообще там ничего не увиделуже потом после гонки почитав некоторые коменты, открыл для себя нечтоДа, все верно. Все правильно. Но вот незадача.У меня есть много знакомых с таким же мнением.Так вот что самое интересное, именно люди с таким мнением больше всего возмущались маневрами Шумахера и клеймили позором такую борьбу.Как все перевернулось.Да, нужна борьба на грани и за гранью фола. Но почему же делать исключение только для одного гонщика. Разрешите так ехать всем - и будем вам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.04.2010 12:44 Да, нужна борьба на грани и за гранью фола. Но почему же делать исключение только для одного гонщика. Разрешите так ехать всем - и будем вам счастье.Когда грубо играют против него, он не ноет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 20.04.2010 12:45 нытье по поводу борьбы Хэма и Петрова уже вовсе ни в какие воротапересмотрите гонки 80-х 90-хи мир формулы ведь хочет именно таких гоноки все изменения в правилах направлены на присутствие именно такой борьбылично я смотрев оборону Лью, вообще там ничего не увиделуже потом после гонки почитав некоторые коменты, открыл для себя нечтоп.п.к.с. - красивая оборона была, а тут оказывается траекторию можно менять только единожды, imho, бредятина самая настоящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2010 13:08 В четырех первых Гран При сезона Хэмилтон провел 32 успешных обгонаОфигетьдайтедве!Интересно, на сколько отстает ближайший и кто он? Предполагаю это ФАлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2010 13:25 Да, нужна борьба на грани и за гранью фола. Но почему же делать исключение только для одного гонщика. Разрешите так ехать всем - и будем вам счастье.Кто-то "этим всем" не разрешает так ездить? А может "эти все" просто не умеют так? Или боятся "общественного трулле-вебберо-барика порицания"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.04.2010 13:36 Да, все верно. Все правильно. Но вот незадача.У меня есть много знакомых с таким же мнением.Так вот что самое интересное, именно люди с таким мнением больше всего возмущались маневрами Шумахера и клеймили позором такую борьбу.Как все перевернулось.Да, нужна борьба на грани и за гранью фола. Но почему же делать исключение только для одного гонщика. Разрешите так ехать всем - и будем вам счастье.А кто-то запрещает всем так ездить? Нечто подобное в этом сезоне исходит только со стороны Фернандо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах